Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость SmokingRaw

Кинул стрелу мираны - кикнул с сервера 8 игроков из 10, отличный скрытый реворк умений.

там в таланты краш сервера добавили просто

Поделиться сообщением

(изменено)

скачал обнову

читал топан и не думал что так все хуево

ебучий мелкий худ на котором нихуя не видно

блеклые иконки скиллов

мана и хп бары просто проорал

потом проорал когда прокликивал вражеского героя и увидел его иконку и статы со стешом СЛЕВА блядь а не по центру как раньше вместо моих

причем настолько мелко что я пригорел нехило

так еще блядь она и не убирается пока левой кнопкой по земле не тыкнешь кек. эти информативные сообщения справа просто пиздец, их дохуя так еще и вчитываться надо блядь потому что мелко сука нахуй горю

прокачка скилов или блядь я не понял или это зашквар, почему я должен тыкать мышкой на плюсик блять?))))0000 а если я мисскликну в замесе?)))0

Объясню для особо дегров которые не понимают почему у всех горит с интерфейса .

Вот блять дефолтный интрефейс который закреплён годами ,

ss09.jpg

Он просто идеален , 

который перерос .

k7fS3pQ.0.0.jpg

И блять из этого идеального бара сделали высер в стиле (так удобней)!

бля даже без комментариев,  что меня хватило на 20 мин игры

у меня голова заблолела от этого этих иконок и карты !

dota-2-7-00-zeus-aghanims-scepter-rework

как говориться что умерло умереть не может

но сорри айсфрог и на это способен!

пацаны шарят

можно понять реворк мапы ,таланты ебучие и 25 лвла на 30 минуте ,даже сраную цифровую доту на скорости х1.75

но ёбаный ты в рот зачем менять богоподобный вк3 интерфейс ,какая-то хуйня лезет по монитору просто из всех щелей

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
13uRn1nG и IMGO понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

БТВ, ммр конечно не меняется после краша сервера, но вот квесты-фишки выполняются, изи абуз пока не пофиксили. Осталось только найти стопроцентный вариант уронить серв чем-либо.

Поделиться сообщением

парни. а теперь ради интереса просто зайдите на стрим лола и зацените интерфейс или левел дизайн карты. расположение кемпов :trollface:

Поделиться сообщением

Всегда в линейке растягивал полоску хп/мп/(и потом цп) бара на максимум, это же суперкритичная инфа.

Реально нужно прямо щас хп/мп бар ебануть наверх и растянуть на всю длину.

А ЕСЛИ АЙС_ДАУНУ так надо место (что правильно), ТО КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ЕБАНОЕ ДЕРЕВО С ЛВЛ ЗАНИМАЕТ МЕСТА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИНТЕНТАРЯ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ СУКА. ОНО НАХУЙ не нужно ебаный в рот, все равно НИКТО не знает, какие таланты в какую сторону смотрят, их можно навести и прочитать. А вместо дерева как раз яркими, четкими буквами помещается урон, армор и мс.

R.Sky|-TITAN, laksma, naughtyboy и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хуй знает ,это диверсия лол-разрабов наверно ,у вальве же проходной двор в кадрах

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз

даже худ в лоле удобнее походу =D

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

Всегда в линейке растягивал полоску хп/мп/(и потом цп) бара на максимум, это же суперкритичная инфа.

Реально нужно прямо щас хп/мп бар ебануть наверх и растянуть на всю длину.

А ЕСЛИ АЙС_ДАУНУ так надо место (что правильно), ТО КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ЕБАНОЕ ДЕРЕВО С ЛВЛ ЗАНИМАЕТ МЕСТА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИНТЕНТАРЯ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ СУКА. ОНО НАХУЙ не нужно ебаный в рот, все равно НИКТО не знает, какие таланты в какую сторону смотрят, их можно навести и прочитать. А вместо дерева как раз яркими, четкими буквами помещается урон, армор и мс.

photo-11063.jpg?_r=1476130501

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

С деревом согласен, его положение и размер намекают на как минимум систему талантов уровня wotlk, а не на  выбор одного из стульев 4 раза.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ебануть миникарту направо и убрать всплываюшие окна при наведении на героя, играть(сильное заявление) еще хоть как то можно.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Объясню для особо дегров которые не понимают почему у всех горит с интерфейса .

Вот блять дефолтный интрефейс который закреплён годами ,

ss09.jpg

Он просто идеален , 

который перерос .

k7fS3pQ.0.0.jpg

И блять из этого идеального бара сделали высер в стиле (так удобней)!

бля даже без комментариев,  что меня хватило на 20 мин игры

у меня голова заблолела от этого этих иконок и карты !

dota-2-7-00-zeus-aghanims-scepter-rework

как говориться что умерло умереть не может

но сорри айсфрог и на это способен!

jRjD2Mb.png твоё ебало, когда увидел новый интерфейс

Tapppki и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

если ебануть миникарту направо и убрать всплываюшие окна при наведении на героя, играть(сильное заявление) еще хоть как то можно.

есть еще вариант переназначить модификатор интерфейса с альта и чем-нибудь зажать кнопку, чтобы активна всегда была и не мешала селфкасту. 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

пиздец как горит с того что иконки предметов супер маленькие и вместо того чтобы свапнуть бкб  в ласт замесе свапнул себе сатаник. жопа сгорела просто нахуй.

jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

даже худ в лоле удобнее походу =D

ты ахуеешь. как заморачиваются риоты просто ради релиза скина. и посмотри как заморочились вольво ради такого глобал патча. там интерфейс давно доведен до идеала и с возможностью делать с ним все что хочешь. ради своего удобства

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Хз, глупо конечно выпускать такой масштабный патч. Если и так косяки пролетают часто, то тут их вообще не заметили. Вводили бы героя, таланты и т.д. со временем, теперь полгода всю хуйню исправлять будут.

Поделиться сообщением

нет кстати биндов на свап слотов в рюкзак и обратно. мышкой перебрасывать такой ебучий зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь бога ради дайте новые консольные команды чтобы хоть как-то привести интерфейс к старым размерам

у меня жопа на орбите плутона уже

и да блядь что за бекпак то сука? почему я не могу передвинуть предмет из него в мейн стеш?))))000 алло ))))0 почему только через правую кнопку смог:(((9

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Бля если не вернут как было в 689

пол комюнити уйдёт включая меня

я не готов потреблять и привыкать к хуйне!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...