Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

урод жёстко опустил сапов этими ценами на сапоги и минус эксп баунти

думаю все должны выйти 18 марта и проголосовать за Грудинина

кандидат от народа!

ShenXiong, Chosen, SQDeviator и 1 другому понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Очень жаль трента .

Ну и да бегать чекать баунти руны теперь смысла мало

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ну он убивает роуминг для про сцены, не более того, ждем в след.патче минус два мса ликану и 35 процентов клива алчу

Поделиться сообщением

а я на самом деле рад что убивают роуминг

давно жду когда же вернется дотка 2 1 2

Поделиться сообщением

1-1-3 еще пгг придумал. лет 10 ждешь?

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

1-1-3 еще пгг придумал. лет 10 ждешь?

нихуя не понял нахуй ты это высрал

Поделиться сообщением

2-1-2 сейчас не оч профитно будет из-за реально большого преимущества у даблы на легкой перед даблой на сложной. но мотивация убивать роум от жабы реально не очень понятна, и так его профитность не самая высокая

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

парни что по визажу? Жаль задров на нем, пердаки в огне. Индивидуальность в хламину.

@@Farma 

да хуйня этот скилл добавленный опускает только ближнего, она не опустит тебе дальнего как тебе нужно зачастую, не опустит лоу хпшного фамилиара. Я лично этим сейчас пользуюсь только в редких ситуациях, обычно когда меня гангает какое-то дерьмо с ближней атакой так попроще их посадить всех под себя и можно сконцентрироваться на собственном сурвайве а не переключаться с табом между ними(и я думаю именно для этого эту хуйню ввели, ибо всеравно любому игроку нужно будет научиться табом контролить)

но поначалу я подгорел подумал пиздец индивидуальности исполнения щас каждый дебил сможет сажать их нормальон, но оказалось что нихуя

хотя нет чо я нах сказал это такая бесполезная хуета применение которой еще нужно блять находить, хотя все что нужно делать фамилиарами нужно делать именно табом 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

2-1-2 сейчас не оч профитно будет из-за реально большого преимущества у даблы на легкой перед даблой на сложной. но мотивация убивать роум от жабы реально не очень понятна, и так его профитность не самая высокая

че? Можно такую даблу в харду пикнуть что легкая по кд плакать будет, чтобы к ним на помощь третий пришел

Поделиться сообщением

урод жёстко опустил сапов этими ценами на сапоги и минус эксп баунти

думаю все должны выйти 18 марта и проголосовать за Грудинина

кандидат от народа!

но народ - долбаебы

-вапр

Поделиться сообщением

ботинок 500 та за шо?

Поделиться сообщением

армор трента не кидается на крипов, а жаль

в смысле? Всегда же кидался

Я чекнул - не кидается на крипов с талантом на АОЕ. Был бы сильный пуш линии, если бы кидался армор на пачку крипов.

Поделиться сообщением

пиздец ты говноед
не стесняйся пояснить за эту предъяву, хоть в личку, хоть тут, хоть в мм топике, только засамонь через ник.
@@Huxy9_ce5e какую предъяву? Это неоспоримый факт. Только говноеды верят, что поиск по роли это что-то полезное для игры.

я тебя понял, спасибо за обоснованный фидбек, модератор.

@@Huxy9_ce5e пожалуйста. Почему я должен в сотый раз объяснять обмудкам то, что и так очевидно? Поиск по ролям не работает в доте потому что ты хуй объяснишь Морте, что она кэрри, а не роам саппорт :nate:

Это нихуя не так работает, но ты прав в том, что поиск по ролям юзлес все равно.

Сегодня играл в батл райт. 1 пацан вылетел, и враги, в ранкеде, прямо во время боя встали афк и ждали его. Ничего не делали, не абузили энергию. Просто ждали.

Да там и комьюнити маленькое все друг друга знают даже на платке условной ну и офк фейрплей для них не пустой звук.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ахой, продотеры. Кто подскажет. Если купить два ботла - заряды у них общие? То бишь если пьешь из одного - заряд уходит и из другого? Разве не так?

Поделиться сообщением

та хули им из 2го ботла то пропадать 

тыж из первого пьешь 

:avtorklif:  :avtorklif:

в одном пропадает офк 

Поделиться сообщением

Просто в первой доте так было, два ботла не работало. А давно ли можно ботлы с руной передавать союзнику?

Поделиться сообщением

Просто в первой доте так было, два ботла не работало. А давно ли можно ботлы с руной передавать союзнику?

всегда 2 работало

я лично с ливеров пиздил себе вторую банку

Поделиться сообщением

ты уверен что это в "игре" работает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...