Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с этого блядского цирка 3-4к  :lol: 

дал второму другану погонять аккаунт, я один хрен не играю. Чувак сыграл на 4к авг, сгорел и ушел дальше на свои 2к, потому что там лучше  :lol:  :lol: 

я не знаю ни одной игры, где была бы система ранкеда, и где чем ниже, тем лучше  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно ему там лучше ведь его не будут кормить парашей 4 союзника и 5 противников играющие в 34534534 раз лучше него

Изменено пользователем pls ne nado
qweccx, Jo_Jo_Nyeb, Heralt и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

естественно ему там лучше ведь его не будут кормить парашей 4 союзника и 5 противников играющие в 34534534 раз лучше него

лолшто

разница между условными 2к и 4к не только в скилле. 4к челик никогда в жизни не пикнет сапа, потому что У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ТЫЩИ МЕМЕРЕ, а это почти 5к, а 5к это почти 6к, т.е у меня почти 6к. 

На двух тыщах офк играют хуже по скиллу, но я клянусь, там чуваки хотя бы стараются. Мне пиздец по кайфу гонять с ним в нормале в пати, потому что там чувак может не прожать прокаст на двухкнопочном герое, но он хотя бы будет стараться играть на победку. Тыщей выше 70% чсвшные уебки, трипл миды, вк в лесу, и врки в харде. На 2к ситуация похожая, но, как я говорил, там хотя бы не умеют играть и этого не скрывают и стараются изо всех сил, в отличии от тех же школьников рангом повыше, которые апнули 4к за 7к игр, но айсикью им не позволяет додуматься, что иметь 4к при 7к играх это не совсем повод для гордости  :nate: 

@непонятный ник

не бань плез это ласт сообщение по ммру 

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

так что там обновилось?

Поделиться сообщением

Вряд ли перед SL-i будет обнова 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Жду патч, когда уже лина камбекнет в пабе и про играх.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

247060 is just a beta of the private test, 247040 is the finalization and it got updated an hr ago

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

SteamDB Unknown App 247060 got updated 15 minutes ago

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ыыы ЕРЕТИК! Таймкод на то как можно сделать ММ нормальным. Но соре это не про вальв.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ыыы ЕРЕТИК! Таймкод на то как можно сделать ММ нормальным. Но соре это не про вальв.

Только реальных возможностей реализовать это он почему-то не предложил. Ну вот тебе пример - у большинства русских главное победа, а не качество игры, т.е. им заебись играть с их 5к, допустим, против 2к, затащил же, хули, ему этот матч понравился. Предлагает матчить 2к посонов с 5к посонами, потому что ему такое нравится? А вот 2к посонам такое врядли понравится, что делать? На самом деле, нехилое улучшение мм есть в том же лольце - работающий трибунал и поиск по ролям. Да-да, преценденты есть, но на большой выборке это работает хорошо. Только вот гейбу нахуй не нужно какой-то трибунал делать и париться с этим.

Поделиться сообщением

че он там в видосе предложил, я на работе и не могу посмотреть?

Поделиться сообщением

NANOMACHINES, SON

Машинное обучение и голосовалку для каждого после матча запилить - понравилось/нет.  Бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полная хуйня какаято

Как будто ктото на серезычах будет после каждой катки анкету заполнять

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь к следующему патчу айсфрог поймет что нерф бокового магазина и иммун вместо спринта курьера - это хуевый эксперимент

меня уже просто доебали игры где аутисты на кэрри юзают куру просто так

Хит-парад уродов за ласт месяц

3 место, ам везет курицей войдстоун, просто войдстоун

2 место, тб подбирает 1ую баунти и сразу везет топорик, когда я увидел куда саппорт поставил вард и сразу захотел снять для экспы, но сори, а не сентря

иииии

1 место, спектра тащит курицу в сикретшоп за виталити бустером

Я уже молчу про такие обыденные вещи как негрейженный стик...

Изменено пользователем coval_sk1
laksma и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ты что не знал что стик теперь дает +1 к регену? Это же имба патча, как его не грейдить? Чем раньше же тем лучше.

Поделиться сообщением

Надеюсь к следующему патчу айсфрог поймет что нерф бокового магазина и иммун вместо спринта курьера - это хуевый эксперимент

меня уже просто доебали игры где аутисты на кэрри юзают куру просто так

Хит-парад уродов за ласт месяц

3 место, ам везет курицей войдстоун, просто войдстоун

2 место, тб подбирает 1ую баунти и сразу везет топорик, когда я увидел куда саппорт поставил вард и сразу захотел снять для экспы, но сори, а не сентря

иииии

1 место, спектра тащит курицу в сикретшоп за виталити бустером

Я уже молчу про такие обыденные вещи как негрейженный стик...

так а причем тут айсфрог, если все три долбоеба - просто долбоебы?

Поделиться сообщением

Ты что не знал что стик теперь дает +1 к регену? Это же имба патча, как его не грейдить? Чем раньше же тем лучше.

Я про то что его некоторые аутяги на пустой изилайн себе его в куре везут

Поделиться сообщением

NANOMACHINES, SON

Машинное обучение и голосовалку для каждого после матча запилить - понравилось/нет.  Бред.

голосовалка по факту не нужна, но желательна. Машинное обучуение само справится со всем.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну приведи пример игр, где это "машинное обучение" работает и справляется с ммом. Нет, всякие стрелялки вообще не пример, это как сравнивать 5 человек с одной пукалкой (стрелялка) и 5 человек, где у одного пистолет, у другого барабан с горном, у третьего мины и так далее. Т.е. что-то мобоподобное с разными ролями.

Бтв, тут же мм обсуждать запрещено, кто-то получит пиздюлей :spy:

Поделиться сообщением

:popcorn: агенты габена, дудос, скрытый пул, теперь еще и восстание машин будет - чего только люди не придумают лишь бы не признавать факта своей вины

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...