DLL #2801 2 января 2017 да не так нечестно парни за вас васян играл, а за нас лигенда TimeFuck, One thousand suns, poeT_T и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2802 2 января 2017 Забусти Серёжу, и он выиграет игру.Или проиграет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2803 2 января 2017 слишком изи для лучшего оффлейнера руси Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2804 2 января 2017 Фн продолжает руинить игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2805 2 января 2017 СОРИ, БЕГИННЕР Endless, FreeM31, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2806 2 января 2017 СОРИ, БЕГИННЕРтопик империи чуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2807 2 января 2017 Ростик норм играл, максимум выжал наверное. Керри вивер хуйня, не передамаживает сфа на любой стадии. Ну и соннейко всю карту разведал, Дитя ра стабильно сделал что должен был. Дарк рифт под грейв рабочая схема, атос от Васи порадовал, фиксировал челиков. Кароч, пиздато играем, финал надо завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2809 2 января 2017 одни вася берут афтерлайфа другие лысого что блять в их голове вп вега Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2810 2 января 2017 ебать я орал с флайчиканахуя он в свои 54 года качает хук на пудже,плюсы были бы полезнее P.S. питлорд что-то вообще ебанутый перс(спс айсфрог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2811 2 января 2017 ура, урод проиграл. А ведь когда-то пашу поменяли на это дерьмоно ведь тебя не было в веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2812 2 января 2017 но ведь тебя не было в веге? https://www.youtube.com/watch?v=YJo93WOvjXM&feature=youtu.be&t=22s0:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2813 2 января 2017 Ростик норм играл, максимум выжал наверное. Керри вивер хуйня, не передамаживает сфа на любой стадии. Ну и соннейко всю карту разведал, Дитя ра стабильно сделал что должен был. Дарк рифт под грейв рабочая схема, атос от Васи порадовал, фиксировал челиков. Кароч, пиздато играем, финал надо завозить Прочитал это серьезным голосом, но под конец все равно заржал.Ладно шучу, заржал на месте про вивера и сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2814 2 января 2017 А я думал пиздоротый псевдоинтеллектуал чистопочитать сдох от рака в прошлом году Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2815 2 января 2017 Финал не сегодня?4 числа 17 00 сет бо5 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2817 2 января 2017 вега - ребелс?ну наканецца война за топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2819 3 января 2017 ура, урод проиграл. А ведь когда-то пашу поменяли на это дерьмоно ведь тебя не было в веге? О, этот заезженный прием перевода стрелок. 1) Нахуя ты пытаешься за него заступиться, если он сам здесь сидит и отписывается на этой же странице? Пытаешься своим рыцарством завоевать его любовь?2) Думаю всем очевидно, что атмосфера внутри команды сильно похерилась, когда пашу свапнули на это тело.3) Челик абсолютно ничем не выделяется на фоне снг кери. Допустим нун ебашил сильнее всех, про фна такого ты никак не скажешь.4) Я так понимаю, как раньше из него лилась желчь, так и сейчас льется, только он пытается ее сдержать. Собственно это видно по его постам здесь, по его стабильным ливам без гг(не критично, но если это происходит всегда, то о чем-то это да говорит, потому что это нетактично). Плюс интервью симы подтверждает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2820 3 января 2017 ура, урод проиграл. А ведь когда-то пашу поменяли на это дерьмоно ведь тебя не было в веге? О, этот заезженный прием перевода стрелок. 1) Нахуя ты пытаешься за него заступиться, если он сам здесь сидит и отписывается на этой же странице? Пытаешься своим рыцарством завоевать его любовь?2) Думаю всем очевидно, что атмосфера внутри команды сильно похерилась, когда пашу свапнули на это тело.3) Челик абсолютно ничем не выделяется на фоне снг кери. Допустим нун ебашил сильнее всех, про фна такого ты никак не скажешь.4) Я так понимаю, как раньше из него лилась желчь, так и сейчас льется, только он пытается ее сдержать. Собственно это видно по его постам здесь, по его стабильным ливам без гг(не критично, но если это происходит всегда, то о чем-то это да говорит, потому что это нетактично). Плюс интервью симы подтверждает это. idi nahuy pilotsevsk, Kognak и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение