Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скиллы отменяются это во первых https://streamable.com/3nq8x

Физические атаки отменяются потому что у них пропадает фокус на цели

С блинком ты хуйню написал если блинкнутся за ренж скила, но у героя останенется на тебе вижен, он просто продолжит бежать за тобой, чтобы дать скилл, а если вижена нет он не знает куда бежать вот поэтому остановится.

У Сларка невидимость, у движка сорса есть возможность иметь инвиз которые нельзя задектить, плюс у шадоу денса моментальное время исчезновения, как у мелда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она меняет позицию как при блинке (ровно в ту же точку на карте, только в "МИР ТЕНЕЙ") поэтому доджит снаряды, которые выпущены в РЕАЛЬНОМ МИРЕ - они не могут переместится в МИР ТЕНЕЙ в полёте

а снаряд который не вылетел, но анимация запущена по таргету до реалма - прилетит в неё, так как снаряд будет выпущен в "МИРЕ ТЕНЕЙ"

т ак логично?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

да брат логично только как ТАРГЕТ снаряд будет выпущен в того у кого нет таргета? :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: 

Скиллы отменяются это во первых https://streamable.com/3nq8x

Физические атаки отменяются потому что у них пропадает фокус на цели

С блинком ты хуйню написал если блинкнутся за ренж скила, но у героя останенется на тебе вижен, он просто продолжит бежать за тобой, чтобы дать скилл, а если вижена нет он не знает куда бежать вот поэтому остановится.

У Сларка невидимость, у движка сорса есть возможность иметь инвиз которые нельзя задектить, плюс у шадоу денса моментальное время исчезновения, как у мелда.

и че это за видео? ты замах рук сделай атропосом а потом в мир теней уйди

и посмотри что будет

и что будет с прочими абилками которые выходят из таргета

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

У шадоу реалма видимо есть фейд тайм на уход в инвиз(тень), и поэтому по механике её можно поймать в момент перед уходом в тень как  например Вивера или Бх перед их уходом в инвиз.

Поделиться сообщением

да брат логично только как ТАРГЕТ снаряд будет выпущен в того у кого нет таргета?

если у него нет таргета, как ты на него тогда нажал? ах да, ты нажал тогда когда был таргет... слишком сложно, ебло тупое

У шадоу реалма видимо есть фейд тайм на уход в инвиз(тень), и поэтому по механике её можно поймать в момент перед уходом в тень как  например Вивера или Бх перед их уходом в инвиз.

"видимо"...

нет, блядь не ВИДИМО нихуя, слово происходит от прил. видимый, из гл. видеть, вы хоть зеньки свои откройте сначала, челик StoppeRrr снимает вам видео, я вам кидаю из вики описания, там нет никаких задержек, ни в описании ни в видосах

Всё я сгорел нахуй, надеюсь кто-нибудь прочтёт и всё поймёт

Поделиться сообщением

я понял братик не гори

Поделиться сообщением

да брат логично только как ТАРГЕТ снаряд будет выпущен в того у кого нет таргета?

если у него нет таргета, как ты на него тогда нажал? ах да, ты нажал тогда когда был таргет... слишком сложно, ебло тупое

типичный обитатель верхних

чего я ожидал

Поделиться сообщением

Тоже интересно, сыграл только одну калибровку соло. В пати давно отыграл и дали ровно то что было до всей этой дичи с медальками. Я так понимаю пофиг как отыграешь, дадут одно и тоже.

все равно как отыграешь, но снимают на ммр 300-500

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Странно, пару знакомых калибровались в ноль.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

отмена каста из-за того что нет вижена на таргета это инвиз или блинк в туман войны это одно

у шадоу релма нет такой механики, все что она может задоджить скилл если его прожать по таймингу, еще есть скилы которые нельзя задоджить, поэтому иногда бейн и пудж  тебя хватают..

Поделиться сообщением

Странно, пару знакомых калибровались в ноль.

Много снимают в основном у тех, кто > 6 тыщ был до медалей. Я на своей помойке откалибровался +- 50 птс от того что было. 

Поделиться сообщением

Не люблю я эти меты, когда вылезают всякие ликаны, наги, шаманы, плы, терроры

Прям лютый дискомфорт что за них, что против, что ими

Поделиться сообщением

Получается что ебало красное и репорты снимаются тупо набиванием игор без репортов и все?

Единственное что понятно - что на комменды похуй вообще ей.

Опишите поподробнее.

До смены БС на буквы было так. Каждый раз когда выскакивала таблица с обновленной порядочностью у тебя обновлялся БС, в зависимости от количества коммендов, репортов и ливов тебе давали или вычитали поинты. Вверх шло примерно по +200-300, а вниз могло ебануть сразу на пару тысяч :trollface: . Я думаю что под этими буквами старый БС скор скрывается, поэтому чем больше играешь без репортов и ливов, получаешь коменды = быстрее меняешь ебало на довольное.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так давно ливнул дважды в турбо, дали 1 игру лп. БС с нормала упал на C, ебало осталось зелёное. Потом спамил турбо до обновления статистики, и БС снова стал нормал.  :_:

Это я к тому, что залог успеха кроется лишь в этом:

поэтому чем больше играешь без репортов и ливов, получаешь коменды = быстрее меняешь ебало на довольное.

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

коменды не влияют, у тебя может быть 1000 комендов, но они никак тебя не спасут от лп или от полугодового бана  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а эту табличку можно отмыть?)

bwmSL1S.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

вроде, если хвалят тебя

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

bwmSL1S.jpg

игр 50 подряд в турбо. Никого не провоцируя, просто молча играя на победку.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

решил чекнуть, как батьки на морфе катают

И ВЗОРАЛ НАХУЙ

https://image.prntscr.com/image/jdYROFvkQzCgMUQQW-aMnA.png

ГОБЕН ПОФИКСИ ЕТУ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

музыку на 200 мб подвезли 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...