BreeBree #6481 13 февраля 2017 Не знаком с Галей лично, все может быть, но бабкам я бы не доверял. Ну хоть не являюсь фанатом бездарного иллиданаВоу как неожиданно, некий персонаж в сообщениях которого нихуя кроме желчи и оскорбления игроков\юзеров каждый ебаный пост сделал это еще раз. Тебе самому вообще не противно здесь писать? Ты общался лишь в мм топике, каждый раз когда заходишь в топик любой команды тебя и человеком назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6482 13 февраля 2017 Дайте сыграться ребятам, все нормально будет NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6483 13 февраля 2017 (изменено) Ну хоть не являюсь фанатом бездарного иллиданаВоу как неожиданно, некий персонаж в сообщениях которого нихуя кроме желчи и оскорбления игроков\юзеров каждый ебаный пост сделал это еще раз. Тебе самому вообще не противно здесь писать? Ты общался лишь в мм топике, каждый раз когда заходишь в топик любой команды тебя и человеком назвать сложно. Ты понимаешь, что челик заходит в топан рурэпа, и отделяет-делит там Оксюмиронов и Баст на говно и годноту? Тут только Г-сподь может помочь. Сожжа заживо офк. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Drainbead Sanek_Night и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6484 13 февраля 2017 (изменено) Ну вот на личности переходить я не хочу! Каждый выбирает себе увлечение как ему хочется, я в этом плане более лаконичен и снисходительный, да и к форуму это мало относится! У меня просто здравый интерес и капелька хейта, вот как можно настрочить столько сообщений где прямо сыпется ненависть ко всем вокруг, я бы и не писал ничего дальше, если бы не заметил, что человек идет на обычное, нормальное общение в другом месте (то ли это эффект новой обстановки, то ли я зашел на другое настроение). Изменено 13 февраля 2017 пользователем BreeBree RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6485 13 февраля 2017 Может быть он так воспитан, гадить где сидит. Все в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6486 13 февраля 2017 Не, ну если фанат такой успешной организации, как Вега, считает Илюшку бездарным, то тогда конечно стоит признать его бездарность Drainbead и Sanek_Night понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6487 13 февраля 2017 нихуя кроме желчи и оскорбления игроков\юзеров Не правда ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6488 13 февраля 2017 Не, ну если фанат такой успешной организации, как Вега, считает Илюшку бездарным, то тогда конечно стоит признать его бездарность Я дожил до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6489 13 февраля 2017 Зажоху а тут Иллидан сквад разьебывает неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6491 13 февраля 2017 Я готов поставить твою задницу на кон, что старше тебя и притом на много). (малолетний зашкреб).Ну ты есчо регой начни овнить. А какой в этом смысл) . Ты не знаешь ни причин, ни то какая по счету это моя страница на пд, почему я удалял старые , что откуда и как . Просто оставить высер и забить ) . ДА ВСЕМ ПОХУЙ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6492 13 февраля 2017 Пока не поздно надо кикать этого ебучего дитюрака и брать илтв или арка с команчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6493 13 февраля 2017 (изменено) Сейчас они с перспективной команды пойдут к году и магу в команду Изменено 13 февраля 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6494 13 февраля 2017 Пока не поздно надо кикать этого ебучего дитюрака и брать илтв или арка с команчей Ну Вега не империя, они видимо не могут просто взять перспективного задрота. Хотя результаты все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6496 13 февраля 2017 Джеракс и артизи норм бы зашли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6497 13 февраля 2017 Размес норм зашёл бы, имо. Боюсь не сошелся бы с сонейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6498 13 февраля 2017 Да не в одном каком-то игроке проблема. Проблема веги - в отсутствии менеджеров с яйцами, которые не боятся ставить условного чаппи на кор роль и мипошку на пик сажать. Не поможет тут никакой кондаков. Нужно жить в про и полу-про сцене 24/7 и следить за игроками молодыми, подыскивать ту комбинацию, при которой все будет работать. А тут опять классические друзьяшки рулят командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6499 13 февраля 2017 Парни я ваши стены не читал, честно признаюсь, но хотел бы отметить, что иллидан также слушает русский реп, влияет ли это как-либо на его внутренние механизмы отделения и прочее? Endless и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6500 13 февраля 2017 То есть, Вега с приходом Года хотела играть 4+1 на Года. Нет, Вега с приходом года не хотела играть 4+1, и хотела играть с фном, считала, что с ним это сильнейший возможный состав в СНГ, который только можно собрать. Но было 1.5 месяца работы, которые не вылились ни во что, кроме провала в Китае. И там играли 4+1 на фна, если помните, Год там на всяких паках катал. Сейчас говорить про 4+1- глупо. Сейчас команде всегда 2 кэрри-героя, и Год даже не всегда в топе по общей ценности. Вопрос в том, что лучше не стало - это все понимают, и глупо это отрицать, но фигню ты сморозил. а хуй кто будет давить, его ВЫКУПИЛИ, а пришедший соннейко на его стороне Сейчас бы придираться к каждому слову "выкупили". Я уже рассказывал, как работают контракты в киберспорте. Фн, ФНГ, Айсберг тоже были на контрактах до представления в составах других команд, несмотря на фактическое отсутствие в ростере, и уходили не за просто так. Или вы думаете, что абстрактные Нави, когда кикнули Зевса, разорвали с ним контракт, а не ждали, чтобы получить кругленькую сумму от Гамбитов? Так все делают, я уже это говорил. нужна инфа по атмосфере внутри команды Атмосфера рабочая. Команда собиралась, чтобы работать, и это делает каждодневно и усердно. Будет играть дальше и стараться импрувиться. Может, найдет что-то позже или на буткемпе. Примеров, когда тима лузала-лузала, а потом что-то нашла, что-то подготовила, удивила противников и выстрелила - немало. Да, чаще, если команда лузает-лузает, то она и продолжает лузать, но это не повод опускать руки и продолжать шаффлиться. В Веге этого никогда не любили, но увы сейчас ситуация в СНГ-Доте аховая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение