Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Какие части тела для вас м и ж?М для меня голова, руки, ноги.Ж для меня шея и сердце. М думает лучше, руки и ноги сильнее чем у женщины, физ труд например.Ж шея поддержка, а сердце доброта, любовь. Пишите подробно почему так, по комментам можно будет понять кто чем мыслит. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 7 декабря 2016 хуй и пизда соотвественно valdek, Bird, Ecl1ff и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 7 декабря 2016 на первой в очередном высере дауна Ecl1ff и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6 7 декабря 2016 диагноз - русверм topdeck(net) понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 7 декабря 2016 Валера проявил свои способности мыслить))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9 7 декабря 2016 мужчина - мозг, руки женщина - жопа, ноги, шея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 7 декабря 2016 мужчина - мозг, руки женщина - жопа, ноги, шеяОбоснуй почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 7 декабря 2016 Я женщин-то не видел, а ты хочешь, чтобы я определил, что они для меня. Тян не нужны. number1select понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #14 7 декабря 2016 хуй и пизда соотвественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #15 7 декабря 2016 Иди нахуй, русперм, ты долбоёб. Bird, ValeraIdiSuda, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16 7 декабря 2016 М думает лучше, Ж шея поддержка, а сердце доброта, любовь. тю я думал ты не мыслишь шаблонами, Юраты упал в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 7 декабря 2016 мужчина - мозг, руки женщина - жопа, ноги, шеяОбоснуй почему так х3 чисто качества которые я ценю в людях или женщинах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 7 декабря 2016 Тело - молодого Арнольда ШварцнеггераМозг - Русвема Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #20 7 декабря 2016 (изменено) а как ты обозначил детородную функцию м и ж? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Tass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение