Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зик, такая же хуйня, репорты прилетели, был афк 8 игр

в послеигровом меню  нет клавиши репорта или я слепой?

откуда они нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Потестил вчера и таки да, что-то они придумали против афк. Хотя я даже не афкал, а просто находил игру и ливал 10 игр, чтобы счетчик прокрутился и стата обновилась :trollface:

Сам пользуюсь простейшим способом при необходимости, который причем существовал еще до того, как папич узнал про существование скрытого пула и стал это форсить среди работяг. Ищешь ко-оп с ботами, берешь условного тролля и выносишь все стороны за 15-20 минут. Не пишешь ничего в чат (у вольво есть какие-то там фильтры, которые агрятся на русик), не фастпушишь брудой за 10 минут (чтобы работяги могли "поиграть" с изи ботами :lol:) и качки акков могли повисеть на балконе, одновременно с этим ты не афк на том же некре, т.к. вон они тоже это дело как-то отслеживают, может, по апм. Хорошо хоть делать это приходится раз в полгода, т.к. я и в обычных условиях молча тащу раков и репортов не получаю :spydance:

Чтобы было по сабжу - хз, какой посос придумал добавить ссаных зевсов в эти мини-игры. Везде какая-то аркада и принцип наеби дотера ближнего своего, здесь же унылый резидентслипер на полчаса, если с первых траев не пробежишь.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

видел как некоторые на барах бежали как будто врубили реальный чардж

это че за хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

видел как некоторые на барах бежали как будто врубили реальный чардж

это че за хуйня?

logitech_g502_proteus_spectrum_rgb_usb_b

У меня такая мыша, у нее колесико имеет 2 режима. Второй - оно свободно крутится, разок крутанул и оно скользит еще секунд 15.

Вешаешь первый скил на него и все. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

пацаны ща короче смотрел трофеи и там есть один закрытый

он считает сколько раз тебя посчитали лучшим игроком в игре(не коменды)

так что новая система отв так сказать

Dild понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сам ивент до сих пор не играл но вижу много отриц отзывов. в принципе как всегда. вопрос - кому нибудь понравился ивент? есть такие?

блин, это так то офигенная идея

Изменено пользователем Dild

Поделиться сообщением

это дерьмо там уже ~2 года 

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/4quum3/anyone_else_notice_this_new_trophy_looks_like_mvp/

Поделиться сообщением

(изменено)
пользуясь случаем спрошу: посоветуйте годный сурвайвл в пати побацать, желательно на православном русском языке, а то в ингиш не могу. Тему кастомок лень искать И ВАЩЕ ЛБЯДЬ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН ЕЕ ИСКАТЬ ПРИКРЕПИТЕ !!11

forced (самостоятельная игра)

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

не, нужны именно кастомки. x hero siege щас играбельна? А то в последний раз, когда я ее играл, она была в альфе 

Поделиться сообщением

Назовите топ 5 мидеров сейчас по вашему мнению (кроме темпларки). А то что-то моя Лина посасывать начала из-за денаев, а ОД подзаебал.

Поделиться сообщением

Назовите топ 5 мидеров сейчас по вашему мнению (кроме темпларки). А то что-то моя Лина посасывать начала из-за денаев, а ОД подзаебал.

морф, тинкер, морф, тинкер, морф  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

В итоге как работает, нормал бехавиор это худшие, а А+ боги? 

До апдейта имел 7к вроде порядочности

1 раз абанднул игру, имею 1 лив 6 репортов 3 комменда и Д бехавиор 

В играх попадались худшие животные на земле, трипл мид етк 

Удалил игру, так что если рассматривать нововведение с этой точки зрения, то габен молодец 

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

^минус 1 токсик. спасибо габену.

Поделиться сообщением

В потере игроков один охуительно забавный момент есть - уходят как раз те, кого заебали токсики. То есть с каждым ушедшим - коммюнити становится исключительно токсичнее. Остаются тему кому норм жрать говно, а потом плеваться им в чат. Те, для кого мертвые матери по канавам вдоль лайнов - давно не проблема. И такое коммьюнити по итогу входит в петлю отрицательной селекции - то есть нормальные будут рано или поздно окончательно выдавлены зашкаливающим уровнем токсичности и останется только СУПЕРМУСОР, СУПЕРГНИЛЬ, которую все устраивает, и которая будет вариться в собственном токсичном соку. Собственно говоря - это уже не так уж и за горами.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

вы просто хуевые дотеры с больным восприятием реальности 

в подкрепу ваших слов о руинерах и ублюдках кидайте дотабафы, иды игр 

разберем, если один из триплы в миде это вы - хуевого на пд

наверняка одни из тех типов, что мне на лионе на 7 минуте имеет 0-5, вся остальная команда без смертей, и пиздит, что чел на пудже уебище худшее прям в войс чат на русском

чел на энглише просит русского сдохнуть и стоит тихо-малоча хукает енеми и вытаскивает мой разъебаный сейфлайн из могилы

в конце игры офк пишет репорт пуджа

тупа рашн игроки - рак дотакомьнити 

Heralt, Kant, Exclusivo и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

разберем, если один из триплы в миде это вы - хуевого на пд

какая же божественная подпись, слегка подредактирую и добавлю  :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чет хуево получилось дарк, не звучит 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

В потере игроков один охуительно забавный момент есть - уходят как раз те, кого заебали токсики. То есть с каждым ушедшим - коммюнити становится исключительно токсичнее. Остаются тему кому норм жрать говно, а потом плеваться им в чат. Те, для кого мертвые матери по канавам вдоль лайнов - давно не проблема. И такое коммьюнити по итогу входит в петлю отрицательной селекции - то есть нормальные будут рано или поздно окончательно выдавлены зашкаливающим уровнем токсичности и останется только СУПЕРМУСОР, СУПЕРГНИЛЬ, которую все устраивает, и которая будет вариться в собственном токсичном соку. Собственно говоря - это уже не так уж и за горами.

лол, токсичную гниль как раз никто и ничего устраивать никогда не будет. она на то и токсичная гниль, что горит, ноет и руинит игру при самом малом отклонении от "идеальной" (офк в голове этой самой гнили) ситуации. так что да, уходят именно токсичные уебки, которые не выдерживают "страшных руинеров", которые посмели не так пикнуть/не так расставить лайны/купить не тот айтем/убить не того крипа и так далее. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...