moonblade #6702 11 декабря 2016 первый гф для греков - очень сложно/усталипервый гф для аны - фууу лохх руиниттак он реально один из ог хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6703 11 декабря 2016 ну это эквивалент 20 минут, если бы не ласт игра финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6704 11 декабря 2016 Я устал еще полуфиналы смотреть, а что говорить о них, да еще и после такого камбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6705 11 декабря 2016 (изменено) блять когда наикс в очередной раз садится в нюкса меня начинает тошнитьруинят всю игру своими мувами Изменено 11 декабря 2016 пользователем armen_dno hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6706 11 декабря 2016 А то что флай перепикивал всех в говно это похуй,джеракс и с4 лучшие именно поэтому они в 90% своих играх проебывают лайны? ну ты грустный,если считаешь что капитану достать своим тиммейтам нужные пики это как свистнуть в хуй А исполнение это уже другая история Я не вижу не в играх оверпиков , ОГ выигрывают игры в мид гейме , даже с залиты лайнами ибо флай старается пикать сильную драку 5на5 всегда и исполнение на героях играет не полседнею роль в этих тим файтах и передвежени по карте. Да даже в этой игре посмотри что делает этот финский пацан на своем герое это же просто пиздец) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6707 11 декабря 2016 Эххх, жалко конечно, но все равно супер результат, красавчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6708 11 декабря 2016 у мадары просто пиздец игра не пошла, а таг в одиночку не вытащит. печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6709 11 декабря 2016 первый гф для греков - очень сложно/усталипервый гф для аны - фууу лохх руинитог дольше отдыхали после игр чем греки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6711 11 декабря 2016 ахуеный мажор 5к авераге и третий мажор для ожи изи << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6712 11 декабря 2016 Джеракс в 1v5 винА вы говорили в соло нельзя тащить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6713 11 декабря 2016 Джеракс соляру залилгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6714 11 декабря 2016 грац джеракса и с4 с победкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6715 11 декабря 2016 гг греки молодцы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6717 11 декабря 2016 бля было бы не так грустно если бы проебали кому угодно но не уебану на ане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6718 11 декабря 2016 первый гф для греков - очень сложно/усталипервый гф для аны - фууу лохх руиниттак он реально один из ог хуево играет ноубрейна не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6719 11 декабря 2016 Самую лучшую игру выиграли АД финем, народные чемпионы они, на бабки похуй. moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6720 11 декабря 2016 все равно спасибо грекам, они крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение