Гость JKCzxc #2541 31 декабря 2016 достигнет топ1024 опенквал stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papr1kOlu #2542 31 декабря 2016 najaalwayswannadieflatelodaixmike88без тренера на Бульбе не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2543 31 декабря 2016 Топанище, родные люди, с наступающим вас 2 тыщи каким-то там годом нахуй.Команде - ебать всё и вся, взлететь на тир-1 ступень и держаться тамОбитателям - гнобите и усмехайтесь над туалетным и будьте счастливыХейтерам - дай бог здоровья, без вас никак В новый год входим с победой, уже хорошо Труфанам спасибо за ламповость, за атмосферуБудем ебашить в 2017, верим! Florence_, DmitrySlark и coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2544 31 декабря 2016 Ебашить с годом в Тиме?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2545 31 декабря 2016 успел вчера только на последнюю картус заходом на хг по-прежнему проблемес, но в целом по макро парни все делают более менее правильно, в тимфайтах чувствуется некоторая мискомуникация, но это дело временигод неплохо ебашит, но и не без закидонов, про дитяра ничего пока не могу сказать, а вот сонейко на земле это просто преич, особенно в раней игре он участвует во всех гангах и сейвах,просто максимум импакта выдает на герое, действительно топовый сап исходя из всего этого считаю, что перспективы есть у состава так, что друзья ни куда не расходимся и всех с новым годом! Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #2546 31 декабря 2016 успел вчера только на последнюю картус заходом на хг по-прежнему проблемес, но в целом по макро парни все делают более менее правильно, в тимфайтах чувствуется некоторая мискомуникация, но это дело временигод неплохо ебашит, но и не без закидонов, про дитяра ничего пока не могу сказать, а вот сонейко на земле это просто преич, особенно в раней игре он участвует во всех гангах и сейвах,просто максимум импакта выдает на герое, действительно топовый сап исходя из всего этого считаю, что перспективы есть у составатак, что друзья ни куда не расходимся и всех с новым годом!тут плюс бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2547 31 декабря 2016 (изменено) Под конец года напишу без рофлов про тарелку и т.д. Несмотря на то что тут мы все(и я в том числе) гнобили дитяру и года, этот состав выглядит(в моих глазах) лучше чем предыдущий(который с фнг, айсбергом и т.д.) тогда я был на 100% уверен что всо будет плохо, потому что картоха.Но тут не смотря на закидоны и всо прочее, состав выглядит боевым ну и самое главное что игры они сами закидывают, а не просто проигрывают. Команде и Кондакову лично удачи и победок в новом году! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2548 31 декабря 2016 Кстати, не понимаю насчет Года+4, когда Дитя Ра почти всегда идет по крипам и по общей ценности впереди. В одного кора играли дважды, и это по разу были как Дима, так и Сергей. Каждый раз это было ситуативное решение, направленное на контрпик. Дитя Ра вообще стоял в лучших условиях чем зачастую Паша, но никто не говорил, что тогда играли от Вовика. Тут, правда, соперники проигрывали лайнинг в хлам, посмотрим, что будет с более сильными. От мида в плане ганков и бэбисита играют уже года два, ну и снайпер щас выглядит немного поломанным героем, так что игра на снипа понятна. Ну и не стоит забывать, что есть не только мид и кэрри, а еще и другие герои. Маг все игры шел на равне с корами до конца мид-гейма, Соннейко не отставал. Если это 4+1, то этот 1 - Сема. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2549 31 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!) Всем обитателям топика даже туалетному желаю счастья и удачи в новом, 2к17м, году.Команде - наконец-то уже найти свою игру, работать над ошибками, совершенствоваться личностно и командно, благо в кои-то веки все условия для этого сейчас есть. Отдельный респект Кондакову, крутой мужик В общем, с наступающим праздником :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2550 31 декабря 2016 от сквота малява пришла в топик хочу поздравить с наступающим настоящих, добрых и просто хороших юзеров этого форума таких как римский папа, лост из топана нави, легион, коньяк, дизбанд, смоки, Махуша, Симу, вау, богамолний, в тени, Клр, Новакаин (Накаин), брибри, нинзякот, маразм, белоруса гизму, рамзана, васю афтерлайфа, вовикавсех помню, всех люблю, вы лучшие.отдельное спасибо мочерации. дефрелю за то, что создал условия и дружелюбную атмосферу для проплееров.Никите за кокодоту.желаю, чтобы вы и ваш форум постоянно развивался, чтобы вы также как и я когда-то получали и дальше от него положительные эмоции. живите долго и процветайте. ну и от себя добавлю. всем труфенам побед акулят по венам pilotsevsk, RomanPope, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2551 31 декабря 2016 @@skvot сквотина брат, и тебя тоже)Жду камбека энивей coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2552 31 декабря 2016 Просто в голос все ещё с того что лучшего игрока прошлого состава кикнули в угоду году и прочим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2553 31 декабря 2016 Кстати, не понимаю насчет Года+4, когда Дитя Ра почти всегда идет по крипам и по общей ценности впереди. В одного кора играли дважды, и это по разу были как Дима, так и Сергей. Каждый раз это было ситуативное решение, направленное на контрпик. Дитя Ра вообще стоял в лучших условиях чем зачастую Паша, но никто не говорил, что тогда играли от Вовика. Тут, правда, соперники проигрывали лайнинг в хлам, посмотрим, что будет с более сильными. От мида в плане ганков и бэбисита играют уже года два, ну и снайпер щас выглядит немного поломанным героем, так что игра на снипа понятна. Ну и не стоит забывать, что есть не только мид и кэрри, а еще и другие герои. Маг все игры шел на равне с корами до конца мид-гейма, Соннейко не отставал. Если это 4+1, то этот 1 - Сема.для местных это сложнолюди видят то, что хотят энивей всех с наступающим! Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2554 31 декабря 2016 всех с праздником! надеюсь, с евы сняли хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2555 31 декабря 2016 о 2-1 выиграли вчеравполне ожидаемощас пару десятков игр вместе и уже неузнать команду. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2556 31 декабря 2016 Да снимете хю с евы заебали мля... "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2557 31 декабря 2016 не снимайте coval_sk1 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2558 31 декабря 2016 а под хмурым это считается трезвым чи как?Ефимыч, а можно честно Это рили год писал и желал, или за него ебнули? RomanPope понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2559 31 декабря 2016 ну похоже на правду, он это и раньше говорил, что проводит новый год с любимой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2560 31 декабря 2016 Классику вам в хаты RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение