Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ещё урон немного подрежут макаке в пасиве, то будет баланс герой в принципе, энивей даже после подрезки первого скила профитнее максить пасивку, ведь +200 урона на 7 лвл это вам не это (плюс урон фисуры зависит от физ урона, и выходит профитнее взять лишний урон чем 20% крита, получается ты добавляешь онли +0.5 сек стана за прокачку и больше нихуя), вот сделают на ласт лвле 150 урона на пасивке будет норм, имхо

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Трент мид всегда был заебись, самое главное было на дабл миде типичном с трентом не отдать ни одного крипа союзнику, иначе все тебя за рака начнут считать ).

Как корни сделали без урона, то радик вообще перестал работать на фрикиллы.

А я думал ластпик трент с топориком только когда у тебя изилайн отжали

Так у трента не всегда был охуенный урон с руки, что прям вообще унижать.

А пикать трента, когда у тебя изилайн отжали, - это позор, что ты сам не можешь взять нормального керри и фармить вдвоем. Трента тут брать = сразу зашквариться.

Трента и сейчас возьму именно под руин, если в моей команде попадется челик, которому приятно заруинить (типа папеча). Офк если стрим будет идти, хуле -25 себе делать без стрима как даун?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Трент мид всегда был заебись, самое главное было на дабл миде типичном с трентом не отдать ни одного крипа союзнику, иначе все тебя за рака начнут считать ).

Как корни сделали без урона, то радик вообще перестал работать на фрикиллы.

А я думал ластпик трент с топориком только когда у тебя изилайн отжали

Так у трента не всегда был охуенный урон с руки, что прям вообще унижать.

А пикать трента, когда у тебя изилайн отжали, - это позор, что ты сам не можешь взять нормального керри и фармить вдвоем. Трента тут брать = сразу зашквариться.

Трента и сейчас возьму именно под руин, если в моей команде попадется челик, которому приятно заруинить (типа папеча). Офк если стрим будет идти, хуле -25 себе делать без стрима как даун?

дык фишка в том, что ты пьешь чай и сидишь на продотке, альтабаясь добить крипа.

А не сидеть и потеть...

Поделиться сообщением

цк совсем ебанутый становится в лейте 

а в мид гейме кусок фуфела

Поделиться сообщением

7.01 zdarova 

dispersion понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

w98zuH2L-EU.jpg

прикольная игра дота, в какой-то момент перестали покупаться артефакты, я просто бегал с кучей денег, потом когда я делал мега крипов дота просто зависла и  меня убили

изи -25 в выиграной катке

не думая ниразу просто удалил помойку

Завтра установишь обратно)))

Была такая хуйня, только она появилась на 15 минуте и ничего не помогало, делал реконет и полностью релогал стим и доту, просто само по себе иногда давало купить 1 итем из 4 и если продавл например 1 айтем то давало купить еще 1 и то еле выиграл 

Поделиться сообщением

А я надеялся что начальную заставку всё-таки поменяют,

но нет,

приходится на старте игры завешивать моник плакатом Леонардо Ди Каприо,

что бы не подумали что гей

Поделиться сообщением

Гость NGN1

А что делать с загрузочными экранами? Зачем я их покупал тогда :dunno:

Wick и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ты можешь просто поставить их как обои на рабочий стол и алтабаться

И вообще зачем платить за пикселы если их можно запринтскринить и поставить на раб стол???

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Ты можешь просто поставить их как обои на рабочий стол и алтабаться

И вообще зачем платить за пикселы если их можно запринтскринить и поставить на раб стол???

Ну я их покупал ещё когда 20 штук стоили полдоллара. Не, на самом деле мне похуй, просто гейб деньги-то возвращать не будет

Поделиться сообщением

Поиграл на омнике(винстрик 6) = дали лп 

XcINQpf.png

Поделиться сообщением

Я к тому, что герой до сих пор с читами бегает

Поделиться сообщением

(изменено)

только блять привык к магазину, они опять все к хуям поменяли. Зачем мне только рекомендованные итемы?

Почему, когда я хочу купить что-то я должен каждый раз как захожу в магаз, мышкой блять переключать на другую вкладку?

Раньше один раз переключил на полный шоп - и все. Теперь же каждый раз рекомендованные вылазят.

Айсфрауд, мать твою, ты в эту игру сам то играешь?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, flate, Wick и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

только блять привык к магазину, они опять все к хуям поменяли. Зачем мне только рекомендованные итемы?

Почему, когда я хочу купить что-то я должен каждый раз как захожу в магаз, мышкой блять переключать на другую вкладку?

Раньше один раз переключил на полный шоп - и все. Теперь же каждый раз рекомендованные вылазят.

блять плюсую  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

хороший драг диллер не употребляет наркотики

i.am.carry и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...