solituide #3041 23 января 2017 мне кажется там сейчас ситуация похожая на навишную, чуваки разделились на группки и просто не хотят играть друг с другом(думаю с вовиком все 4ро не хотят играть) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3042 23 января 2017 Может, это вовик слишком элитарным стал себя считать и не хочет играть с остальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3043 23 января 2017 (изменено) А чем СНГ заслужило 2 слота?1 команда нормальная и то, у них сейчас, похоже, конфликт внутри команды(не могут решить, кто будет с дрюсом марафон сидеть)Американский регион не виноват, что у них обе команды входят в топ-5 команд мира(хоть там и 1 американец на 10 человек) И на геймпедии написано6 Regions: North Americas, South Americas, Europe, China, CIS, and Southeast Asia.The winner and runner-up of each region will be invited to the main event. Мм, 2 слота для ЮА - вкусно! Перуанцы и бразильцы на мажоре, мм. Бтв, Иксмайк может зарофлить и попросить вольво отделить их в Южную Америку, ибо в его стаке целый 1 16-летний перуанец.А в Америке тима Иксмайка щас самая сильная, не считая ЕГ, ДС, NP, CoL, Onyx (LUL BA) и WanteD (ppd), так что изи южноамериканские квалы для иксмихаила88 Изменено 23 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3044 23 января 2017 все ясно,пацики посрались после дотапитарешили отдохнуть друг от друга что-бы не усугубить ситуацию И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3045 23 января 2017 все ясно,пацики посрались после дотапитарешили отдохнуть друг от друга что-бы не усугубить ситуациюименно поэтому сразу же поехали на буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3046 23 января 2017 с вью генерального менеджера ВП Дворянкина— Какая задача стоит перед командой на «мейджоре»? — Задача на «мейджоре» — войти как минимум в топ-4.вголопоголос Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3047 23 января 2017 Старладдер в последнее время стал больше разминочным ткрниром, чем жестоким рубиловом на смерть, так что смысл поехать тренироваться в боевых условиях точно есть. С другой стороны, пока что игра очень сырая, новых идей нет, нуну надо задрочить магэмбера, танковую квопу и т.д. Кое-как пройти квалы, приехать и отлететь в первом-втором туре ударит по морали, а вот наладить игру не сильно поможет. Думаю, парни знают что они делают и чего хотят, ждем слотов на дак и мажор. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3048 23 января 2017 с вью генерального менеджера ВП Дворянкина— Какая задача стоит перед командой на «мейджоре»? — Задача на «мейджоре» — войти как минимум в топ-4.вголопоголос из группы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3049 23 января 2017 Ну шо отмазы готовы, опять же из вью ДворянкинаРоман также отметил, что коллектив поучаствует в квалификации к DAC 2017, но не будет показывать все заготовки, над которыми работает. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3050 23 января 2017 хех, 5 страниц флуда, анонс какой-то, думал дизбандыч подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3051 23 января 2017 с вью генерального менеджера ВП Дворянкина— Какая задача стоит перед командой на «мейджоре»? — Задача на «мейджоре» — войти как минимум в топ-4.вголопоголос А че он должен был ответить?"Ну похавать как боги как минимум, да пару карт мб отжать у кого-нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3052 23 января 2017 Считаю грамотным решением, квалы как ни крути являюццо офф. играми и там можно задизморалиццо и всо такое. А сейчас мб их руководство как в Китае за яица возьмет и заставит трениццо 24/7. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3053 23 января 2017 ДУМАЮ у вп наоборот будет больше игрт.к. челики кто играет квалы будут искать сильных соперников, а часть этих соперников играет с ними квалы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3054 23 января 2017 Расстроен, на самом деле отказ от квал не лучшее решение как по мне, им наоборот надо больше играть, чтобы больше страт и героев потестить, ибо играя на старом багаже они пока очень проседают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3055 23 января 2017 (изменено) Расстроен, на самом деле отказ от квал не лучшее решение как по мне, им наоборот надо больше играть, чтобы больше страт и героев потестить, ибо играя на старом багаже они пока очень проседают.Если они друг с другом сруццо то квалы катать плохая идея, но если не сруццо то хорошая. Тут правильного мнения без инсайдов не составить. Изменено 23 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #3056 23 января 2017 Раз в год выстрелили и хватит, пусть отдыхают, тренировки плодов не принесут. 3 человека из составы уже выигрывали на ESL, почувствовали себя уверенными, способными обыграть всех, наплыли одним словом детские чувства, вера в чудеса. Это касается всех русских команд, так что диагноз можно ставить безошибочно. Ну придумают они стратегию, выиграют пару раз, дальше баны и здравствуй драфты моего паба. Нужно не в стратегии и заготовки вкладываться, а в общее понимание драфта, моментальную оценку, анализ пика врага и соответственно нестандартные ответы. Засядут сейчас в поисках божественного рецепта, намучаются и в итоге плодов это никаких не принес, а что дальше догадаться не сложно. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3057 23 января 2017 Ну шо отмазы готовы, опять же из вью ДворянкинаРоман также отметил, что коллектив поучаствует в квалификации к DAC 2017, но не будет показывать все заготовки, над которыми работает. Я думал, человека, который придумывает отмазы тупее, чем Драмер, ВП не смогут найти. А новый менеджер про "не палим страты" еще до игр запел. Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3058 23 января 2017 Расстроен, на самом деле отказ от квал не лучшее решение как по мне, им наоборот надо больше играть, чтобы больше страт и героев потестить, ибо играя на старом багаже они пока очень проседают.Если они друг с другом сруццо то квалы катать плохая идея, но если не сруццо то хорошая. Тут правильного мнения без инсайдов не составить. тоже подумал, что они могли там посраться и решили остыть друг от друга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3059 23 января 2017 Чисто с маркетинговой точки зрения снятие со старладдера является здравой идеет.Если выиграют, то особого выхлопа это не принесёт, т.к. это очередной рофлтурикЕсли проиграют, то дизбанд, рофланпомойка, даже рофлтурик не смогли взять (с которого еще и половина команд потом снимется) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3060 23 января 2017 С другой стороны, пока что игра очень сырая, новых идей нет, нуну надо задрочить магэмбера, танковую квопу и т.д. Ему неплохо бы задрочить понимание, когда прожимать бкб. Да и вообще понимание игры. Руинит он уж как-то не слабо.По поводу снятия с квалов - я не понимаю, зачем. Можно на них точно также обкатывать стратегии, просто противник будет играть серьезнее (это плюс), но ты не можешь сразу сдаться, если видишь, что стратегия не работает (это минус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение