Krekerz #1561 3 марта 2017 Ну типа дохуя всяких перуанцев играет в доту, но у них не получается играть с душными на-командами, вот решили бустануть регион.это просто приведет к тому, что на недельку к перуанцам будут приезжать еу тимы и забирать слот, по крайней мере на инт можно будет так провернуть потому что вальвы мыслят прецедентами (после прохода еу тимы на инт через са, вальв прикроют лавочку офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1562 3 марта 2017 ну хуй знаетмогли б хотя бы в честь того что мажор у нас - 2 слота дать, пусть и с квал обаслишком много китайцев, среди которых мне ну вот совсем почему-то похуй кто как сыграет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1563 3 марта 2017 Шли годы, а у снг помоек не то что хуевые показатели на TI/мейжорах были, так и теперь уже даже директ инвайтов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1564 3 марта 2017 Почему клоз квалы европы такое дерьмо? Некст кз позвали бы уж тогда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1565 3 марта 2017 неудивительно почему китайские команды занимают больше призовых мест на мажорах и интах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1566 3 марта 2017 как же ору щас с даунов. Думали топ регион, который сгенерировал кучу топ команд в истории помойки2, который дает дохуя баблища габену в карман, который уже официально "спортдисциплина" в китае, который задоджил нахуй никому не нужный осенний турик не получит законное количество слотов ? САСАТЬ СУКИ ЛСНЫЕ Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1567 3 марта 2017 а нави после дизбанда вообще играли где-то, за что их в клозы позвали? да еще в снг, а не в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1568 3 марта 2017 Шли годы, а у снг помоек не то что хуевые показатели на TI/мейжорах были, так и теперь уже даже директ инвайтов нет директ инвайта у снг уже в бостоне не было Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1569 3 марта 2017 пожалуйста объясните нахуй дали отдельный слот южной америке где 8 слотов из опен квал и нахуй дали ДВА слота азии где лучший игрок региона - немецДля того, чтобы развивать перспективный регион, не? а чего в нём перспективного? я не слежу за южной америкой, можешь пояснить, (не шутка) Куча населения. Куча фанатов дотыКуча команд, которые из-за недоступности турниров (пинг до Америки 200+) находятся в хаосеДать им толчок - глядишь, и во вторую Юго-Восточную Азию превратятся Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1570 3 марта 2017 Шли годы, а у снг помоек не то что хуевые показатели на TI/мейжорах были, так и теперь уже даже директ инвайтов нет директ инвайта у снг уже в бостоне не было Еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1571 3 марта 2017 пожалуйста объясните нахуй дали отдельный слот южной америке где 8 слотов из опен квал и нахуй дали ДВА слота азии где лучший игрок региона - немецДля того, чтобы развивать перспективный регион, не? а чего в нём перспективного? я не слежу за южной америкой, можешь пояснить, (не шутка) Куча населения. Куча фанатов дотыКуча команд, которые из-за недоступности турниров (пинг до Америки 200+) находятся в хаосеДать им толчок - глядишь, и во вторую Юго-Восточную Азию превратятся так а какая там покупательная способность? предчувствие есть, что в доту там играют только нищуки от нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1572 3 марта 2017 В СНГ практические за все команды можно топить, а поедет только одна зато блять заинвайтили 3 узкоглазых команды и с квал ещё + 2 команды поедет, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1573 3 марта 2017 И за кого же топить на мажоре , очевидно же , какая бы снг команда не прошла на мажор насосёт хуёв и быстро вылетит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1574 3 марта 2017 И за кого же топить на мажоре , очевидно же , какая бы снг команда не прошла на мажор насосёт хуёв и быстро вылетит(не быстро, уверен, из группы выйдет Jo_Jo_Nyeb, Muse5921 и klr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1575 3 марта 2017 С группы все выходят как бы! , ну а потом одна , максимум 2 игры и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1576 3 марта 2017 В СНГ практические за все команды можно топить, а поедет только одна зато блять заинвайтили 3 узкоглазых команды и с квал ещё + 2 команды поедет, охуеннонаверное проблема в том, что узкоглазые ебашат, а СНГ-дауны уже который год только сосут? не задумывался над этим? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1577 3 марта 2017 А кто такие Cavalry бтв? и где Ехоум/Вичи? тир-7 китая на квалах к даку проеьавшие стаку феррари, директора и китайской телки. У вичи и ехом мб че-то не то с составом было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1578 3 марта 2017 Почему дебикам с пд так хочется на мажоре видеть онли свой снг сброд? я не понимаю, просто, зачем там нужны ваши хаконы, нофиры и соснейки, когда есть те же Ньюби или ВГ, которые и доту интересную показывают и играют сильнее. Именно интересную доту они показывают, понимаете? Возьмите любую СНГ команду, ОНА СКУЧНАЯ, у них пул 15 героев на всю команду, Нави с артстайлом, которая держалась на ск и чене - вся суть снг доты, абсолютно все команды такие же скучные, идите в жопу со своим снг говном короче FROST LIGHT и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1579 3 марта 2017 Наконец-то у нас есть возможность определить топ-1 снг, когда еще такое было? ЧПУшник и vidurr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1580 3 марта 2017 А кто такие Cavalry бтв? и где Ехоум/Вичи?тир-7 китая на квалах к даку проеьавшие стаку феррари, директора и китайской телки. У вичи и ехом мб че-то не то с составом было в ехом вернулся ланем, вичи заменили мидера. А номер с "заменами" больше не прокатывает Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение