Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне одному кажется, что лес понерфили временем спауна крипов? Фарма в единицу времени там стало меньше же?

раза в 3 быстрее фармится голда

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Прикольно конечно как он инвокера типо изменил, но с этими новыми талантами таким и оставил, сука уебищееееееееееееееееееееееееееееееее

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

а люди которые бабки тратили на худы у них как интересно всё это выглядеть будет

сосут писос, как и все остальные :nate:

Поделиться сообщением

чет король обезьяний слишком крут :pray: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что лес понерфили временем спауна крипов? Фарма в единицу времени там стало меньше же?

Руны же.

Руна, условно говоря, эквивалентна еще одному спавну крипов. Итого в новой версии их вместо 7 получается 11 (9+2 руны). А время спавна снижено в 2 раза.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас кстати реально есть шанс выиграть мэйжор нон про командой, чисто найти парочку фишек, выиграть квалы к квалам, выиграть квалы и сам мэйжор. Такое не часто бывает

Вот оно лицо доты 7000 - велком ту Нью ера.

Не мастерство и командный скилл - а выезжаем на парачки фишек (имба таланты) и оп герои (которых не убрали из см мода).

Велком!

Вот когда мейжор выиграет слава с соседнего двора, тогда и будешь это вбрасывать. Я просто сказал, что за 3 месяца в которой пока никто ничего не умеет, можно придумать что то уникальное и заехать на этом.

Поделиться сообщением

раза в 3 быстрее фармится голда

ну нихуя себе, аж в 3 раза бытрее? За счет чего?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Потряхивает с того, что ауры на персонаже идет не от левого края портрета влево, а "расталкиваются" от центра. Ну и плашки уровня прокачки под иконками тоже визуальный мусор, который нужен только в момент лвлапа.

Поделиться сообщением

Руны же.

Руна, условно говоря, эквивалентна еще одному спавну крипов. Итого в новой версии их вместо 7 получается 11 (9+2 руны). А время спавна снижено в 2 раза.

Ага, а в старой версии ты успевал значит весь лес за минуту зафармить.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а люди которые бабки тратили на худы у них как интересно всё это выглядеть будет

EQUIP LEGACY SKINS

Even with all these changes, you can still equip any favorite HUD skins from your inventory—they've been remapped to fit the new layout.

Поделиться сообщением

вот на идеалычах

хуже оригинала даже, как может быть что-то хуже этого)

этот уебищный белый цвет, тона не выдержаны нихуя

шрифт уебищный, ВСЁ УЕБИЩНО ПРОСТО НАХУЙ ДАЖЕ В ЛОЛЕ ЕБУЧЕМ КОТОРОМУ 20 лет лучше это дерьмище

Поделиться сообщением

вот на идеалычах

Я потом может быть кину свой OD hud показать - и ты увидишь что такое ИДЕАЛЫЧ.

Новый HUD - для мобильных устройств :)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

EQUIP LEGACY SKINS

Even with all these changes, you can still equip any favorite HUD skins from your inventory—they've been remapped to fit the new layout.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

На основу сеня вечером выпустят или чо? 

Поделиться сообщением

вот на идеалычах

хуже оригинала даже, как может быть что-то хуже этого)

этот уебищный белый цвет, тона не выдержаны нихуя

шрифт уебищный, ВСЁ УЕБИЩНО ПРОСТО НАХУЙ ДАЖЕ В ЛОЛЕ ЕБУЧЕМ КОТОРОМУ 20 лет лучше это дерьмище

что ты несешь, долбоебик

вот мне на картинке нравится все ( в плане расположения)

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/koC6k5j.png

нахуя 2 темы?

Че за игра на 65 000 хила у лускана? ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

вот на идеалычах

Нет офк. Урон, армор, МС и КС должны быть на каком-то фоне, чтобы не вглядываться в них на территории рэдиант или реке, имя героя мне также нахуй не нужно - я в курсе, что оранжевый всадник, которого я пикнул 20 минут, зовётся Хаос Книгхт.

Окошко Killed By помойное:

Эффект затенения не нужен, нужна просто круговая рамка для портрета (как и  для портрета героя, квадратные портреты в 2076, когда ВоВ выпустили в 2004ом), надпись Killed By: AXE не нужна - я и так в курсе, что красный орк это Акс, и что он меня убил, раз в этой менюшке показывают его, а не кого-то другого. Игра началась 20 минут назад, и я ещё не забыл, что играю за Radiant, поэтому надпись The Dire, значок меча (по аналогии с надписью Killed By: AXE - я в курсе, что это окно появляется после убийства), иконка моего героя и мой ник на это плашке мне тоже нахуй не нужны.

Изменено пользователем Drainbead
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Есть инфа, когда это говно в мейн клиент заедет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...