Kognak #3121 24 января 2017 Если бы он каждый раз так изъяснялся - никаких предъяв бы к нему не было.Вполне нормальное видео, даже с извинениями. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3122 24 января 2017 так он троллит или нет? а то может я опять повёлся((((давайте сравним трёхкратного чемпиона мажора и пиздюка (хуйнюка/говнюка): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3123 24 января 2017 так он троллит или нет? а то может я опять повёлся((((давайте сравним трёхкратного чемпиона мажора и пиздюка (хуйнюка/говнюка): Считаю что зря флай так написал. Дотапит надо было по полной гнобить, чтобы такого качества турниры не высирались никогда. Вон за Шанхай мэйджор как китайцев гнобили и результат какой? Турниры нормальные, даже хорошие там стали. DLL и ThroughTheUniverse понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #3124 24 января 2017 так он троллит или нет? а то может я опять повёлся((((давайте сравним трёхкратного чемпиона мажора и пиздюка (хуйнюка/говнюка): Считаю что зря флай так написал. Дотапит надо было по полной гнобить, чтобы такого качества турниры не высирались никогда. Вон за Шанхай мэйджор как китайцев гнобили и результат какой? Турниры нормальные, даже хорошие там стали. Просто Флай не свинья. Мозгов чтобы гнобить много не надо, для этого достаточно быть инфантом. Истерить и кидать какашками каждый может, а вот поддержать добрым словом в трудное время, несмотря на то что финал длился целую вечность и закончился ночью- может далеко не каждый. Флай красавец, это достойно! Может ты повзрослев станешь таким как Флай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3125 24 января 2017 да надо дропнуть все турики и готовиться к топ-1 инта.отличная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3126 24 января 2017 так он троллит или нет? а то может я опять повёлся((((давайте сравним трёхкратного чемпиона мажора и пиздюка (хуйнюка/говнюка): Считаю что зря флай так написал. Дотапит надо было по полной гнобить, чтобы такого качества турниры не высирались никогда. Вон за Шанхай мэйджор как китайцев гнобили и результат какой? Турниры нормальные, даже хорошие там стали. Просто Флай не свинья. Мозгов чтобы гнобить много не надо, для этого достаточно быть инфантом. Истерить и кидать какашками каждый может, а вот поддержать добрым словом в трудное время, несмотря на то что финал длился целую вечность и закончился ночью- может далеко не каждый. Флай красавец, это достойно! Может ты повзрослев станешь таким как Флай ))) madeinlycimerie Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3127 24 января 2017 Просто Флай не свинья. Мозгов чтобы гнобить много не надо, для этого достаточно быть инфантом. Истерить и кидать какашками каждый может, а вот поддержать добрым словом в трудное время, несмотря на то что финал длился целую вечность и закончился ночью- может далеко не каждый. Флай красавец, это достойно! Может ты повзрослев станешь таким как Флай ))) Согласен, все и так видели , что были проблемы и смысла в очередной раз про это ныть нет. Как известно накосячил подрядчик, который поставлял оборудование. С ними просто теперь никто не будет работать и все) Не думаю, что такая история вообще в будущем будет повторяться, по крайней мере у DotaPit. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #3128 24 января 2017 так он троллит или нет? а то может я опять повёлся((((давайте сравним трёхкратного чемпиона мажора и пиздюка (хуйнюка/говнюка): Считаю что зря флай так написал. Дотапит надо было по полной гнобить, чтобы такого качества турниры не высирались никогда. Вон за Шанхай мэйджор как китайцев гнобили и результат какой? Турниры нормальные, даже хорошие там стали. Просто Флай не свинья. Мозгов чтобы гнобить много не надо, для этого достаточно быть инфантом. Истерить и кидать какашками каждый может, а вот поддержать добрым словом в трудное время, несмотря на то что финал длился целую вечность и закончился ночью- может далеко не каждый. Флай красавец, это достойно! Может ты повзрослев станешь таким как Флай ))) madeinlycimerie Типа написал оригинально и уже не так заметно, что был неправ? ) Либо ты слишком юный, чтобы понимать поступки взрослых и не гнилых людей, либо твой уровень это пример для подражания плаксивым пидорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3129 24 января 2017 Интересно, а Китай вы так же дефили в своё время? Бездушные азиаты конечно пиздец напортачили, а у братушек-хорватов просто невезение? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3130 24 января 2017 услышал виноваты организаторы, выключил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3131 24 января 2017 Господа, простим Илью после видоса этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3132 24 января 2017 (изменено) флай ведет себя как грязный политик и все другие медийные шлюхи вместо того, чтобы написать правду свои мысли, недовольства или даже ничего не писать я лучше высру политкоректный твит и выставлю себя тем самым понимающим вери добрым челом, просто легчайшая плюс карма в глазах общественности, что это если не откровенное человеческое лицемериемалость разочаровался в нем это как вызвать такси в аэропорт и по ебланству таксиста, который не знает город ехать туда не 2 часа а 4,в результате проебать рейс, но все равно сказать спасибо ему за старания Изменено 24 января 2017 пользователем brnr AndSoHeSpoke, PbI6a, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3133 24 января 2017 кто бы сомневался.. "некоторых тиммейтов выбило из колеи" "блаблабла приезжаешь ждёшь играешь ждёшь компы блабалбла" "в 2017 говнотурик блаблабла" вот кто-то думал, что в видосе этого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3134 24 января 2017 (изменено) а что это нормально, когда у тебя фпс на чене 30 и у тебя компы разве что не взрываются? этого не было? не все могут играть с 40 фпс лично я считаю, что нужно пиздить вовика, чтобы не высирал хуйню в играх и не тильтовал. уверен он слишком дохуя тильтует и минусморалит команду. один раз отпиздят, в следующий раз подумает, прежде чем дайвить под фонтан Изменено 24 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3135 24 января 2017 говнотурик мешает победить только лучшим в мире(вп) а тир2 команды легко там играют и побеждают потому что турик соответствует их тиру и никакого дискомфорта они не испытываютнадеюсь на даке предоставят личный туалет каждому игроку вп иначе все же придется дак говнотуриком объявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3136 24 января 2017 говнотурик мешает победить только лучшим в мире(вп) а тир2 команды легко там играют и побеждают потому что турик соответствует их тиру и никакого дискомфорта они не испытываютнадеюсь на даке предоставят личный туалет каждому игроку вп иначе все же придется дак говнотуриком объявитьну да, а артизи просто так постил скриншоты с 40 фпс и лоу настройками в 2017) им это совсем не мешало))) просто кто-то с этого очень сильно горит ну и + реально сидеть с самого начала дня и до конца проведения - это полный бред. нужно было дропать этот недотурнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3138 24 января 2017 в случае если вп займут там какие нибудь места его итак объявят говнотуриком, так что тут ситуация патовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3139 24 января 2017 (изменено) турнир полное дерьмо, вп сыграли еще хуже чем дерьмо, зачем лил высирает это в твиттер, если он может постоянно пилить такие вменяемые видосы, за которые его никто не будет хейтить. Изменено 24 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3140 24 января 2017 вменяемые видосы, за которые его никто не будет хейтить. 0 хейта, проверяй выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение