quatro_ekanet1 #2841 22 января 2017 Надеюсь хоть на ставках себе настроение подняли)Грац с сигнатурным 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2842 22 января 2017 lostineternity, Tapppki, Tsunami! и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2843 22 января 2017 Только музыка спасает "смешной" видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2844 22 января 2017 (изменено) Конечно все норм. Если лузаешь блэку - беспокоится уже поздно конечно всё норм. Если считаешь блэка/ЕЕ прочих челиков которых гнобит рухаб хуёвыми - бескопокоится уже поздно а вот и дефер еедауна и помойки на блэке подъехал Изменено 22 января 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2845 22 января 2017 бля финаргот нормально вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2846 22 января 2017 бегал по карте ферми крипасов. нахуя ему драгона тпшка могла понадобитьсяхз я думаю он спецом и правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2847 22 января 2017 хз рамзес лучшее что случалось с пиками в вп нафига отдавать драфт соло который в сто раз хуже пикает http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2848 22 января 2017 бегал по карте ферми крипасов. нахуя ему драгона тпшка могла понадобитьсяхз я думаю он спецом и правильно делал там ещё blight stone можно свапнуть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2849 22 января 2017 там ещё blight stone можно свапнуть так то бить крипов так то лучше с ним чем с ленсом что он и делал несколько (пару) минуткаждый останется при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2850 22 января 2017 вместо этого видео должно быть:1. заход вп на хг, когда факлесс сделали -62. нападение нуна на кента с аганимом и последующий чейн фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2851 22 января 2017 Блайдстоун этот дает чуть ли не больше, или даже больше при фарме клинзом+пуше таверов+потом туда ложится дезоль.Аквила - нужна, 17 стиков=дохуя, соулринг для ульта нужен+регенитьм ману. Игру не смотрел, но могу предположить что пока делаешь тп в файт он переложил бы драгон ленс. Если всю игру пробегал так то тут хз уже канешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2852 22 января 2017 Блайдстоун этот дает чуть ли не больше, или даже больше при фарме клинзом+пуше таверов+потом туда ложится дезоль.Аквила - нужна, 17 стиков=дохуя, соулринг для ульта нужен+регенитьм ману. Игру не смотрел, но могу предположить что пока делаешь тп в файт он переложил бы драгон ленс. Если всю игру пробегал так то тут хз уже канешь 6 минут он бегал и в паре замесов был без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2853 22 января 2017 Ммм, рамзес прикрывает рот, когда смеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2854 22 января 2017 (изменено) Тип который срёт во всех соцсетях, пабликах, интервью, но перед тем как уйти с гордо поднятой головой поскальзывается и падает в своё дерьмо ебалом. Так как суровая реальность не оставляет для него НИ ЕДИНОГО ШАНСА! Особенно с ОГ Лиля знатно обосралась. https://www.youtube.com/watch?v=5lj7eCqQLOw#t=03m16s By the way, когда там VP покажут больше 10%?))) И против Блэка сколько процентов от своих ТОП-1 Сил было продемонстрировано? Есть эксперты, которые могут вычислить это сложнейшее математическое уравнение Ляли? Изменено 22 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2855 22 января 2017 чё там по твиттерам пиздюканеужели снова молчит после поражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2856 22 января 2017 нассыте на ебло уже кто-нибудь дегенерату с бетменом на аватаркетупее существа на этом форуме хуй сыщешь Girevil, DeFire, Rastle7 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2857 22 января 2017 нассыте на ебло уже кто-нибудь дегенерату с бетменом на аватаркетупее существа на этом форуме хуй сыщешь Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2859 22 января 2017 нассыте на ебло уже кто-нибудь дегенерату с бетменом на аватаркетупее существа на этом форуме хуй сыщешь Да что ты говоришь опущенный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2860 22 января 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?проверяй ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение