Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ру озвучка есть хорошая, но явно то, что интерфейс русский полное дерьмо

Хороший интерфейс... я видел в РАЗЫ хуже.

Все рофлово сделали (для котанов и чисто для души)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я так каждую игру в пабе говорю

Хочу чтобы у меня на рапире было не властитель не стол не божество а ПОВЕЛИТЕЛЬ

Поделиться сообщением

Tier 1: Herald - рак ебаный

Tier 2: Guardian - рак ебаный

Tier 3: Crusader - рак ебаный

Tier 4: Archon - рак ебаный

Tier 5: Legend - рак ебаный

Tier 6: Ancient - рак ебаный

Tier 7: Divine - батя игры

моя версия перевода если чё

dreamhaze и Billy_Elliot понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

после того, как я месяц правил переводы на правильные по смыслу и покороче, чтобы влазили в интерфейс, а даун на главных в трансляторах решил, что лучше выбрать ебанутое слово, которое нравится только ему и никуда не влазит, я забил на русик в интерфейсе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

репорт на него кинуть не вар?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чем им слово древний не понравилось

Старый

Поделиться сообщением

после того, как я месяц правил переводы на правильные по смыслу и покороче, чтобы влазили в интерфейс, а даун на главных в трансляторах решил, что лучше выбрать ебанутое слово, которое нравится только ему и никуда не влазит, я забил на русик в интерфейсе

а откуда этот надмозговый столп вообще появился? 

Поделиться сообщением

Лучше бы с циферками сидел 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не это имел ввиду (но понимаю о чем ты, поэтому, избегая этого и не играю на ру)

Людей хоть как то нужно учить говорить на английском и даже чат-вил (колесо чата) помогает (не говоря о артефактах и других перефериях)

Когда нужно будет что-то сказать быстро, а не крутить колесо - Васян не будет переводить ру фразы из колеса на английский, он просто забьет и не скажет инфу или колл

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

теперь альф будет пятым божеством и его чсв (заслуженное офк :pray: ) будет еще выше  

Вообще не понятно что ты имел в ввиду и что это означает. Без расшифровки по крайней мере.

Спасибо.

ac5c925136b0b55c2cf4f3ea4bcfd03d-full.pn

Нужно было еще вместо божества сделать диван, тогда полностью отображало бы суть нового рейта.

Бтв если бы не обсуждение тут то я бы и не заметил :trollface: 

Теперь всех знакомых буду столпами называть.

Поделиться сообщением

давно не юзаю ру доту

там 3-5% неправильные значения имеет

-вапр

Поделиться сообщением

Нубасы, мусорка, животные, дегроды, полумрази, полубоги, ВСАЛЯНАВА

мой перевод

Поделиться сообщением

напомните что значок аеги и роши у ника означает

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко говоря о саппортах в мме:

CAOyOQn.jpg

100% сорре

Изменено пользователем ThunderFortress
pulseOo понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

48 47 вр ахаха

а у меня сейчас вся страница зеленая почти как начал занимать мид

я почему-то когда играл на сапах со временем начинал думать что ими можно начать тащить игры

как сел на кора понял, что толку с этих даунят которые бегают на 4 лвл когда ты 9, когда у тебя хп в 2раза больше и ты 1 троих с небольшой помощью можешь раскидать - никакого. 

типо это так смешно когда у тебя закуп на атос с брасерами с мида, приходит профессиональный гангер побеждать свою игру, дает могучий прокаст и снимает тебе 9% хп. 

Потрясающе. Эффективно.

При том, что в миде играл только зевсом в своей жизни - впервые на мид сев побеждать с него в 10 раз легче. 

У тебя есть и бабки, и лвл и все.

Надо быть дауном, чтобы думать, что сапы могут очень ощутимый вклад внести.

Они конечно вносят, но это 5-10%.

А если они вносят больше это означает только что, что коры у тебя дауны. 

-вапр

Поделиться сообщением

А если они вносят больше это означает только что, что коры у тебя дауны. 

сапы могут тебе одним мувом заруинить любой лайн так же как могут его выиграть, в этом суть
в том что они та самая разменная монета и выручайка тогда, когда твой кор сам еще не дееспособен в силу особенностей игры
проблема в том, что по моему опыту, челам абсолютно похуй, сколько ты сделал в ирли, они умудрятся отдать заработанное тобой преимущество и еще сверху противникам докинуть, хотя ты своему сфу фб до крипов сделал и выгнал вражеского оффлейнера с линии вообще 
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь в ирли сделать 90% игры если пик располагает и ты на 3 головы выше других игроков.

Но базу-то ты не сломаешь.

А твой даун с мида фармя без бб может сломать собственный трон за 90 секунд.

Никого не еб*т сколько ты сделал в начале, когда твой кор отдаст заработанный твоими смертями мегакил сведя весь твой пот

А ВЕДЬ ТЫ ПОТЕЛ КАК СУКА ЧТОБЫ ЭТОТ ДАУН МОГ КОГО-ТО УБИТЬ И ПРОЕБЫВАТЬ КРИПОВ ПОД ТОВЕРОМ ПОКА ТЫ ЕМУ ФЛАСКУ НА СВОИ КРОВНЫЕ ПОКУПАЕШЬ

в ноль.

Суть в том, что на 100% идеально играющий мид выиграет 8 игр из 10, в то время как идеально играющий сап выиграет своей игрой 1ну игру из 10.

При условии что остальные 9 игроков одного уровня задры. 

Я думал с патчами в руки сапов пришла определенная сила.

А на деле нет, все тот же  6 76. Все та же огромная пропасть между ролями. 

Я даже обожаю когда мой мид гангать пытаются. 

Они личат опыт мидера, мешают ему, толкают линию и проигрывают линию с которых ушли.

Пока они пешком идут с лайна на лайн они теряют 30 секунд. 

Я сам себе варды в мид покупаю все игры и вижу энеми сапов почти всегда. 

Из-за этого они ждут момента который не настает и в итоге они пол игры афкают просто.

При этом, я на них же потом и отжираюсь ибо у меня +5 левлов. 

Короче первые игры на миде и это шок, как легко побеждать. 

Особенно с опыта сапа когда сам видишь всю карту, когда сам без проблем не жидишься на вардик. 

Просто берешь любого нюкера в мид, и вражеский бомж без гибкого мозга не знает как вернуться в игру.

Пока все мои 10 игр в миде такие. 

Все что нужно мне от моих сапов было в эти 10 игр - забрать или сломать руну, сделать 1! тп или 1 приход за 5-8 минут мида. Всё. Помимо этого пускай хоть лес фармят хоть что, пофигу. 

Изменено пользователем pulseOo
Sword Cutlass понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто кроме мид-тащера и вардошлюхи в Доте ролей нету.

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

Разговор шёл о том что хороший мид это больший залог победы, чем хороший сап и ВаСяЧ0тКиY2007 с брасером в инвентаре и в жопе.. хотелось бы написать васян97, но блять уже 2017

Плохие саппорты легко заменяются небольшой задержкой в развитии ( :trollface: ) твоих слотов в угоду вардам и девардам (тут хз, если увидел - офк надо девардить, а искать на допустим каком нибудь инвокере, мипо, ембере варды - хуевая затея, на вайпере\дк - окей. Т.е. чем быстрее персонаж тем меньше профит поиска вардов)

Хороший же сап в любой игре переходит в боевую единицу

Выводы делать вам, с вами бы я-великий Альф™ :_: 

Тьфу блять  :tusila:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...