Colonel Cassad #2421 21 января 2017 почитал твиттер и вк лила, нихуя не понялкто шарит, поясните плизон толстый троль или это все на серьезных щщах несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2422 21 января 2017 почитал твиттер и вк лила, нихуя не понялкто шарит, поясните плизон толстый троль или это все на серьезных щщах несет? первое, а потом после насосов, жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2423 21 января 2017 Коллектив превратился в стак друзьяшек, можно набирать другую команду, эта уже нихуя не добьется, так и будет сидеть в тир2. В этой ебанной игре уже 1000 примеров, где если вы играете стаком друзей, то очевидно сосете хуй у профессионалов. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2424 21 января 2017 на ог никак не сказалось на мой взглядвот и сделай вывод, почему паузы сказались на вп, а на ог не сказались менталитет и стрессоустойчивость, если я горю с пауз и крашей, то не факт, что будет гореть условный Пьер Пайкат или ноутейл киберспорт это не только стратегии, макро и микро. Это еще и как раз эта самая стресоустойчивость, физподготовка (привет многочасовые серии игр на ланах), морально-волевые качества, как говорится. И побеждает тот, у кого сумма всего этого больше (офк с учетом весовых коэффициентов параметров). поэтому я и сказал, что вп сами виноваты, но мне их жаль, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2425 21 января 2017 Коллектив превратился в стак друзьяшек, можно набирать другую команду, эта уже нихуя не добьется, так и будет сидеть в тир2. В этой ебанной игре уже 1000 примеров, где если вы играете стаком друзей, то очевидно сосете хуй у профессионалов. ег и ог тоже друзья и это не мешает им побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2426 21 января 2017 А было бы тебе жаль ОГ, если бы это они проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2427 21 января 2017 (изменено) ег и ог тоже друзья и это не мешает им побеждатьег и ог не дружат с дредом Изменено 21 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2428 21 января 2017 Проебали 1 бо3 на уберхуево организованном турнире, время дисбанда, снг в говне, даунил лучший мидер Товарищ Троцкий, Exclusivo, Gizma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2429 21 января 2017 Кстати, тут частенько пишут про карму и лила, но при этом все уже на гавно изошлись после проеба в одном бо3. Сами-то кармы не боитесь завтра? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2430 21 января 2017 А было бы тебе жаль ОГ, если бы это они проиграли?даже если бы проиграли нави, мне было бы их жаль. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2431 21 января 2017 Коллектив превратился в стак друзьяшек, можно набирать другую команду, эта уже нихуя не добьется, так и будет сидеть в тир2. В этой ебанной игре уже 1000 примеров, где если вы играете стаком друзей, то очевидно сосете хуй у профессионалов. ег и ог тоже друзья и это не мешает им побеждать в ОГ костяк из нотеила и флая, остальные работяги, в ЕГ я сомневаюсь когда там был фир и ппд они особо тусили с молодежью, а здесь четыре 19 летних пиздюка и старик считающий себя еще молодым. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2432 21 января 2017 Кстати, тут частенько пишут про карму и лила, но при этом все уже на гавно изошлись после проеба в одном бо3. Сами-то кармы не боитесь завтра?ох, вот если бы это был один проеб в бо3 за последний месяц Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2433 21 января 2017 Проебали 1 бо3 на уберхуево организованном турнире, время дисбанда, снг в говне, даунил лучший мидер одно бо3?а на мажоре?а на есл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2434 21 января 2017 ну в этом сезоне уже ничего не выигратьговнюк на LULьюке испортил карму команде просто пидорассжигать таких нужн!!!!+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2435 21 января 2017 Проебали 1 бо3 на уберхуево организованном турнире, время дисбанда, снг в говне, даунил лучший мидер одно бо3?а на мажоре?а на есл? Мажор и есл немного другое, во первых там сингл был, во вторых там все было на хорошем уровне организованно, в третьих там есть за что можно пиздеть на вп по делу.Ну и вп не на последних местах в обоих турнирах были тоже :)На дота пите 4 игры за 14 часов, лоу фпс, херовые компы, онлайн игры были бы намного лучшего качества в плане доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2436 21 января 2017 нахуя блека еще берут в какие-то команды, вообще еабнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2437 21 января 2017 Проебали 1 бо3 на уберхуево организованном турнире, время дисбанда, снг в говне, даунил лучший мидерУкажи на пост в котором говорили это,а то я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2438 21 января 2017 нахуя блека еще берут в какие-то команды, вообще еабнулисьКак можно залупаццо на блэка когда флай даже в киберспортивных организациях состоит до сих пор. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2439 21 января 2017 Ну у блека пул 1 герой, у флая побольше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2440 21 января 2017 Ну у блека пул 1 герой, у флая побольшеЗато он на этом герое разваливает, а флай стабильно на всех сосёт. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение