Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, че щас с хоном?
в последний раз когда играл, он вполне обычной такой мобой был, на доту пиздец схожей (учитывая что там еще и спизжено овердохуя)

Поделиться сообщением

Интересно почему не фиксанули 13 секунд мисов (читай неуязвимости) по зданиям от 2 пузырей арка, пиздец имбалансный чар, еще и в цм добавили, будет как с вв или ораклом: все про команды будут его пикать в каждой игре, до всех дойдет наконец насколько на самом деле герой имбалансен, ранкед превращается в ад до некст патча (1 месяц), то же самое с андрелордом, только с ним будет просто нажатие ульты рядом с т3 например, фокус здания 4-5 секунд всей командой и оказываешься на базе ничего не потеряв. Повторить 3 раза = снес бараки с 0 риска, никак эту хуйню не остановить.

Можете квотить 

Поделиться сообщением

Не буду квотить

Поделиться сообщением

Манки кинг бар тоже из хона спиздили

Значит следующий герой блэк кинг?

Чёрный властелин, который будет пенетрировать броню?

Поделиться сообщением

(изменено)

Проделал никому не нужный труд.

Собрал все таланты в таблицу, сделал пару листов с выделением героев с бустом хп/урона/экспы на уровнях 10-15.

Анализировать пока лень, но явно просматривается неравенство (типа +45 урона у урода на лионе)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kBxhw1rq2sGYn0LkC3EJRhbhAyY4JX4ct37CkdIIKxM/edit?usp=sharing

Add. в гугл доках криво отображается чет, скину версию в экселе

ебать ты ёбнутый

это :like:

или нет  :trollface:

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

кстати, че щас с хоном?

в последний раз когда играл, он вполне обычной такой мобой был, на доту пиздец схожей (учитывая что там еще и спизжено овердохуя)

Тихонько загибается под руководством Гарены.

Поделиться сообщением

Интересно почему не фиксанули 13 секунд мисов (читай неуязвимости) по зданиям от 2 пузырей арка, пиздец имбалансный чар, еще и в цм добавили, будет как с вв или ораклом: все про команды будут его пикать в каждой игре, до всех дойдет наконец насколько на самом деле герой имбалансен, ранкед превращается в ад до некст патча (1 месяц), то же самое с андрелордом, только с ним будет просто нажатие ульты рядом с т3 например, фокус здания 4-5 секунд всей командой и оказываешься на базе ничего не потеряв. Повторить 3 раза = снес бараки с 0 риска, никак эту хуйню не остановить.

Можете квотить 

всегда можно свапнуть динозавра в последний момент  :rickroll:

Поделиться сообщением

Не буду квотить

хоть бы постарался создать иллюзию,что всем не похуй на мои высеры  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати, че щас с хоном?

Игру уже давно убили разрабы своими невероятными героями + убогим маркетингом, собствено единственое что они сделали хорошо это спиздили героев с доты1, сделали им модельки под собственую механику. Манки кинг бтв действительно моделька очень похожа, но герой сам по себе вообще другой

Поделиться сообщением

я когда играл мне сказали что хон намного сложнее доты и всего остального
труе?

Поделиться сообщением

Напрягает в этих талантах главное

Что тебе надо будет вечно чекать каждого ебаного герика енеми чем же он бустанулся

да и своих

Если это вообще будет видно

Причем это не айтем чекнуть за 0.2 сек

А уйдет сек 3-4 на каждого, мб больше поначалу чтобы вообще вдуплить че дает 

это главный пиздц

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

по-моему, это был сарказм

а есть ли люди, которые действительно хотят обнуления ммр, и при этом имеют больше, чем 7 тысяч?

А им вообще какая разница?

Набьют опять, без обнуления это полное дерьмо, зачем нужен бесконечный дроч очка?

Поделиться сообщением

кстати, че щас с хоном?

Знаю, что там реворкнуто за 2 года, что я не играл очень много и новые герики там вроде каждый месяц выходят

Свои герики, не спизженные

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Вроде же говорили, что будет отсылка мкб к новому герою. Кроме того, что у обезьяны в руках этот посох имеется, нихуя больше и нет. Жаль, думал будет какой-нибудь скилл (пассивка) с миссами, которую как раз мкб и будет контрить.

Поделиться сообщением

Эх сука, итак блядь по кд была хуйня, что ты берешь амчика/сларка в первых трёх пиках, потому что долбаеб с ником "safelane or dodge" и аверагами 440 гпм и 140 ластхитов поставил иконочку в топ, по итогу тебе приходят сралдар и некр и разбивают ебало, а теперь они могут к тебе в лес забежать, попить воды, взять баунти руну, пока ты будешь под вышкой стоять и крипов нюхать

Кароче таланты будут реворкать 100% потому что анбалансед хуйня, интерфейс норм, герой ебанутый, особенно 1в1 против милишника, ну а вот изменения карты хуйня для долбаебов, которые любят пикнуть огра и с орб оф веномом подолбить в десна вражеского carry

можно только в своем лесу воды попить

в чужом нет

охрмах покупает ботл и ходит во вражеский лес пиздить баунти руны по 2 заряда боттла каждая

Поделиться сообщением

я когда играл мне сказали что хон намного сложнее доты и всего остального

труе?

Нет, он просто динамичней из за механики

Хона нет больше дружок какая разница

Теперь только дота 3

Поделиться сообщением

лучше бы сделали сезоны и призы хоть какие-то, но нет давайте мы будем клепать супер уебищный интерфейс из 2002 года и пиздить идеи из лола

Если этот интерфейс из 2002, то из какого года интерфейс варкрафта, занимающий треть экрана?

Поделиться сообщением

Манки кинг чьмо герой по любому будет какая то абузка а потом его понерфят

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вообще есть что-то более менее похожее на доту 2 до 7.00?

Поделиться сообщением

(изменено)

долго играл в хон, лучше первой доты

Перешел во вторую

Все друзья остались в хоне, никто не перешел со мной

а механика в хоне рили лучше, динамичнее игра

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...