krevedro #2521 21 января 2017 да я абсолютно ничего от тебя не хочу,делай что хочешь,пиши что хочешь,болей за кого хочешьмне все равноА тебе что мешало болеть за свою команду,вместо того чтобы писать полную херню в других топанах?Если учитывать что ты не совершенно тупой имбецил,ты ведь понимаешь что сравнивая дамаг к концу игры где твою тиму ебали во все щели не равно проигранному миду.Это значит что ты намеренно троллируешь как ребенок.Я не называл игроков ВП ракалами,лсами,приводя какие-то невтемные цифры.Что тебе мешает адекватно разговаривать об играх и игроках? Да если бы ты обсирал Денди за ту ошибку на тинкере против Магнуса Миракла,я бы согласился и сказал бы что это была хуевая ошибка.Я понимаю даун на флейте совсем отбитый школьник,но у тебя же есть хоть зачатки мозга?Если ты обсираешь кого-то,то делай это с фактами.Конечно,ты можешь продолжать троллировать,но тогда знай что адеватные люди тебя серьезно не будут воспринимать.Я например обсираю Лила и называю его "чсв".Я думаю в его постах,словах,интервью было достаточно пруфов что он чсв.Тут даже никто этого не отрицает.Я бы тоже мог находить хуевые цифры,которые не имеют отношения к реальности происходившего в играх, и называть игроков ВП хуевыми лсами.Но если я скажу что кто-то из них сыграл хуево,то я укажу конкретные вещи в которых они были плохи,а не буду спамить троллинг про хиро дамаг дк против тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2522 21 января 2017 в каких бля других топанах?где ты видишь что я бегаю и сру по топикам других комад?!я был в топане нави ровно 1 блять раз,после того как меня заебало ваше присутствие сдесь,с высерами в сторону впзашел после луза(как у вас принято)поржал над убогими и ушел И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2523 21 января 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krevedro. Все равно смотреть?советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2524 21 января 2017 Советую съебаться с топана в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2525 21 января 2017 найс подфартило завтра vs блэка катать) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2526 21 января 2017 Найс второй раз проперлись на сетку, пусть выблядок что то попробует теперь в твиторе высрать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2527 21 января 2017 Ну че по лузерам грац с топ-1 или кто там после очевидно пройденного блэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2528 21 января 2017 (изменено) Уже говорили, что все норм тимы сыграли 2:1, кроме одной. Которая не тир1 и первый раунд играла против тир3? Изменено 21 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2529 21 января 2017 чё там, когда креведру гостя оформят? ставки делаем coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2530 21 января 2017 хз так говорите, будто блек совсем уж говноед и в бо1 не сможет выиграть ВП.Конечно вп фавориты, но лёдлёдлёд пиздец опытный парень и команду может зарядить, а вот ВП в каком настроении и какие выводы для себя сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2531 21 января 2017 чё там, когда креведру гостя оформят? ставки делаемКогда тебя в стационар закрытого типа оформят? flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2532 21 января 2017 сука просто фартовые мужики, ГЛ против фейслес biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2533 21 января 2017 хз так говорите, будто блек совсем уж говноед и в бо1 не сможет выиграть ВП.Конечно вп фавориты, но лёдлёдлёд пиздец опытный парень и команду может зарядить, а вот ВП в каком настроении и какие выводы для себя сделают.Ну кстати собраццо после луза(на одном и том же турике) было одной из сильных сторон ВП. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2534 21 января 2017 Здесь хотя бы кто-то, кроме деклассированного выродка на шизбастере всерьез верит, что Б-Бог не поводит хуем по губам есфорса? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2535 21 января 2017 (изменено) Здесь хотя бы кто-то, кроме деклассированного выродка на шизбастере всерьез верит, что Б-Бог не поводит хуем по губам есфорса?Для этого ему придётся достать хуй из своего рта и жопы, на что шансы невелики.Гц ВП с легчайшим проходом в некст круг. Изменено 21 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2538 21 января 2017 Расписание:Dota Pit 5:VP vs Elements 20/01/2017 12:00 bo3VP vs OG 20/01/2017 23:00 bo3VP vs Faceless 22/01/2017 13:00 bo1 PbI6a и dreamhaze понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2539 21 января 2017 мде, повезло с сеа рексами играть, но потом снова тир1 команды и сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2540 21 января 2017 Да рофлотурик чего уж там, не стоило вообще приезжатьвсе остальные кис команды сразу задоджили Давайте парни соберитесь завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение