disbandnavi #4501 26 января 2017 Kognak, vau, DmitrySlark и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4502 26 января 2017 @@4liver реал почему до сих пор на рухаб или салоладдер не работаешь? я б на твоем месте уже писал вэодинлату и спрашивал про зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4503 26 января 2017 вилат только хуесосов к себе берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4504 26 января 2017 @@4liver реал почему до сих пор на рухаб или салоладдер не работаешь? я б на твоем месте уже писал вэодинлату и спрашивал про зпЗабавны такие посты. Рухаб сам ищет новых и перспективных комментаторов. Мила например, никто её не знал до того как она комментатором стала. Если рухаб не взял к себе значит не достоин. Прост пиздец, откуда вы такие рождаетесь. Шок. PbI6a понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4506 26 января 2017 @@4liver реал почему до сих пор на рухаб или салоладдер не работаешь? я б на твоем месте уже писал вэодинлату и спрашивал про зпЗабавны такие посты. Рухаб сам ищет новых и перспективных комментаторов. Мила например, никто её не знал до того как она комментатором стала. Если рухаб не взял к себе значит не достоин. Прост пиздец, откуда вы такие рождаетесь. Шок. Милу-то никто не знал?Я как человек, который года 4 назад и не особо следил за ру-сценой и то знал, что она одноглазая и девушка сайлента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4507 26 января 2017 (изменено) не смайлопост, но фейспалмнинку поймал Изменено 26 января 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4508 26 января 2017 один глаз и тот шоколадный выфдлаждоывфлажфыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4509 26 января 2017 @@4liver реал почему до сих пор на рухаб или салоладдер не работаешь? я б на твоем месте уже писал вэодинлату и спрашивал про зпЗабавны такие посты. Рухаб сам ищет новых и перспективных комментаторов. Мила например, никто её не знал до того как она комментатором стала. Если рухаб не взял к себе значит не достоин. Прост пиздец, откуда вы такие рождаетесь. Шок. так тонко, что некоторые даже повелись. моё увожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4510 26 января 2017 тролли заебали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4511 26 января 2017 тролли на проплеерах заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4512 26 января 2017 завтра с какими то бичами из швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4513 26 января 2017 завтра с какими то бичами из швейцарии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4514 26 января 2017 (изменено) завтра с какими то бичами из швейцарии??? Ну рофл. Швеция и Швейцария, тип похожи))) Изменено 26 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4515 26 января 2017 жалко семена, 1 паспорт у кондакова и некуда теперь не деться придется 3 год чалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4516 26 января 2017 жалко семена, 1 паспорт у кондакова и некуда теперь не деться придется 3 год чалиться оформит паспорт днр, с которым все двери сразу открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4517 26 января 2017 Какие вы желчные уебища, сема играет с теми, с кем хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4518 27 января 2017 сейчас против орды? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4520 27 января 2017 однажды писал в группу империю, дабы добавили стрим в кач-ве альтернативы - в ответ тишина Напиши пожалуйста мне в вк в некст раз, если он будет. Если нужно, свой вк в пм скину.Жаль, что так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение