Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще не играл но надеюсь игру не сделали хотсоподобной где 24на7 надо бегать драться как даун и на пару сек отвлекаться чтоб водицы из колодца попить :trollface: такое лично меня заебывало спустя 1 игру

после 3 игр, могу сказать что у меня лично все так и есть теперь, только плюсом кто-то 1 фармит чаще всего, но вцелом это можно списать на изучение патча командами

Поделиться сообщением

Почему бы сразу так не сделать?

sO5H2.png

откуда скрин? как же он охуенен, просто идеален

Поделиться сообщением

чисто любой долбоеб может сделать интерфейс лучше этого,это каким же нужно быть уебищем чтоб придумать такой хуевый интерфейс

Поделиться сообщением

скачал обнову

читал топан и не думал что так все хуево

ебучий мелкий худ на котором нихуя не видно

блеклые иконки скиллов

мана и хп бары просто проорал

потом проорал когда прокликивал вражеского героя и увидел его иконку и статы со стешом СЛЕВА блядь а не по центру как раньше вместо моих

причем настолько мелко что я пригорел нехило

так еще блядь она и не убирается пока левой кнопкой по земле не тыкнешь кек. эти информативные сообщения справа просто пиздец, их дохуя так еще и вчитываться надо блядь потому что мелко сука нахуй горю

прокачка скилов или блядь я не понял или это зашквар, почему я должен тыкать мышкой на плюсик блять?))))0000 а если я мисскликну в замесе?)))0

прокачка скиллов альт+скилл

чтобы слева хуета не была, а была где основный худ, в опциях можно галочку поставить

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А что делать когда горила прыгнула на дерево и нет вижена?

Поделиться сообщением

Ребята скиньте пжлст команду которая левую хуйню когда на перса вражеского или своего нажимаешь убирает вниз

Поделиться сообщением

реддит, там еще 453543 вариков

Sicknature понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята скиньте пжлст команду которая левую хуйню когда на перса вражеского или своего нажимаешь убирает вниз

В настройках кнопка есть же

срава в низу в настройках "информация о юнитах на панели героя"

Изменено пользователем Мистер плюсовый
Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

sO5H2.png

ну допустим дерево талантов внизу лишнее

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

норм интерфейс ,но долбаебы опять вайнят

Поделиться сообщением

Пиздец нахуй, сыграл игру.

Вот уж действительно лучшее враг хорошего.

Нахуя делать такой уебанский и не интуитивный интерфейс?  :fffuuu:

теперь надо глазами бегать из угла в угол чтобы посмотреть кто кого убил, сколько у тебя маны, сколько блядь золота, раньше как-то боковым зрением всё можно было видеть.

Просто блядь хуйня, старый интерфейс был идеальный, по сути место освободили с гулькин хуй, зато всё милипиздрическое и не на своих местах, для атрибутов вообще места не нашлось, щас бы альт нажимать по кд как в 1 доте  :pray:

ну не было нужды портить интефрейс, покажиете мне уебана которого он не устраивал? мне кстати вообще больше нравился старый худ в бете 2011 года

Нахуя блядь переделали карту? вот вообще 0 логики в перестановках как будто просто сделали для галочки, типо смотрите сколько всего изменили, вау, дота 3, проверяйте

какие-то бездарные и необдуманные споты для кампов, тупорылые неудобные преходы, как будто какого-то то сопливого тестера запрягли пофасту ПОМЕНЯТЬ КАРТУ, а потом добавили напохуй

Ну и хуйня пиздец, всегда нравился интерфейс в доте 2 и я блевал с маленьких иконок как в хоне, а теперь тут хон 2  :lol:

Ох айсфрауд блядь, нет бы делами занялся, завёз бы пару героев новых, эвент пиздатый для работяг и систему мм, а не портить то что шлифовалось годами и к чему нареканий ни у кого не было.

Analjinn, naughtyboy, ThroughTheUniverse и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец нахуй, сыграл игру.

Вот уж действительно лучшее враг хорошего.

Нахуя делать такой уебанский и не интуитивный интерфейс?  :fffuuu:

теперь надо глазами бегать из угла в угол чтобы посмотреть кто кого убил, сколько у тебя маны, сколько блядь золота, раньше как-то боковым зрением всё можно было видеть.

Просто блядь хуйня, старый интерфейс был идеальный, по сути место освободили с гулькин хуй, зато всё милипиздрическое и не на своих местах, для атрибутов вообще места не нашлось, щас бы альт нажимать по кд как в 1 доте  :pray:

ну не было нужды портить интефрейс, покажиете мне уебана которого он не устраивал? мне кстати вообще больше нравился старый худ в бете 2011 года

Нахуя блядь переделали карту? вот вообще 0 логики в перестановках как будто просто сделали для галочки, типо смотрите сколько всего изменили, вау, дота 3, проверяйте

какие-то бездарные и необдуманные споты для кампов, тупорылые неудобные преходы, как будто какого-то то сопливого тестера запрягли пофасту ПОМЕНЯТЬ КАРТУ, а потом добавили напохуй

Ну и хуйня пиздец, всегда нравился интерфейс в доте 2 и я блевал с маленьких иконок как в хоне, а теперь тут хон 2  :lol:

Ох айсфрауд блядь, нет бы делами занялся, завёз бы пару героев новых, эвент пиздатый для работяг и систему мм, а не портить то что шлифовалось годами и к чему нареканий ни у кого не было.

Че за хуйню ты с дотой сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, в лес радиант специально сделали кемпов в низинах ПОБОЛЬШЕ, чтобы я пикал роам-зомби/дума и ебал лесных долбаебов?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Объясню для особо дегров которые не понимают почему у всех горит с интерфейса .

Вот блять дефолтный интрефейс который закреплён годами ,

ss09.jpg

Он просто идеален , 

который перерос .

k7fS3pQ.0.0.jpg

И блять из этого идеального бара сделали высер в стиле (так удобней)!

бля даже без комментариев,  что меня хватило на 20 мин игры

у меня голова заблолела от этого этих иконок и карты !

dota-2-7-00-zeus-aghanims-scepter-rework

как говориться что умерло умереть не может

но сорри айсфрог и на это способен!

Поделиться сообщением

Самая главная проблема что получаешь очень высокий уровень рано и потом ждешь воскрешения секунд 100 без ебучих талантов на время

Muse5921, Kognak и SayHello? понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Да обьяснил друг) Реально в варике 3 идеал доты 

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Самая главная проблема что получаешь очень высокий уровень рано и потом ждешь воскрешения секунд 100 без ебучих талантов на время

байбекаемся на 20-й минуте, а то снесут

Поделиться сообщением

sO5H2.png

Бля, откуда скрин? Зафорсите это как-то на девдоту или реддит, или где там эти дегенераты сидят  :subj:  :subj:  :subj:

Вот так должно быть и точка сук  :subj:  :subj:  :subj:

Еще чтобы хп-мп бары союзников наверху всегда активны были.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кинул стрелу мираны - кикнул с сервера 8 игроков из 10, отличный скрытый реворк умений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...