Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с роам цмок, лучше уж бх  :lol:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Любые 2 саппорта, которых не развлекает враг - роум герои

Если вы не умеете гангать цмкой - вы просто защемленный шаблонами тип, даже висп тизером замедляет и может атаковать, взять чать огня на себя и заманить на килл керри, мидера или хардера

Порвал узкое мышление в топике на клочья! Бум! На-нах!

Поделиться сообщением

The official Valve custom games: Overthrow, Dota 10v10 and Colosseum have all been updated with support for 7.07

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩА БЫ КУНКОЙ ВЫЙТИ И УБИТЬ, а нет он же не может? но он роумер ? слардар тоже... хммм

догнать цель? а смок нахуя? а выход в жопу зачем? тоже зря придумали

и да я говорю онли о 6к аверажке

и вы читайте все что я пишу, цмка офк не может выйти и дать пизды бруде когда у нее в миде стоит темларка

но если в миде сф а в миде дефолтный перс с нюками аля пак, квопа что сложного выйти и дать колбу ?

на 3 лвле так у цмки вообще урон запредельный со скиллов (1.1.1), вы че впились то в этот мувспид? как он мешает заходить в спину? или по вашему роумить можно только через крест, чардж, спринт, ролинг болдер ?

еще раз говорю, да я не прав она не тир1 роумер но может им быть спокойно

Ты в полигон спорить пришёл?

Я не говорил что нет героев которые покрывают все позиции или говорил?

Ну и опять же однобокий анализ в стиле:

"Я и 4 10к парня вс 5 помоек"

ЦМка хороший герой, это правда, но ситуации порой бывают не в её пользу.

Хороший герой ЦМка пошла давать колбу СФу, а в этот момент ЦМкиного мидера шли ганкать Скай и Бара

Ой ну нахуй я вообще это пишу? Ты сам написал плюсы ЦМки, но не видишь её минусы.

Она хороший помощник в ганке (порой может даже начать, при удачном заходе), плохой харрасер (высокий манакост, низкий манапул, лоу мс и т.д. и т.п.), плохой роамер (мс, армор, хп и т.п. и т.д.)

Раунд?

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

приходят как то цмка бара и скай в мид...

crooked young

Поделиться сообщением

ЩА БЫ КУНКОЙ ВЫЙТИ И УБИТЬ, а нет он же не может? но он роумер ? слардар тоже... хммм

догнать цель? а смок нахуя? а выход в жопу зачем? тоже зря придумали

и да я говорю онли о 6к аверажке

и вы читайте все что я пишу, цмка офк не может выйти и дать пизды бруде когда у нее в миде стоит темларка

но если в миде сф а в миде дефолтный перс с нюками аля пак, квопа что сложного выйти и дать колбу ?

на 3 лвле так у цмки вообще урон запредельный со скиллов (1.1.1), вы че впились то в этот мувспид? как он мешает заходить в спину? или по вашему роумить можно только через крест, чардж, спринт, ролинг болдер ?

еще раз говорю, да я не прав она не тир1 роумер но может им быть спокойно

Ты в полигон спорить пришёл?

Я не говорил что нет героев которые покрывают все позиции или говорил?

Ну и опять же однобокий анализ в стиле:

"Я и 4 10к парня вс 5 помоек"

ЦМка хороший герой, это правда, но ситуации порой бывают не в её пользу.

Хороший герой ЦМка пошла давать колбу СФу, а в этот момент ЦМкиного мидера шли ганкать Скай и Бара

Ой ну нахуй я вообще это пишу? Ты сам написал плюсы ЦМки, но не видишь её минусы.

Она хороший помощник в ганке (порой может даже начать, при удачном заходе), плохой харрасер (высокий манакост, низкий манапул, лоу мс и т.д. и т.п.), плохой роамер (мс, армор, хп и т.п. и т.д.)

Раунд?

с тобой вообще разговор короткий, человек амулет на баунти

я прекрасно вижу ее минусы, но если судить так же как и ты то получается БАРА БЕЖИТ В МИД ГАНГАТЬ СФА А ТАМ ГАНГАЮТ ЕГО МИДЕРА КУНКА И СКАЙ

что за высер? и почему ты спрашиваешь куда я зашёл и зачем? тебя это вообще волновать не должно, не вижу под твоей авой (модератор)

давай те ка разберем что такое роумер, а то тут я вижу понимания совсем нет

роумер это не тот кто бежит в мид расхарасить врага (любой герой в доте может это делать) роумер это тот кто может убить, отослать на базу пешком врага, перетянуть сапортов вражеской команды, заставлять вражеского героя добивать только у себя на хг(своей половине,под товером) из-за угрозы выхода этого роумера, бегать по всем лайнам и делать выше перечисленное

и что же мы имеем, цмка которая выходит раз в полторы минуты на рандомную линию с прокастом в 250 + 3-4 тычки = 300+ урона (без учета резиста) в первые 5-7 минут такой урон очень велик и сравнится с ним может разве что баратрум с башами, НО цмка медленная ДА, цмка худая ДА, цмка имеет только фиксированный дпс ДА (с ручки не сделает 20 тычек да и тычки слабы)

у каждого персонажа в доте есть свои + и минусы, как вы могли заметить цмку пикали на про сцене даже после нерфов ее мса и только после последнего перестали, а как вы думаете почему ей так режут мс? а теперь представьте эту машину с лютейшим дпсом отличной аурой (которая всем помогает кстати пока вы роумите) с мсом 300 или около того.

в паре тут вообще говорить нечего, руты + слоу + вечная мана и в 2 вы уничтожаете почти любого героя на карте

на счет остального я уже писал, что берется против слабых линий вс твои сильные ну и прочее

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто вникал в механику брони, и помнит как было раньше?

После патча единица брони обесценилась, но взамен дали его более быстрый рост от агилы и теперь получается, что минус армор даёт не такой большой бонус к урону как раньше, это же касается и предветов на плюс броню.

Я прав?

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Кто вникал в механику брони, и помнит как было раньше?

После патча единица брони обесценилась, но взамен дали его более быстрый рост от агилы и теперь получается, что минус армор даёт не такой большой бонус к урону как раньше, это же касается и предветов на плюс броню.

Я прав?

да, прав. для агильщиков фактически ничего не поменялось, понерфили только чистый +/- армор

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  народ, если цмка не может быть роумером, то как фантомка могла? 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Просто надо заменить термин roaming на loitering

Поделиться сообщением

Ахуенно в каждой игре иметь пуджа, антимага и ебаную фею.

Кстати недавно у меня был роум инвокер которому мид не дали, с колд снапом ходил пытался помогать.

Поделиться сообщением

Порой не ясно откуда у людей 6-7к вообще с такими разговорами

Исходя из твоего разговора, ты адепт афка в тарелку

Чисто 30 секунд ману регенишь и 30 секунд на ганк

Откуда у тебя мана?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я КАНЕШНА ДИКА ИЗВЕНЯЮСЬ
но итем какой-то можно подвести против ебучих перков (перка(силовиков)) желательно АОЕ
Почему в 60+ минут игре против какого-то рофло-ПАДЖЕРА ,КЕНТАВРА ИЛИ ТИНИ с 10к НЕТВОРСА, я не успеваю прожать ХЕКС>РЕАРМ>ХЕКС, чтобы это чудовище было в перма-хексе, на герое с 30к+ нетворсом
очевидно что есть итемы и способности, чтобы понизить скорость передвижения, например агильщиков
так же существуют  итемы и способности, понижающие маг.резист магам
разговор о лейт гейме офк
как контрить?

Поделиться сообщением

кристал роумит да=] хавайте

Поделиться сообщением

:lol:  народ, если цмка не может быть роумером, то как фантомка могла? 

а какой герой не может, раз уж на это пошло? 

crooked young

Поделиться сообщением

хелоу а когда новый рэнкед то айсфрог ответь

Поделиться сообщением

хелоу а когда новый рэнкед то айсфрог ответь

говорили 2 недели= 14 дней

обнова вышла 01(31)+14=13(14) сейчас 09

14(13)-09=5(4)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Я КАНЕШНА ДИКА ИЗВЕНЯЮСЬ

но итем какой-то можно подвести против ебучих перков (перка(силовиков)) желательно АОЕ

Почему в 60+ минут игре против какого-то рофло-ПАДЖЕРА ,КЕНТАВРА ИЛИ ТИНИ с 10к НЕТВОРСА, я не успеваю прожать ХЕКС>РЕАРМ>ХЕКС, чтобы это чудовище было в перма-хексе, на герое с 30к+ нетворсом

очевидно что есть итемы и способности, чтобы понизить скорость передвижения, например агильщиков

так же существуют  итемы и способности, понижающие маг.резист магам

разговор о лейт гейме офк

как контрить?

через полгода фрог поймет, что он даун, и сделает итем

а лучше бы вообще нахуй убрал этот бред

резист к длительности дизейблов слишком сильный сам по себе и ломает многие комбо

резист к магии у интовиков вообще бред ебаный, сделал бы чтобы +магурон, который добавили в ласт патче, и был этим перком, а то какого хуя у интовиков 2 перка полезных, а у всех остальных по одному

про скорость бега вообще лучше не писать, привет побегушки на 450 мса у всех коров к концу игры

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ама контрить очень легко просто нужно сильвер собирать и иметь минимум 3 коров с дамагом в лейт гейме, да-да не удивляйтесь и это все против 1-ого героя ведь дота это командная игра и в ней нет персонажей которые превосходят над другими, ни разу нету

Поделиться сообщением

на реддите так же ничего не нашел по этому поводу
наверно из-за того что мета очень быстрая
обычно игры не переваливают за 40 мин + всем похуй (обнулят)

и как вообще маг.рез  возможно воспринимать как перк для интовиков
в 90% случаев ты умираешь от физы (речь о лейте, когда перк приобретает актуальность) офк есть очень стронг спеллы, против которых маг.рез очень к месту: мана войд АМа, берн нюкса, вард пугны, ну и какой-то пак\ХероНейм с дагоном\этериалом 
вот бы уменьшение анимации спелов,   (в разумных пределах, ну там 5% за каждые 50 инт.)
почему некая обезьяна с бревном кастует эхо слем без анимации или дк, у которого так же почти нет анимаций спеллов
а тинкер или квопа  имеют анимацию на 3х из 4х спелов, так еще и лазер-реарм или блинк-соник нельзя дать через шифт, чтобы герой не кастовал это 10000 минут
и есть инвокер, у которого их практически нет (дадада сферки и книжечку нужно клацать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...