Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

модер тут другие ребята. 
Ты пойми, что объяснения что дота лучше чем лолзупа никому не интересны. 
Вопрост стоит в том, почему вольво сами по себе так хуево в некоторых моментах к своей игре относятся? 
Почему проблемы матчмейкинга, которые существуют с первой секунды существования доты два никто даже не пытается исправить? 
Почему ты проигрываешь из-за ливеров и не в состоянии как то повлиять на это? 
Почему ты можешь только наблюдать как челики фидят нарочно и гореть? 

Потому что в лоле так же? 

SKYnv и ALF™ понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в курсе, что в ОВ за определенное количество репортов лишают доступа к ранкеду? Прям навсегда

Ты в курсе что это не автоматическая система? И банят на сезон насколько я помню.

Да нет, уже не на сезон. И да, у овервотча ужасная система

Хорошо ужасная. На каким хуем это ко мне относится? Или к доте? Я что где-то ссылался на овервотч? В который кстати сыграл два матча и пошёл дальше в кваку играть.

И каким хером это оправдывает систему в доте? Тем что можно сделать хуже? 

Serious punishments are coming for players who don't play fair in Overwatch's Competitive Play.

То есть это не затронет нормальных игроков. В доте бы тоже не помешали такие баны кстати.

Competitive Play bans happen for a few reasons, but one common reason is player inactivity or disconnection. If a player leaves a Competitive Play match early for any reason, players are subject to punishments that ramp up over time. One disconnect might not get punished. But if it happens again, the player will likely receive a timed ban. Playing matches without incurring more penalties returns the player in question to good standing, however

Ну и далее про токсичность. Рассказывают.

Эти начинания уже больше того что сделано с системой наказаний в доте.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вр падает ниже 50, идёшь в пабчик, тащишь 5 каток, апаешь вр - возвращаешься в ранкед..

просто о каком рейтинге может идти речь, если ты не в состоянии хоть как-то повлиять на игру, чтобы сдвинуть свой средний вр выше 50%?

если ты лузаешь чаще, чем выигрываешь, то и сиди в общем котле, пока играть не научишься.

в принципе, можно этот вр считать даже не по всем каткам, а по последней сотне, например. и аккбаеры нахуй пойдут, и подсейв от жестких лузстриков в тильте.

это невозможно

либо ты будешь сваливаться в анранкед каждую вторую игру, либо у всех будет вр ровно 50%

невозможно иметь вр больше 50 не уменьшив его у кого-то другого.

во-первых, в доте и так сейчас у кучи людей вр меньше 50%

во-вторых, один человек играет 10 каток в день, другой - 10 в неделю. тут распределение нихуя половина на половину. 

ты можешь иметь любой винрейт, хоть 20%, но если меньше 50, то изволь съебать с ранкеда.

это хардовый вариант.

лайтовый - блок ранкеда при вр<50 за последние 100 игр.

тильтпротект - блок ранкеда при лузстрике в 10.

Поделиться сообщением

Настало время охуительных индийских притч, дети мои 

Ствол дерева

У дороги стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл мимо него вор и испугался — подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюбленный юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребенок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался: ему показалось, что это привидение.

Но во всех случаях дерево было только деревом.

Мы видим мир таким, каковы мы сами.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Че вы за хуйню несете, какой блок за <50 вр. Это ваще самая конченая идея, которую можно придумать блядь

SKYnv и HoloCauster понравилось это

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

ахуеть, как можно перепутать дерево со своей бабой? 
Ебать, это же какая она стремная должна быть. 
Земля пухом этому пацану 

SKYnv и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Может опрос сделаем, раз тема ожила?

Чтонить типо этого.

Нужно ли менять систему наказаний/поощрений

1) да конечно

2) нет спасибо

3) меня это не касается я анранкед плею

Когда запускал доту

1) не закрываю

2 на неделе

3) месяц назад и больше

Поддерживал ли доту денюжкой (пасы, компеды и т.л)

1) я донатер

2) я нищеброд

3) меняю камонки на key

Имеет ли система ММР недостатки

1) идеальна

2) Дырява чуть более чем полностью

3) сойдет

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ответы у всех одинаковые будут )

Пацан не может понять никак , что дота должна быть не лучше лола , хотса или овервотча , а лучше вчерашней доты , должна развиваться , а не деградировать .

Все эти герои , патчи , карты вообще ни к чему , когда каждую катку можно просто заруинить и ничего за это не будет , что 1к может купить буст и играть на 6к, что ты потеешь 40-0, а чел просто по фанчику бегает 2-2 и результат будет одинаковым .

Все это при максимально отвратительном комьюнити , иногда после пары игр жить больше неохота )

Основные проблемы остались с момента создания игры . И игроков , надеявшихся до сих пор уже в конец это заебало , вот и ливать стали .

Плюс новые проекты появляются ---> есть куда уходить .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Чтонить типо этого.

1) да конечно

2) нет спасибо

Когда запускал доту

1) не закрываю

2 на неделе

3) месяц назад и больше

1) я донатер

2) я нищеброд

3) меняю камонки на key

1) идеальна

3) сойдет

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/75okp9/valve_its_time_for_some_much_needed_features_and

Странно что ДаркОиНаЗПуВалвЛенери не скинул ещё это.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

о размеру патча 7.00 У риотов по твоей же ссылке изменений не меньше. Просто они размазаны по множеству.

открывать нужно описание конкретного патча http://leagueoflegen...a.com/wiki/V7.1 и т.д.

косметический мусор, багфиксы, которых в доте не ждут 3 недели и исправления 5 героев на уровне плюс минус 1 армор  :lol:  

Как будто патчи к доте состоят не из этого +1 -1 (ну кроме 7 где добавили таланты, который правят до сих пор). Исправлений не ждут неделя, когда в про играх начинают абузить. Тогда да сразу прилетает. А так баги годами могут висеть. И висят.

А вот косметические фиксы доте бы не помешали. До сих пор отсутствующие иконки, или иконки по виду не вышедшие с драфт стадии.

:avtorklif:  вообще-то кастомки и видео, но ты же не знаешь 

Этот пункт не понял совсем. 

Я недавно не добил барак сделав тпаут, потому что колодец стал светиться белым. Мое перифирическое решило что это тп. 

-вапр

Поделиться сообщением

кнопочку отключения шмоток новомодных бы еще конечно прикрутили, был бы благодарен валве, спасибо

Tasman и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Обнова в 200 мб вылетела бтв

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

лучше вчерашней доты
а это типа не так?  :trollface:  

Чтонить типо этого.

1) да конечно

2) нет спасибо

Когда запускал доту

1) не закрываю

2 на неделе

3) месяц назад и больше

1) я донатер

2) я нищеброд

3) меняю камонки на key

1) идеальна

3) сойдет

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/75okp9/valve_its_time_for_some_much_needed_features_and

Странно что ДаркОиНаЗПуВалвЛенери не скинул ещё это.

не успел прочитать 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дота по дефолту плохая игра из-за одной забавной причины. Чем больше удачных игр - тем страшнее начинать поиск. Да и в принципе, когда ты думаешь, что скоро всё будет очень плохо. А в доте такие мысли часто посещают.

Kepocuh понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кнопочку отключения шмоток новомодных бы еще конечно прикрутили, был бы благодарен валве, спасибо

Это хорошая идея котан... я сам так давно хотел,НО:

Я тру потрошитель доцы2 и кодер небольшой - скажу тебе что ВСЕ графические изображения зашиваются в .vpk архивы вальве - и далее по наводке с items.txt в папке scripts визулизируются так сказать...  с апдейтом ты скачиваешь их в любом случаи (место это занимает)...   но за возможность тупо выставить стандартные модели и отключить всю эту сверкающую хуету - жму тебе лапу котан!^-^

модер тут другие ребята. 

Ты пойми, что объяснения что дота лучше чем лолзупа никому не интересны. 

Вопрост стоит в том, почему вольво сами по себе так хуево в некоторых моментах к своей игре относятся? 

Почему проблемы матчмейкинга, которые существуют с первой секунды существования доты два никто даже не пытается исправить? 

Почему ты проигрываешь из-за ливеров и не в состоянии как то повлиять на это? 

Почему ты можешь только наблюдать как челики фидят нарочно и гореть? 

Потому что в лоле так же? 

Ту тоже плюсану...

в ЛОЛЕ просто АНАЛЬНАЯ модерация...

если на тебя много репортов - приходит мыло... "здрасьте... на вас жалуются... если будут больше жалоб... пизда вашему акичу.. дасвиданья"! Я кстати говорил что из-за этого в т.ч. дропнул..

К тому это я что в доце2 свобода - демократия и пожелания добра и здоровинья родственником в аллчате..

цените это - за это можно многое простить.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

отключения шмоток никогда не будет. Это то, на чем игра живет. 
Забудьте, скорее фф введут. 

dreamhaze и SKYnv понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

отключения шмоток никогда не будет. Это то, на чем игра живет. 

Забудьте, скорее фф введут. 

Плюсану. Шмотки это система монетизации игры. Убрать их отображение равносильно выстрелу себе в ногу.

Поделиться сообщением

А че шмотки покупают не для того, чтобы самому приятней было играть на ВУАААУ СВЕРКАЮЩЕМ КРАСИВОМ ПЕРСОНАЖЕ, а чтобы другие видели обязательно?

Те, кто покупают шмотки ниче не трогают и видят их. А те, кто в рот ебал, отключает и никому не мешает.

Просто реально напрягает, когда заходишь в доту раз в полгода, и как бы не следишь за модными трендами мира доты, и просто ахуеваешь от того, что не можешь понять, что за скилл в тебя летит, что это бежит блять вообще, пенек фуриона или курица, итд

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А че шмотки покупают не для того, чтобы самому приятней было играть на ВУАААУ СВЕРКАЮЩЕМ КРАСИВОМ ПЕРСОНАЖЕ

Да, таким образом шмотки рекламируются. Их же надо продавать? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...