RomanPope #6861 17 февраля 2017 Хммм, сф с бкб, бабочкой и критами не может сделать ни одного удара. Интересно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6862 17 февраля 2017 Блядь, причём тут то что герой не может нихуя сделать, придурок ты конченный? Помню отчётливо как он взял и ворвался на мид ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ и сдох без шансов на прожатие чего-либо, гениальный игрок я считаю, герой просто юзлесс на 30 вс гули и алхимика Назови мне игрока который не ошибается никогда. Ты серьёзно сейчас это говоришь? Все делают ошибки, но этот игрок просто ужасен. Чел буквально на двух героях может выиграть(темпларка и сф), на остальных просто хуй сосёт, причём в том бо3 вс орды он собрал на сфа просто ненужную хуету в стиле ыы у меня миссы а ещё криты ща как уебу им, а на деле он даже удара не может сделать, в чём же дело? Ах да, все же ошибаютсяОй, стоп, ещё герой есть, СВЕН ПРОТИВ МИПО Твоя полемика апроири агрессивно настроена, take it easy. Выпей зеленого чая с ромашкой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6863 17 февраля 2017 Хммм, сф с бкб, бабочкой и критами не может сделать ни одного удара. Интересно.Разве не так было? Твоя полемика апроири агрессивно настроена, take it easy. Выпей зеленого чая с ромашкой там. Ты так говоришь как будто я его ненавижу и злюсь, но так лишь кажется, это скорее презрение, чем что-то другое, человек столько ёбаных лет играет и нихуя не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6864 17 февраля 2017 Когда была фиксация - были и удары, очевидно. Ну а про презрение, ты уверен, что поток помоев от тебя является презрением? Я вот как-то не уверен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6865 17 февраля 2017 очень даже умеет, просто пикают хуйню + аутяра руинит из всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6866 17 февраля 2017 очень даже умеет, просто пикают хуйню + аутяра руинит из всех силНу когда чел сдох ради того чтобы почти добить шрайн это конечно называется очень даже умеет, хз что он умеет если честно, может когда-то и умел, но сейчас этого не видно Когда была фиксация - были и удары, очевидно. Ну а про презрение, ты уверен, что поток помоев от тебя является презрением? Я вот как-то не уверен Я уверен в том что ты еблан безмозглый, чего вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6867 17 февраля 2017 просто дефил команду как сделали решафлы как мог,но тепер спустя время и увидев игру 2 новых коров хочется просто вскрыться, игры этого состава нужно показывать арсле 23-00 и с пометкой 18+, K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6868 17 февраля 2017 Нет, ну раз ты уверен, тогда вопросов нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6869 17 февраля 2017 Ты серьёзно сейчас это говоришь? Все делают ошибки, но этот игрок просто ужасен. Чел буквально на двух героях может выиграть(темпларка и сф), на остальных просто хуй сосёт, причём в том бо3 вс орды он собрал на сфа просто ненужную хуету в стиле ыы у меня миссы а ещё криты ща как уебу им, а на деле он даже удара не может сделать, в чём же дело? Ах да, все же ошибаютсяОй, стоп, ещё герой есть, СВЕН ПРОТИВ МИПОТы как будто игры не смотрел, то как играл год месяц два назад НАМНОГО хуже чем сейчас. Он более менее нормально отыгрывает и я даж уверен что будет лучче играть со временем. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6870 17 февраля 2017 Просто менеджмент решил, что вместо буткемпа и попытки сделать из этих людей (напомню у вас Соннейко и Дитяра) команду они должны два месяца играть онлайн (разбросанные по всему СНГ) и становиться тиммейтами на основании игры в лобби за картинку с акулой, при этом условный Год не видел условного Дитяру, не пожал ему руку и не перебросился парой слов, а сейчас они приедут на буткемп, когда проёбано >9000 турниров, и будут так сказать на плюсмораличах друг с другом знакомиться и учиться играть бок о бок =] Ну-ну. DoVillaintA, _Ace, NIGHTgathers и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6871 17 февраля 2017 Просто менеджмент решил, что вместо буткемпа и попытки сделать из этих людей (напомню у вас Соннейко и Дитяра) команду они должны два месяца играть онлайн (разбросанные по всему СНГ) и становиться тиммейтами на основании игры в лобби за картинку с акулой, при этом условный Год не видел условного Дитяру, не пожал ему руку и не перебросился парой слов, а сейчас они приедут на буткемп, когда проёбано >9000 турниров, и будут так сказать на плюсмораличах друг с другом знакомиться и учиться играть бок о бок =] Ну-ну. Лайки кончились. Кстати что это за хуйня, почему столько буткемпа не было? Почему левые команды на базе Веги буткемпич проводят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6872 17 февраля 2017 Кстати что это за хуйня, почему столько буткемпа не было? Почему левые команды на базе Веги буткемпич проводят то?ХЗ почему не было. Вега сдаёт другим командам, у которых своего нет. За деньги офк, например в прошлом году Тим Спирит сдавала и уверен что и другие команды были прост мы не знаем. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6873 17 февраля 2017 Все верно, состав бабла не приночит, так зоть с аренды часть затрат окупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6874 17 февраля 2017 Парни. Всё будет, но не сразу. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6875 17 февраля 2017 Тебе легко говорить, собирая шмотки в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #6876 17 февраля 2017 всё будет когда сссанейку кикнут. чем раньше руководство это поймет тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6877 17 февраля 2017 Знаю еще одну: Тише едешь - дальше будешь. (Читая, представляйте ДитяРу с тарелкой [Аегисом] над головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6878 17 февраля 2017 Парни. Всё будет, но не сразу.хорошожду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6879 17 февраля 2017 Семён, знаю что читаешь.Дай хоть немного инфы про дитяру, команда так и продолжает в него верить (как в кора способного играть на уровне тир1 и защищать эмблему веги) Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6880 17 февраля 2017 Просто менеджмент решил, что вместо буткемпа и попытки сделать из этих людей (напомню у вас Соннейко и Дитяра) команду они должны два месяца играть онлайн (разбросанные по всему СНГ) и становиться тиммейтами на основании игры в лобби за картинку с акулой, при этом условный Год не видел условного Дитяру, не пожал ему руку и не перебросился парой слов, а сейчас они приедут на буткемп, когда проёбано >9000 турниров, и будут так сказать на плюсмораличах друг с другом знакомиться и учиться играть бок о бок =] Ну-ну. Просто подписываюсь под каждым словом, собираться должны были еще до квал на СЛ, налаживать химию внутри команды.А щас приедет стак тильтующих пацыков, которые наотъебись докатают до неминуемого решафла и разбегутся. Sad, but true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение