Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйня ща ваще пох на ком калибровать, что на сапе что на мидере

так от чего тогда зависят калибровки?вроде говорили что дпс

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

А лп обнулили ? У меня 7 игр было из за питания ебаного

В мм топане пишут, что не обнулили.

Поделиться сообщением

у всех знакомых дало -300/-600 ммр где то так  5-6к авр

Поделиться сообщением

хуйня ща ваще пох на ком калибровать, что на сапе что на мидере

так от чего тогда зависят калибровки?вроде говорили что дпс

челы на сапах дивайны получают, а ваш картман(хз кто это) на фулл тинкерах и зевсках помойку. явно не от херо дмг

Поделиться сообщением

А по-русски какие будут названия статусов?

Guardian - Охранник из пятерочки  :trollface:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

там дефолт +-25

Как тогда Картман отыграв 10/0 на хай дпс героях откалибровал хуже чем чел с поражениями?

Результат калибровки от начального ммр зависит. Если было 2к, то после калибровки рапирки не будет, хоть 50 0 в каждой катке отыграй.

Поделиться сообщением

там дефолт +-25

Как тогда Картман отыграв 10/0 на хай дпс героях откалибровал хуже чем чел с поражениями?

Результат калибровки от начального ммр зависит. Если было 2к, то после калибровки рапирки не будет, хоть 50 0 в каждой катке отыграй.

А если у меня 0к (новый акк) ? :buba:

Поделиться сообщением

так я не понял

они за месяц ничего больше высрать не смогли? 

типа не флейм в адрес нового ранкеда

хотя он тоже пиздец как сыро залетел, учитывая месячную подготовку  :lol:  :lol:  :lol: 

но блять

ни книжки, ни дайртайда, Н И Х У Я

ночью после апдейта в эту хуйню играло 270к человек.

270к карл ГАБЕН. я помню как круто было, когда онлайн к 100к подбирался. но это было 6 лет назад аууууу

уебища на разрабах конечно шок. 

вот рили, ни в одной игре такой хуйни не встречал

был дейз, но там челики тупо денег лутанули и тихо молча пинают свой труп. как была альфой так и осталась. 

а эти же дегроды из мертвячины кое-как за пятилетку собрали что-то живое, а теперь просто с космической скоростью ногами обратно в могилу заколачивают этого франкинштейна. 

и при всем при этом до последнего суют тебе эту кучу говна под нос.

мол смотрите мы туда фею и мушкетера добавили. ммммммм.

игроки тянут эту хуйню из ямы, а эти уебки уже лопаты взяли и землей закидывают. вот вам новый ранкед. и полную совковую лопату земли туда ЖАХ. тяните-тяните, ну же. там и аркана на пуджа уже на подходе, а там и до дайртайда недалеко. ну чтож вы так хуево тяните то блять с ука уроды ебанвкепрщдэшольтыкевнрэ

ц456г

енш

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

там дефолт +-25

А если у меня 0к (новый акк) ? :buba:

От игр в анранкеде.

Поделиться сообщением

так я не понял

хотя он тоже пиздец как сыро залетел, учитывая месячную подготовку  :lol:  :lol:  :lol: 

но блять

270к карл ГАБЕН. я помню как круто было, когда онлайн к 100к подбирался. но это было 6 лет назад аууууу

был дейз, но там челики тупо денег лутанули и тихо молча пинают свой труп. как была альфой так и осталась. 

а эти же дегроды из мертвячины кое-как за пятилетку собрали что-то живое, а теперь просто с космической скоростью ногами обратно в могилу заколачивают этого франкинштейна. 

игроки тянут эту хуйню из ямы, а эти уебки уже лопаты взяли и землей закидывают. вот вам новый ранкед. и полную совковую лопату земли туда ЖАХ. тяните-тяните, ну же. там и аркана на пуджа уже на подходе, а там и до дайртайда недалеко. ну чтож вы так хуево тяните то блять с ука уроды ебанвкепрщдэшольтыкевнрэ

ц456г

енш

еще месяца 3 назад сказали, что будет фростивус, вы блять вообще читаете их посты на доте2.ком?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Недавно патч выходил балансовый, собственно о сезонах сказали вообще первого ноября. Фростивус будет позже, так что здесь точно ваши ожидания = ваши проблемы. Как, собственно, и с обнулениями, о которых нигде не было сказано.

Мне эта идея с сезонами теперь в теории нравится больше, качество матчей должно повыситься на 7к, туда тяжелее будет попасть и есть смысл играть эти матчи хотя бы. Для средних игроков медали достаточная мотивация, для игроков последнего дивизиона мотивация это показатель места в лидерборде, который по идее будет показываться в игре, но может тут я неправильно что-то прочитал.

Поделиться сообщением

Как я понимаю главное отличие - теперь пати ммр и соло совмещены? Ну это найс, думаю стримеры доты 2 будут поплотнее теперь играть в эту парашу (а это с колен).

Поделиться сообщением

Как я понимаю главное отличие - теперь пати ммр и соло совмещены? Ну это найс, думаю стримеры доты 2 будут поплотнее теперь играть в эту парашу (а это с колен).

https://i.imgur.com/JA39Aji.png

dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

а деранка нет, т.е. заказал 3к дурачок буст до дивайна, и полгода руинит норм игрокам, все верно ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

JA39Aji.png

эм, а это что тогда значит?

Игроки смогут продвигаться по дивизионам с помощью одиночных и командных рейтинговых матчей. С помощью командных матчей возможно продвинуться вплоть до дивизиона Ancient, однако дальнейшее продвижение в дивизионах Ancient и Divine будет возможно только в одиночных играх.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

а деранка нет, т.е. заказал 3к дурачок буст до дивайна, и полгода руинит норм игрокам, все верно ?

Верно. Дропа нет. Купил-бустанул... и руинь до упора (что кстати хорошая мысль). Только Лп будет доставать...но это издержки производства.

так я не понял

но блять

ц456г

енш

ТАк не играй. Займись делом наконец в своей никчемной жизни - учеба работа личная неко... уроки блять наконец сделай!

Игра бесплатная. Не нравится жрать говно (с твоей точки зрения) - не жри.

А то выглядит что ты жрешь говно... говоришь какое это говно... и продолжаешь ложками его наворачивать.

Где логика котан? ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

пока неясно, чем медальки лучше конкретной цифры, но вот с отсутствием деранка они СИЛЬНО погорячились

бустеры уже потирают руки, а остальные бегут за валидолом, школьники не будут обедать, но купят себе дивайн с 3+ звездами, чтобы поиграть с денди и алохой

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Так цифры никуда не делись, вон в статистике отображаются. Будешь руинить, будешь лететь вниз по рейтингу. 

Остаётся вопрос, как эти медальки влияют на подбор? Потому что получается чисто теоретически, можно калибрануть Рапиру, и в статистике иметь допустим 6000 рейтинга, потом спецом слить до 4000, при этом Рапирка так и останется, но не думаю что после этого тебя будет кидать к тем у кого 6000.

пока неясно, чем медальки лучше конкретной цифры, но вот с отсутствием деранка они СИЛЬНО погорячились

бустеры уже потирают руки, а остальные бегут за валидолом, школьники не будут обедать, но купят себе дивайн с 3+ звездами, чтобы поиграть с денди и алохой

:buba:

Поделиться сообщением

эээ рейтинг такой же

просто у тя еще медалька будет, типа ты её УЖЕ взял

медалька тупо показывает, какой максимальный рейтинг вы брали

Поделиться сообщением

т.е. медалька - это по сути твое макс. достижение по ходу сезона и все ? не влияет на подбор, не отражает текущий рейтинг ?

валв :lol: :lol: :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...