BiteLikeASnake #1061 21 июня 2020 https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hd0htp/this_is_why_we_dont_like_abby_as_a_character_or/ С двача Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1062 21 июня 2020 Скрины фейк если че, Ебловсратов конечно сойбой и образец долбоеба, но к сожалению он этого не писал. Но справедливости ради, репутация работает на него, когда в такие жирные вбросы охотно верят и не делает ему одолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1063 21 июня 2020 Хз, хз. Переписку из дискорда слили, личность одного из персонажей там подтверждена, тот по быстрому переобулся и сменил аватарку в своих профилях, попутно раздавая баны всем, кто обращался к нему с этой темой. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1064 21 июня 2020 Ну он пытается предотвратит наплав долбоебов вот и все. Бля, это просто обрезанный скрин, куда я могу вставить аватарку Муси и признать его за редактора какой-нибудь газетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1065 21 июня 2020 grandique и Droed понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1066 21 июня 2020 http://puu.sh/FYUQv/d4f4f05b97.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1067 21 июня 2020 ComMix написал 19 минут назад: Че за потокер? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1068 21 июня 2020 не знаю, знаю только что он xQC мат в 5 ходов сделал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1070 21 июня 2020 BiteLikeASnake написал 15 минут назад: ComMix написал 35 минут назад: Че за потокер? чел там литерали в рамке его вебки написано, ты что тупой? без обид Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1071 21 июня 2020 grandique написал 17 минут назад: BiteLikeASnake написал 33 минуты назад: чел там литерали в рамке его вебки написано, ты что тупой? без обид Я с телефона сижу, не вижу. Ты чего такой токсик? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1072 21 июня 2020 BiteLikeASnake написал 2 минуты назад: grandique написал 20 минут назад: BiteLikeASnake написал 36 минут назад: чел там литерали в рамке его вебки написано, ты что тупой? без обид Я с телефона сижу, не вижу. Ты чего такой токсик? я не токсик, разве токсик бы написал "без обид"? Kant понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1073 21 июня 2020 наконец можно все рассмотреть спокойно BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1074 21 июня 2020 блядь какой же убогий геймплей даже по меркам консолей ну и говнище еще и растянули эту пытку Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1075 21 июня 2020 Made, Bada_Bing, Mustache и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1076 21 июня 2020 т.к. есть шанс что спросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1077 21 июня 2020 (изменено) Сексисты не заслуживаю прощения. Хотя если б игроку дали 10 часов поиграть за сексиста, то мы бы поняли что не всё так однозначно. Надеюсь в третьей части Дракман реализует это в качестве ещё одного смелого эксперимента. Изменено 21 июня 2020 пользователем TAHK-TM Made, Kant и Muse5921 понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1078 21 июня 2020 Чётно пустил слезу когда Джоел сказал еслибы у него был бы второй шанс, то он бы сделал точно так же, короче на миг забываешься что за дерьмо те всунули и наслаждаешься теплотой от джоела с ели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1079 21 июня 2020 Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1080 21 июня 2020 ComMix написал 20.06.2020 в 17:52: сука, ДРЮ, я так в детстве андреев обзывал ДРЮ как же мразно звучит пизданутый кусок говна блядь и выблядосы с его канала ползают по инету защищая своего божка ненавижу снгшный ютуб, ебучие помои а че с ним не так,я не шарю просто(я не его сектант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение