Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз насчет качель, дауны у меня часто в игре есть

но именно 4 мусора после стрика идут

я на 100% уверен что так и задумано кое кем 

-вапр

Поделиться сообщением

Вот в д1 было ахуенно, там личный скилл хоть че то решал и можно было стриковать 

А тут анриал сделать больше 10 даже, если у тебя удача не прокачана на 100лвл

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Сейчас стал замечать, что токсичных игроков стало в разы больше. Неужели дота и вправду умирает?

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере онлайн не как в старкрафте  :trollnate:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

умер об рошу 1 лвл роумером = 27сек респаунится. лол? такое и раньше было?

к стене выше - дота умирает чисто комьнити странных челиков которые не хотят играть и зачем то садятся играют, как будто кто то заставляет там вас. потом как результат - "мне играть не хочется, мне уже пофиг на эту игру".

Изменено пользователем Dild

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранкед отбивает желание играть и это правда. У меня максимальный бехавиор был (10к) Ну щас пишет просто Нормал. Примерно 30 каток в нормале с друзьями поиграл и решил пойти в ранкед. Это был полный пиздец, я не знаю ПОЧЕМУ, но каждую игру был такой мусор, которого даже не было в тот момент, когда у меня было 3к бехавиора. Меня до слёз довели игры, и так было на протяжении игр 20. Ща вроде норм, но факт тот, что даже БЕХАВИОР - ХУЙНЯ. Если игра захочет, то она закинет тебе фулл хуесосов и ты ничего не сделаешь. Но вот что странно, такое случилось, когда много нормал каток сыграл. После такой хуйни даже поиск страшно начинать, потому что всегда есть шанс, что игра будет анально ебать тебя 

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

заметил фишку, те, кто продолжают играть на коте потеют как твари, чтобы доказать, что он не полное говно.

по факту это +2-3% винрейта герою по сравнению с теми, на ком играют на пофиг

-вапр

Поделиться сообщением

хз я потею что бы птс апнуть, а не показать смотрите кот пиздатый хиро 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

через сколько там лиги в силу входят? надо успеть 5к на смурфе набить -_-

хз я потею что бы птс апнуть, а не показать смотрите кот пиздатый хиро 

сейчас очередной вин против него

хз

у меня с ним и с феей в команде вр 20%, против него и феи все 100%

-вапр

Поделиться сообщением

фея збс, особенно с сикером на лайне, кусты + кровь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну я хз почему я выигрываю

Либо енеми дауны, либо просто никто пока не знает как играть вс кота

Либо я умею че то 

:trollnate:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

сука игр 20 подряд играю на земле. и просто пиздец на сколько же игроки, которые берут в мид и кери уебища. ебаные 5к хуесосы, 3 раза загангать мид и 4 топ, отдав все кроме одного фрага корам, которые потом соберут дагон+изериал на бса против антимага и худ на фантомку  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  легчайшие -25 по кд ну и мрази же все коры  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

сука игр 20 подряд играю на земле. и просто пиздец на сколько же игроки, которые берут в мид и кери уебища. ебаные 5к хуесосы, 3 раза загангать мид и 4 топ, отдав все кроме одного фрага корам, которые потом соберут дагон+изериал на бса против антимага и худ на фантомку  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  легчайшие -25 по кд ну и мрази же все коры  :yes:  :yes:  :yes:

раньше я так очень часто лузал

дауны думают что они тащат и начинают фаниться

-вапр

Поделиться сообщением

^^ не, ну вот тут даже я скажу, что это нихуя не полигон, ебать. Коры мрази, земеля не солирует, шо за хуйня нахуй.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пора выписывать три дня за обсуждение ммр вместо обсуждения игры

И да, мне тоже попадаются игроки, с которыми мне неприятно играть, но,когда я выгораю, я иду срать в соответствующий топан, а не в полигон.

Heralt и ALF™ понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю только обычный олл рандом, никаких токсиков, нытья за отобраную корр роль, если выпадает мидер и я отдаю (не люблю централный коридор, одиноко там как-то) летят респекты уважуха позитив. Если игра не задается, ноль рамса, люди просто пытаются сделать что возможно тем что им выдали. Каждую третью игру толковый позитивный рофлер. Никто не бросает играть даже на мега крипах, постоянно пытаются выдать толковую драку как в последний раз, от этого иногда получаются победы с мега крипами, а это ахуенная плюс мораль на вечер после завода. Что еще нужно от игры ? Просто все морально не устойчивые токсики, с амбициями победителей мажоров, ебут друг другу мозги на 4к, не ходите туда, будете здоровы. Патч веселый, ток еще не видел в деле мушкетера на коте

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

Пора выписывать три дня за обсуждение ммр вместо обсуждения игры

И да, мне тоже попадаются игроки, с которыми мне неприятно играть, но,когда я выгораю, я иду срать в соответствующий топан, а не в полигон.

но ты же не играешь ммр  :shok:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ощущается в игре, что делей стал меньше?

Поделиться сообщением

Ощущается в игре, что делей стал меньше?

Вечером проверю - вчера поздно от дел освободился..

ВОобще то у миня и так топ пинг до европы - 46-50 до европейских.

Лагов 0 и проблем 0 всегда (один из? топовых правайдеров москвабада)...  ну конечно лаги и спайки бывают когда сами серваки вальве лагают...

Вообще интересный апдейт - по идеи и так все хорошо работает... если будет меньше проблем на уровне ИХ серверов... это хорошо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...