vau #2621 22 января 2017 (изменено) пачаны. они еще в кс играли в 2 ночи вместо того чтоб кв катать с утра до утравот и результатможете овнить этим. я разрешаю. напомнил лишь чтоб вам было чем насрать Изменено 22 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2622 22 января 2017 Проиграть тем, кто вчера выиграл у топ2 мажора не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2623 22 января 2017 Эх не зашло (зпшло в рот) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2624 22 января 2017 Пизда, позорище. Только думал сказать, что это не игра, нужно что-то срочно менять, с помойной тимой такие проблемы, а тут еще и выигранную игру заливаю просто как в пабе. Нет слов. Тут сразу должен быть -менеджер, +тренер (гоблачок и лох), начинают менять пики и стратегии, а не играть стратами из патча 3.3.2., в теории, еще и -соло, если на мажоре провалятся, он не вытягивает больше. Кароч если засядут на буткемпе без каэсика - шансы есть. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2625 22 января 2017 к у спеху шли, не фортанулона радость токсикамспасибо за эмоции, было приятно переживать за лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2626 22 января 2017 Какая отмаза на этот раз? Встали слишком рано?санкции, орги компы крашат, 40фпс, встали рано, на улице погода не такая #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2627 22 января 2017 топ2 мажора ты мажор-то смотрел? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2628 22 января 2017 @H@H@H челик драгон с ленсам в бекпеке не оставил шансов бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2629 22 января 2017 Жду твиттера лила с комментом типа: "Все равно выше победителей ESL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2631 22 января 2017 Я повторюсь, это все утренние игры, нахуй они соглашаются, лучше бы доджили турик дома на диване с пивасиком, чем каждую ебаный день начинать с утра играя в доту, даже в лузерах в нижней части им въебали первую игру, менеджмент говно раз не может договорится с оргами по этому поводу. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2632 22 января 2017 с сеткой конечно не подфартилоесли бы не попали на чемпионов мажора- могли бы в финале играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2633 22 января 2017 Какая отмаза на этот раз? Встали слишком рано?санкции, орги компы крашат, 40фпс, встали рано, на улице погода не такая бо1 цэ рулетка забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2634 22 января 2017 топ2 мажораты мажор-то смотрел? нет)Вроде на каком-то мажоре дс заняли топ2, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2635 22 января 2017 Развалили, проверяй, все бо1 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2636 22 января 2017 понятно , это вега ебаная короче , взять 1 турнир в год и похуй , пошли они нахуй , все команды играют эмберами кентаврами землёй , эти хуй сосут из игры в игру от них , но раз за разом берут свою хуйню , просто дауны ебаные , сосите хуй короче , всё понятно с этой командой , соло удачи с дредом на стриме деградировать , лилу удачи в твитере ОГ хуесосить ,больше эта команда ничего не выиграет походу и канет в небытие , они даже по ходу турнира в мету не вошли , какой это тир 1 , тир 1 рли ? dreamhaze и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2637 22 января 2017 спасибо братьям-отсосербам, что хоть не топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2638 22 января 2017 Зато в ксике кбу разъебали они и там проебали, к слову. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2639 22 января 2017 Ждем ефренса и что он в этот раз расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2640 22 января 2017 (изменено) Нун не жмёт бкб при первом заходе на хг, вражеский Рубикон 5к мрр ставит стенку лучше Паши юзлесный огр и наикс. И Чен который просто даёт больше скачков эмберу гж ВП! Ну зато на буткемпе в КС гамали! Изменено 22 января 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение