Kognak #8461 21 марта 2017 сема с акбарычем решили порофлить против бомжей свапнуться героямиа оказалось что бомжи тут они coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8462 21 марта 2017 Так радоваться надо, поменяют хоть состав 100% после такого, нах нужен рофлотурик. Труфанов поздравляю в общем) p.s. У ATN был лузстрик 12 игр, до этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8463 21 марта 2017 Ничего, ещё немного, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8464 21 марта 2017 А я-то думал что по сетке аж до полуфинала бомжи, в котором вега отлетит от спиритовА овощи тупо залили, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8465 21 марта 2017 (изменено) В защиту поляков скажу что они и на евроквалах давали бой, емнип, против беарс и альянс, но сливая после минуты так 40-50й, ну а тут Вега. Изменено 21 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8466 21 марта 2017 Каждый раз открываю стрим с надеждой увидеть нормальную игру от веги, а каждый раз удивляюсь насколько низко можно упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8467 21 марта 2017 Норм, дизбанд ближе, что уже хорошо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8468 21 марта 2017 Я думал поляков выиграют, поэтому переключил на спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8469 21 марта 2017 сема с акбарычем решили порофлить против бомжей свапнуться героямиа оказалось что бомжи тут они Ну тут же хотели Сему на четверке? Думаю, что, скорее, это, а не рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8470 21 марта 2017 семечка топ дизратор дузель рубен етккакие четверки...па пофиксили, хук паджерсу пофиксили, вот на них он бы зароумил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8471 21 марта 2017 сема с акбарычем решили порофлить против бомжей свапнуться героямиа оказалось что бомжи тут они Ну тут же хотели Сему на четверке? Думаю, что, скорее, это, а не рофлы. Есть ли срок, до которого можно сменить состав? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8472 21 марта 2017 может ли вега пробить дно? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #8473 21 марта 2017 Мне это поражение напомнило проеб Sanguine Sharks на таком же рофлотурике, после которого были изменения. История повторяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #8474 21 марта 2017 (изменено) когда все думают что у Веги все плохо, но по бабкам они в плюсе 100% Изменено 21 марта 2017 пользователем (s)AINT coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8475 21 марта 2017 неприятный момент в том, что вчера в бо1 атн играли против френдс на чистом похуе, словно специально хотели проиграть.а тут такой исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8476 21 марта 2017 Мне это поражение напомнило проеб Sanguine Sharks на таком же рофлотурике, после которого были изменения. История повторяется? если ты про состав с Картохой, то судя по дотабаффу их ласт катка была проебом от С9 (Империал они тогда были или как, хуй знает), а перед ней они проебали Evil Corporation (скандинавский сброд из Хона, ЕМНИП) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #8477 21 марта 2017 если ты про состав с Картохой, то судя по дотабаффу их ласт катка была проебом от С9 (Империал они тогда были или как, хуй знает), а перед ней они проебали Evil Corporation (скандинавский сброд из Хона, ЕМНИП) Хм, надо будет проверить, возможно я реально проебался, точно помню что одной из последних игр проиграоли лошкам полным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8478 21 марта 2017 если ты про состав с Картохой, то судя по дотабаффу их ласт катка была проебом от С9 (Империал они тогда были или как, хуй знает), а перед ней они проебали Evil Corporation (скандинавский сброд из Хона, ЕМНИП)Хм, надо будет проверить, возможно я реально проебался, точно помню что одной из последних игр проиграоли лошкам полным ну EvCorp и есть по сути подобные парни. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8479 21 марта 2017 а бля на д2цл нет нижней сеткипарни чето не продумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8480 21 марта 2017 (изменено) delне туда Изменено 21 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение