Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто вообще эти люди, которые репортят врагов, да еще и хорошо играющих? Именно из-за того, что такие репорты работают, матчмейкинг в говне. Хорошего игрока 18-0 отправят вариться с шестиклассниками и игроками с интернетом WAP-GPRS, а кусок говна 0-18 из проигравшей команды с чувством выполненного долга нажмет "поиск игры". Хороший игрок ближайшие сутки ничем не поможет людям, а кусок сольет рейтинг себе и людям.

Если уж не вручную рассматривать репорты, то можно хотя бы установить какую-то автопроверку типа: поступил репорт на юзернейма за "нарочно поддается", анализируется его КДА (хотя бы) и если оно больше определенного показателя, то репорт получает сам выдающий его. Но сорри, всем похуй.

Поделиться сообщением

у многих вообще сейчас нету репортов чтобы репортить 

Поделиться сообщением

вся вражеская тима зарепортит тебя, если ты им соляры нальёшь в глотки. это - факт, блядь

нахуя им репортить блядь чувака из противоположной команды :palevo:  :palevo:  :palevo: . тем более я думаю этого не хватит попасть в лп. конечно на кансер героях не играл, но про то что ты завез на амчике победку а тебя вся тима врагов зарепортила честно говорю слышу первый раз. и я думаю что зарепортит уж точно не 5 пацанов, потому адекватных людей большинство, просто они тихо сидят и играют.не думаю, что это происходит постоянно. а если это происходит то уж точно проблема в тебе.

сейчас такого не происходит только потому, что у челов по 3 репорта всего

тут уж сорри - у людей натура такая. если получил пизды - отомсти

антимаг просто как пример был, офк это больше относится именно к грязным герычам

не надо мне тут затирать про человеческую натуру. ты судишь по себе. мне бы в голову не пришло кого то зарепортить за то что он хорошо отыграл. наоборот поставлю ему комменд. и так дохуй раз было. когда я завозил какую нибудь тяжелую игру, мне давали по 7-9 коммендов. или отсапортил хорошо, загангал мид, отзонил хардлайн = изи комменд от команды даже если насосали в говно. тебя могут репортить только если ты пикаешь кансер героя(сейчас макаку, раньше землю), когда они раздражали людей в каждой ебаной игре. сейчас пикни землю, развали кабины - слово тебе плохого никто не скажет.  репорты дают тем кто перестает играть, не дефает базу, ноет и плачет, собирает юзлессное дерьмо, чсв пидорасам, которые хоть и выиграли лайн, хоть и кда высокий, но для победы нихуя не делают. соло фраги на саппортах. да можно дать им репорт. и 1 репорт, который уебан в тебя кинул еще не значит лп. 

Поделиться сообщением

Не знаю как вы репорты ловите

Мне дали акк с 5800 я 300 птс стриком проебал играя как даун и мне <3 репортов кинули

Хотя я в чат редко писал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кто вообще эти люди, которые репортят врагов, да еще и хорошо играющих? Именно из-за того, что такие репорты работают, матчмейкинг в говне. Хорошего игрока 18-0 отправят вариться с шестиклассниками и игроками с интернетом WAP-GPRS, а кусок говна 0-18 из проигравшей команды с чувством выполненного долга нажмет "поиск игры". Хороший игрок ближайшие сутки ничем не поможет людям, а кусок сольет рейтинг себе и людям.

Если уж не вручную рассматривать репорты, то можно хотя бы установить какую-то автопроверку типа: поступил репорт на юзернейма за "нарочно поддается", анализируется его КДА (хотя бы) и если оно больше определенного показателя, то репорт получает сам выдающий его. Но сорри, всем похуй.

Всм ебать ты зелёный , 

Расказываю как абузил ммр,

Берёшь керри при каждом киле врага пишешь в чат ебать delete game akbaers

Или типа это чё ранкет ?

или просто "?"

И челиков пригорает и могу спасть уровень игры

типа где то +10 % к винрейту , но черевато лп !

Поделиться сообщением

почему это говно поедает мои сообщения в игре

я даже написать нихуя не могу

через раз-два отправляется

каеф

Поделиться сообщением

репортить челика за пик мк вы че долбоебы? :lol:  :lol:  :lol: 

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Всм ебать ты зелёный ,

Или типа это чё ранкет ?

или просто "?"

Помню мне ам так написал "?" когда на 6 минуте убил меня на потме

А на 25 он помирал от етернала+дагона со старфолами

Пушто не было базы и фарма хм

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

По хуй на худы, пока директор катает на паджике, готов все простить.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Они могут просто ! нельзя просто так взять финансы на разработку . и вернуть старое , типо с них спросят какого хуя вы возвращяйте страое 

Буду менять пока комьюнити нее успокоится , и похуй что это влияет на игру кардинально!

Можно сделать базовый настраиваемый худ и два шаблона для него - старое/новое, выкатить на тест и там довести до ума. Но зачем? 

Действительно, можно ведь просто насрать в рот дотерам-гавноедам и получить летом очередные 100 лямов с книжек и шапок 

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Раньше репортил лесных легионок без исключения, сейчас разрываюсь(нет).

Поделиться сообщением

(изменено)

Всм ебать ты зелёный , 

Или типа это чё ранкет ?

или просто "?"

?

ты AKBAER at this forum что ли, какая еще зелень, о чем вообще?

С твоим случаем описанное в моем посте как раз и должно работать - ты затащил, после чего можешь улететь в ЛП. а надо наоборот, чтоб при таком раскладе туда улетали репортящие тебя.

Изменено пользователем FFTLast

Поделиться сообщением

Почему в лп ? Прост я играю как боженька, а не потому что свое гнилое ебало раскрываю в олл чат по кд

Поделиться сообщением

Раньше репортил лесных легионок без исключения, сейчас разрываюсь(нет).

Ну типа это такие люди, которых не пробьешь.

Чсв даун в силу своего правильного самомнения не хочет супортить будет сосать на лесной лк, но ему будет похуй. Такие до 7.00 были через игру. Что им не говори - как о стенку горох. Они будут сосать, глотать, их будут ебать в жопу но никогда челики не сядут на сапорта.

Ну а репорты это ваще смех

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Всм ебать ты зелёный ,

Или типа это чё ранкет ?

или просто "?"

Помню мне ам так написал "?" когда на 6 минуте убил меня на потме

А на 25 он помирал от етернала+дагона со старфолами

Пушто не было базы и фарма хм

Ну это ещё 1 минус , что ты через мерно поверишь в себя!

Поделиться сообщением

внатуре этот ебучий лес на лк, найксе и бладсуке. просто бесполезность. ну идешь ты в лес. возьми акса, возьми энигму, возьми козу. но нет. всегда поражался с этих нелюдей. мы же вместе хотим победить, а он типо мне не дали мид идите нахуй.

Поделиться сообщением

реально баг, енсли нул талисманы на стадии подготовки купить и продать в игре не сможешь итемы покупать, сам хуй пососал а сейчас на энеми проверил

гейб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

больше половины сообщений не отправляются особенно в общий чат

Lissander и lilmike понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

всё же хейтеры киберспорта были правы

теперь это не интеллектуальное дерьмо, или дерьмо с претензией на интеллект, а сириус сэм в изометрии

Поделиться сообщением

Кстати Мирана сейчас может убить Эншента стрелой?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...