NIGHTgathers #6361 12 февраля 2017 (изменено) ну и че дитя ра не так сделал в этой игреВы позиционку года видели на т2 дайр в миду? он встал на горе, где нейтралы спавнятся и пулял оттуда скиллами, а пока дитяра вставал с аегиса, он даже спуститься не успел Изменено 12 февраля 2017 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6362 12 февраля 2017 (изменено) ну вот дожили до времен когда алоша заходит в топик и пиздит на мага (его пик тб) а сам тем временем садится на 3 роль играть вот вам инсайд первый Изменено 12 февраля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6363 12 февраля 2017 Неплохое название топика Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6364 12 февраля 2017 Fng: «Меня поменяли на более сильного игрока»соннейко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного сильнее фнг в микро, здесь не поспоришь. вообще, чёт бесят челы, которые не в курсе о причинах изменений в составах (хотя орга и ушедшие игроки всё максимально прозрачно разъяснили), но заходят в топан и рофлят про "ха чист кикнули довничей а терь лузаете)))0)" ты не слышал про траблшутеров? это когда компания вызывает челика и он решает ее проблемы и видит причины на изи, так как человек со стороны. Так же и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askarikthebest #6365 12 февраля 2017 Как же аутяра ебашит (нет)они че серьезно решили поменять ростика на этого ублюдка?хотелось бы посмотреть на ебало челика который принимал это решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6366 12 февраля 2017 ты не слышал про траблшутеров? это когда компания вызывает челика и он решает ее проблемы и видит причины на изи, так как человек со стороны. Так же и здесь.ты, похоже, не понял смысла моего поста.попробуй перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6367 12 февраля 2017 Как же аутяра ебашит (нет)они че серьезно решили поменять ростика на этого ублюдка?хотелось бы посмотреть на ебало челика который принимал это решениеРостик сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6368 12 февраля 2017 Команде надо радикально поменять подход, я уже писал об этом. В первую очередь, надо разобраться с капитаном, с пикером, со всей хуйней.В команде есть 2 опытных капитана - Сема и соннейко. Пикает магислав добрейший вечерочек.ДА, Я ЗНАЮ, ПИКАЮТ ВСЕ КООРДИНИРУЮТ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ ДА ДА Я ЗНАЮ ВАШУ ПОЗИЦИЮНо всё же, нужно нормально собраться, наработать стратегии, выбрать капитана по уму и по знанию, а не просто потому что агония и "маг мб ты пиздец я не могу че у нас не получается ало димас че за звуки в скайпе нахуй ты сопишь эй" К соннейко по игре нет вопросов. Вот эти квалы он провел на уровне. Отыгрывал как нужно.Маг - нестабильность ежжи. Нужно ловить мораль, нужно искать себя образца 2015. Может.Год - стал играть лучше, заметно. Серьезно, это видно. Он уже не руинит как по началу.Сема - хорош, как и всегда. Но проседает чутка по скиллу, на уровне себя 15го года того же.Дитя ра - просто нахуй. У меня слов нет. Не хочу воспринимать этого челвоека в команде, всё, заебало. Итак, берем условного ИЛЛИДАНА, который хоть и не всегда, но кнопочки нажимать умеет и затащить может.Разбираемся в себе, буткемпимся, тимбилдимся, защищаемся от ДДОСа нормально и проходим опенквали.И этот стак сможет проходить, он и сейчас может. Но совсем всё хуево. Не заиграет этот состав, к сожалению. Florence_, Girevil, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6369 12 февраля 2017 Нет, нет, а Иллидан дважды проходил опен квалы, дело это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askarikthebest #6370 12 февраля 2017 Ростика же кикали с ризоном не подходит игровой стиль итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6371 12 февраля 2017 Вот после игр веги начинаешь понимать, что генерал, денди и артстайл что-то еще понимают/понимали в доте, если с этим чудом ра на манилу+инт ездили alexheyzavizky и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6372 12 февраля 2017 Команде нужно избавиться от устаревших помоев и молчаливых недоигроков, портящих атмосферу. СемаЗеСлеер остается на шестой позиции, ему вкалывают стероиды, чтобы он стал еще больше и пугал одним видом даже с рейнджи, к нему добираются четыре дрища-задрота и там просто идет дикий прессинг по макро, вражеские драфтеры трясутся в своих креслах, всем пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6373 12 февраля 2017 (изменено) Ростик ушел с ризоном не подходит игровой стиль итд.Поправил цыпленка Изменено 12 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6374 12 февраля 2017 блин как в топан нави зашел, я не пойму, что тут обсуждать, если в снг нет игроков, смотришь на любую снг команду это просто худшая помойка во вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6375 12 февраля 2017 Интересно, неужели настолько сложно 2 раза выиграть драфт? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #6377 12 февраля 2017 Вы всерьез рассчитываете на Иллидана? Вы понимаете, что с Годом в тиме он будет напоминать того же Иллидана из 2015 и все, кто срут Дитя Ра начнут также срать его. В Веге очень серьезные проблемы по игре, по передвижениям, по пикам, нужно в первую очередь с этим разобраться и тренер походу 0 импакта дает, т.к. дохуя игр, где Вегу оутпикают. Даже если кикнут и возьмут кого-то, то это все будет сделано поспешно и снова пожрем говна, нужно уже доиграть до квал мажора, а потом уже все хорошенько обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6378 12 февраля 2017 Интересно, неужели настолько сложно 2 раза выиграть драфт? Фнг в драфте не самый последний человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6379 12 февраля 2017 когда одна извилина-даТяжело им с одной извилиной на пятерых абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6380 12 февраля 2017 Вы всерьез рассчитываете на Иллидана? Вы понимаете, что с Годом в тиме он будет напоминать того же Иллидана из 2015 и все, кто срут Дитя Ра начнут также срать его. В Веге очень серьезные проблемы по игре, по передвижениям, по пикам, нужно в первую очередь с этим разобраться и тренер походу 0 импакта дает, т.к. дохуя игр, где Вегу оутпикают. Даже если кикнут и возьмут кого-то, то это все будет сделано поспешно и снова пожрем говна, нужно уже доиграть до квал мажора, а потом уже все хорошенько обдумать. Там Гоблак тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение