Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

советую вам обратит внимание как реворкнули минера

сыграл всего одну игру на тесте и на нем

было весело

особенно суицид с блинком  :lol:  :lol:  :lol:

Я не понял новые лэнд мины - на кого (кроме кретинов) они работают?

Поделиться сообщением

бля типичный айсдаун добавил больше кэмпов нейтралов , но теперь они ресаются каждые 2 минуты ну нахуя 

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

это пиздец, прошлый патч же был практически идеальным, но нет, уебище решило, что надо высрать очередное говно. и самое интересное, что аудитория этой помойки только увеличиться за счет лолодаунов и прочего мусора, которого и так хватало... :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Дотка всегда выделялась (и нравилась лично мне) вариативностью развития героев за счёт итембилда вкупе с ограниченными ресурсами

а чё блядь в худшую сторону поменялось-то? вместо ебучих плюсиков добавили концепт с этими талантами, который реально даёт больше вариативности. на цифры можно не смотреть, в течение ближайших пары-тройки патчей, после того как фидбек соберут, перелопатят к ебеням собачьим эти таланты, потому что сейчас есть как имбищи ебучие, так и освершенно юзлессное говно. но в перспективе можно сделать реально добавляющую вариативности фишку.

плюс к тому, лейнинг опять-таки будет интереснее и сложнее за счёт динамики. просто стоять на линии добивать крипочков теперь не вариант, постоянно двигаться надо, и это ОХУЕННО. 

хз, с твоих слов ты кончать от счастья должен, глядя на 7.00, только чё-то я спермы радости, летающей по всему топану, не наблюдаю. контроверси ин э натшелл.

Изменено пользователем klr
Windo и .vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахера сфу -кд койлов на 25 лвле. как будто он ими пользуется в лейте.

таланты на мувспид бтв имба ебаная.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Дотка всегда выделялась (и нравилась лично мне) вариативностью развития героев за счёт итембилда вкупе с ограниченными ресурсами
а чё блядь поменялось-то? вместо ебучих плюсиков добавили концепт с этими талантами, который реально даёт больше вариативности. на цифры можно не смотреть, в течение ближайших пары-тройки патчей, после того как фидбек соберут, перелопатят к ебеням собачьим эти таланты, потому что сейчас есть как имбищи ебучие, так и освершенно юзлессное говно. но в перспективе можно сделать реально добавляющую вариативности фишку.

плюс к тому, лейнинг опять-таки будет интереснее и сложнее за счёт динамики. просто стоять на линии добивать крипочков теперь не вариант, постоянно двигаться надо, и это ОХУЕННО. 

хз, с твоих слов ты кончать от счастья должен, глядя на 7.00, только чё-то я спермы радости, летающей по всему топану, не наблюдаю. контроверси ин э натшелл.

как что изменилось, а как мне теперь играть на джагере/антимаге через плюсы? 

Поделиться сообщением

как что изменилось, а как мне теперь играть на джагере/антимаге через плюсы? 
никак блядь, слава богу. щас бы быть одним из тех дебилов, которые вместо критов или хилки ебаные плюсики качают  :petro:
Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

как человеку не игравшему в лол, объясните что спизжено оттуда в этот раз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Один вопрос: НАХУЙ ОНИ РЕВОРКНУЛИ ДОМИНАТОР? 
СУКА? КОМУ ОН МЕШАЛ? МРАЗЬ НА АЙСДАУНЕ

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

- Скорость поворота увеличена на 15%  :avtorklif:

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

2 руны в лесу это как 2 бафа красный и синий типо, спижено с хотса таланты.

Поделиться сообщением

а чё блядь в худшую сторону поменялось-то? вместо ебучих плюсиков добавили концепт с этими талантами, который реально даёт больше вариативности. на цифры можно не смотреть, в течение ближайших пары-тройки патчей, после того как фидбек соберут, перелопатят к ебеням собачьим эти таланты, потому что сейчас есть как имбищи ебучие, так и освершенно юзлессное говно. но в перспективе можно сделать реально добавляющую вариативности фишку.

Таланты это не вариативность - это дефолтное говно в зависимости от сетапа, и в отличие от плюсов пиздец какое неровное. Имбаланса сейчас действительно дохуя и дело не только в талантах. Под вариативностью я имел в виду старые версии дотки, где пропёршись на киллы и фарм ты мог выходить в семи керри практически на любых героях - сейчас керри настолько дохуя могут сами по себе, а саппорты настолько дохуя слабы сами по себе, что этой вариативностью и не пахнет - и движение наоборот идёт в сторону Ораклов/Виверн/Огрмагов+Фантомок/Сларков/ТБ. При этом бэкап это просто пиздец - раньше ресурсы были ограничены, тп на сейф запросто мог не окупиться (на него даже банально могло не хватать денег) и т.д. Сейчас у тебя повсюду ветки/брасеры/драгонлэнсы (офк утрирую) и тп за 65.

Ранняя стадия действительно будет динамичнее - но пассивный заработок и система камбеков сделала именно противостояние на самой линии не таким решающим - собственно микро, денаи, лх, борьба за крипов уже не настолько критично важны как перемещение по карте, борьба за лес, руны. Наверняка это много кому понравится (как и блядские шрайны), но это уже не старая добрая дотка - а другая игра.

Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

Да вообщем то ничего, кдр был спижжен еще с октарином, а система талантов подобная той что ввели скорее спижжена с хотса, потому что в лоле героев с подобной пару штук типо казикса или виктора.

Выезжающий фрейм врага с хп/маной/статами, но его давно следовало ввести.

Поделиться сообщением

Спектра походу ещё менее играбельна стала

Так надеялся, что будет наоборот :sad:

А теперь скиллы типа армора дерева можно будет через портреты наверху худа юзать?

hitomi понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

2 руны в лесу это как 2 бафа красный и синий типо, спижено с хотса таланты.

2 руны которые любой без усилий может сбегать подобрать, дающие голд/эксп и бафы которые нужно убить, которые дают кдр/манарег//блид

очень похоже

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял про титана по поводу пассивки

типо -армор привязан к герою, а -магрезист к духу

и типо когда дух внутри героя, то вокруг героя работают обе составляющие пассивки

как только титан выкидывает духа то после этого идет разделение?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял, что крипу на антимаге дали встроенную линку от аганима??

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Спектра походу ещё менее играбельна стала

Так надеялся, что будет наоборот :sad:

А теперь скиллы типа армора дерева можно будет через портреты наверху худа юзать?

Тоже ждал бафа спектры и троля

хотя спектра и так ебет с бмом и радиком

первый скилл юзлес хуйня, особенно на стадии лайнинга

ну и вернуть предыдущую дисперсию

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Линку+лотус 

Поделиться сообщением

линка+лотус, но контрится брейком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...