Kant #881 20 июня 2020 ну ии слепой конечно чуть более чем полностью, это да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #882 20 июня 2020 они назвали это - очеловечивание 10 из 10 хули, вообще не к чему доебаться в этой игре Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #883 20 июня 2020 Muse5921 написал 43 минуты назад: ну и конечно аи, чувствующий запах врага прямо на кончиках пальцев Враги с ограниченными возможностями для игроков с ограниченными возможностями Kant, Muse5921 и ymhf понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #884 20 июня 2020 Поиграл , признаюсь, что дракману даже мою толерантную (как я сам думал) жопу, в некоторых моментах удалось нехило поджечь. одни долбоебы суют свою лгбт повестку без меры везде где их не просят с другой стороны воины света в своих праведных конвульсиях хуярят единички игре (хотя игра даже в таком виде лучше 90% того что выходит в последние годы) и видят прогиб везде даже там где его нет еслиб гта сан андреас вышла не 15 лет назад, а сейчас, вы бы тоже орали, что рокстарс прогнулись и заставляют играть за негра, который убивает белых верните томми Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #885 20 июня 2020 (изменено) Ну вот и подъехало объяснение негативной реакции на сцену секса в игре. Редактор IGN (они очень высоко оценили игру) расставила всё по полочкам. Если вас расстроила не очень возбуждающая сцена секса в игре - то вы девственник и навсегда им останетесь. Тут уж волей неволей засомневаешься в адекватности их десяток играм (не только этой). Изменено 20 июня 2020 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #886 20 июня 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: гениальный момент на кончиках пальцев На стриме у Меда посмотрел эту финалку и пиздец орал нахуй, больше 2х минут драка на 90% состоящая из одних и тех же анимацийНикакой уникальности, какого то захватывающего сражения, а просто НА ПЕРОМ В БОЧИНУ МУТАНТ, хорошо что Джоэля слили.так рано и он не видел эту хуету Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #887 20 июня 2020 дрю и итпедия наконец то попались в ловушку и открыли миру шо тупые Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #888 20 июня 2020 TAHK-TM написал 1 час назад: Ну вот и подъехало объяснение негативной реакции на сцену секса в игре. Редактор IGN (они очень высоко оценили игру) расставила всё по полочкам. Если вас расстроила не очень возбуждающая сцена секса в игре - то вы девственник и навсегда им останетесь. Тут уж волей неволей засомневаешься в адекватности их десяток играм (не только этой). получается спалила хикару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #889 20 июня 2020 Надо было всем хуярить 10 из 10, может быть вышла бы ласт оф ас 3 а там и человек олицетворяющий себя оленем или медведем который борется за свои права в природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #890 20 июня 2020 aspirine написал 35 минут назад: дрю и итпедия наконец то попались в ловушку и открыли миру шо тупые наконец открыли? Kant, Muse5921, ECLiPSE23 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #891 20 июня 2020 RandomRepick написал 15 минут назад: aspirine написал 50 минут назад: дрю и итпедия наконец то попались в ловушку и открыли миру шо тупые наконец открыли? Не помню таких обсеров, что бы даже фанат вард отвернулся от кумира. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #892 20 июня 2020 пока ебал 7 дней свиноматку одного хохлодауна, решили мы с друганом прикупить эту хуйню и прошли побырику. "Отрицание-гнев-торг..." вот эта пирамидка не работает чтобы описать всю ту жесть что я увидел. У меня токо одно чувство - сожаление. Возможно не токо от самой игры, а и вообще от того что в мире происходит и от общества которое окружает. Вот на кого вот это все рассчитано? На какую аудиторию? Можно закрыть глаза на хуевый геймплей. И не потому что скопированный без новизны, а потому что играешь за недомразь. Можно закрыть глаза на хуевую графику, можно закрыть глаза что Нати Догс - компания скатившегося дерьма как квинтэссенция упадка эксклюзивоблядства. Можно закрыть глаза на "сюжет в сторону" от эпика первой части. И вот так с "закрытыми глазами" ты проходишь всю игру, и перед тобой финал. Худшее что есть в этой игре. Он не привел ни к чему ни логически ни эмоционально. И я готов выебать любого кто оспорит этот пункт. Это худшая развязка в истории ааа-кино. Потому что токо мразь или проплаченный блогер может думать по другому И "сожаление" меняется на "ярость" а потом на дикий "тильт". Я ебал в рот вот это все. Я хочу чтобы негры спалили америку, чтобы у странах снг пошли бунты, я хочу чтобы это дерьмо где мы живем кто то сжег нахуй, а даунов с айсикью меньше 20 начали убивать. Я или выйду осенью на бунт куда то с арматурной палкой или буду играть в марио на сеге teflonSEGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #893 20 июня 2020 Verhein написал 2 часа назад: Поиграл , признаюсь, что дракману даже мою толерантную (как я сам думал) жопу, в некоторых моментах удалось нехило поджечь. одни долбоебы суют свою лгбт повестку без меры везде где их не просят с другой стороны воины света в своих праведных конвульсиях хуярят единички игре (хотя игра даже в таком виде лучше 90% того что выходит в последние годы) и видят прогиб везде даже там где его нет еслиб гта сан андреас вышла не 15 лет назад, а сейчас, вы бы тоже орали, что рокстарс прогнулись и заставляют играть за негра, который убивает белых верните томми в са ты играешь за негра в черном гетто в 4 ты играешь за русского в русском гетто и всё заебись, никто не жалуется а вот если бы наоборот было, то все бы орали ВТФ были бы сони за рулем рокстаров и выпускали сейчас гта4, я бы не удивился черному русскому трансгендеру, который уехал из восточной европы, потому что его там "не понимали" так и здесь, постапокалипсис, где беременных баб кидают в бой, вместо того, чтобы заныкать как следует, а 2 малолетних дуры вместо того, чтобы рожать детей, ездят пиздить зомби, а врагом у них выступает баба на стероидах, которые она видимо на грядке за домом выращивает. Это еще не упоминая бреда в духе попиздячить через пол страны на ногах ради мести ДВАЖДЫ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #894 20 июня 2020 да нет никаких проблем с расизмом на самом деле в тех масштабах, о которых пиздят леваки. Да есть частные случае, да есть поехавшие секты, но в целом люди нормально относятся к черным и т.д. Просто юзлесным и обиженным на жизнь тваринам нужно создавать проблему на пустом месте, чтобы потом бесконечно ее решать, доказывая свою полезность. Кто-то в начале 2000-х был против Фримена в роли бога в Брюсе всемогущем? Кто-то в конце 90-х был против Блэйда? Кто-то был против целой пачки крутых фильмов с Уилом Смиттом? Тоже самое касается "угнетения женщин". Кто-то был против Лары Крофт? Кто-то был против Кейт в Другом мире? Кто-то был против Зены королевы воинов? Проблемы появляются тогда, когда черный, женщина и т.д., появляются в фильме только потому, что в фильме должен появится черный или женщина. Как это легко задетектить? Да элементарно - главная особенность этого персонажа в том, что она ЖЕНЩИНА ИЛИ ЧЕРНЫЙ. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #895 20 июня 2020 когда единственного нормального персонажа максимально тупо и дешево убивают в первые 2 часа игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #896 20 июня 2020 Сама идея с сюжетом очень крутая - главгерой получает месть за свои поступки в первой игре. Но блять, полигры тебе дают играть за нового персонажа, который вызывает одни негативные эмоции это . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #897 20 июня 2020 Kant написал 59 минут назад: Verhein написал 3 часа назад: Поиграл , признаюсь, что дракману даже мою толерантную (как я сам думал) жопу, в некоторых моментах удалось нехило поджечь. одни долбоебы суют свою лгбт повестку без меры везде где их не просят с другой стороны воины света в своих праведных конвульсиях хуярят единички игре (хотя игра даже в таком виде лучше 90% того что выходит в последние годы) и видят прогиб везде даже там где его нет еслиб гта сан андреас вышла не 15 лет назад, а сейчас, вы бы тоже орали, что рокстарс прогнулись и заставляют играть за негра, который убивает белых верните томми в са ты играешь за негра в черном гетто в 4 ты играешь за русского в русском гетто и всё заебись, никто не жалуется а вот если бы наоборот было, то все бы орали ВТФ были бы сони за рулем рокстаров и выпускали сейчас гта4, я бы не удивился черному русскому трансгендеру, который уехал из восточной европы, потому что его там "не понимали" так и здесь, постапокалипсис, где беременных баб кидают в бой, вместо того, чтобы заныкать как следует, а 2 малолетних дуры вместо того, чтобы рожать детей, ездят пиздить зомби, а врагом у них выступает баба на стероидах, которые она видимо на грядке за домом выращивает. Это еще не упоминая бреда в духе попиздячить через пол страны на ногах ради мести ДВАЖДЫ тебе американский постапокалипсис показывают если б показывали российский твои претензии были бы к месту а насчет мести если не ради мести то ради чего вообще пиздовать через пол страны в мире где все укатилось в гавно и смысла другого не осталось Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #899 20 июня 2020 aspirine написал 3 часа назад: дрю и итпедия наконец то попались в ловушку и открыли миру шо тупые Никогда бы не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #900 20 июня 2020 прошел игру на твиче, даю 2 балла за флешбек про динозавров и космос. гамза просто шлепок майонезный, да и хуй с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение