Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если бы он каждый раз так изъяснялся - никаких предъяв бы к нему не было.

Вполне нормальное видео, даже с извинениями. 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

так он троллит или нет? 

а то может я опять повёлся((((

давайте сравним трёхкратного чемпиона мажора и пиздюка (хуйнюка/говнюка):

Поделиться сообщением

так он троллит или нет? 

Считаю что зря флай так написал. Дотапит надо было по полной гнобить, чтобы такого качества турниры не высирались никогда. Вон за Шанхай мэйджор как китайцев гнобили и результат какой? Турниры нормальные, даже хорошие там стали.

DLL и ThroughTheUniverse понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

так он троллит или нет? 

Считаю что зря флай так написал. Дотапит надо было по полной гнобить, чтобы такого качества турниры не высирались никогда. Вон за Шанхай мэйджор как китайцев гнобили и результат какой? Турниры нормальные, даже хорошие там стали.

Просто Флай не свинья. Мозгов чтобы гнобить много не надо, для этого достаточно быть инфантом. Истерить и кидать какашками каждый может, а вот поддержать добрым словом в трудное время, несмотря на то что финал длился целую вечность и закончился ночью- может далеко не каждый. Флай красавец, это достойно! Может ты повзрослев станешь таким как Флай )))

Поделиться сообщением

да надо дропнуть все турики и готовиться к топ-1 инта.

отличная страта

Поделиться сообщением

так он троллит или нет? 

Просто Флай не свинья. Мозгов чтобы гнобить много не надо, для этого достаточно быть инфантом. Истерить и кидать какашками каждый может, а вот поддержать добрым словом в трудное время, несмотря на то что финал длился целую вечность и закончился ночью- может далеко не каждый. Флай красавец, это достойно! Может ты повзрослев станешь таким как Флай )))

madeinlycimerie

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Согласен, все и так видели , что были проблемы и смысла в очередной раз про это ныть нет. Как известно накосячил подрядчик, который поставлял оборудование. С ними просто теперь никто не будет работать и все) Не думаю, что такая история вообще в будущем будет повторяться, по крайней мере у DotaPit. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так он троллит или нет? 

madeinlycimerie

Типа написал оригинально и уже не так заметно, что был неправ? ) Либо ты слишком юный, чтобы понимать поступки взрослых и не гнилых людей, либо твой уровень это пример для подражания плаксивым пидорам. 

Поделиться сообщением

Интересно, а Китай вы так же дефили в своё время? Бездушные азиаты конечно пиздец напортачили, а у братушек-хорватов просто невезение?

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

услышал виноваты организаторы, выключил  :nate:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Господа, простим Илью после видоса этого?  :hmm:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

флай ведет себя как грязный политик и все другие медийные шлюхи вместо того, чтобы написать правду свои мысли, недовольства или даже ничего не писать я лучше высру политкоректный твит и выставлю себя тем самым понимающим вери добрым челом, просто легчайшая плюс карма в глазах общественности, что это если не откровенное человеческое лицемерие

малость разочаровался в нем

это как вызвать такси в аэропорт и по ебланству таксиста, который не знает город ехать туда не 2 часа а 4,в результате проебать рейс, но все равно сказать спасибо ему за старания

Изменено пользователем brnr
AndSoHeSpoke, PbI6a, Exclusivo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто бы сомневался.. "некоторых тиммейтов выбило из колеи" "блаблабла приезжаешь ждёшь играешь ждёшь компы блабалбла" "в 2017 говнотурик блаблабла"

вот кто-то думал, что в видосе этого не будет?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

а что это нормально, когда у тебя фпс на чене 30 и у тебя компы разве что не взрываются? этого не было?  не все могут играть с 40 фпс

лично я считаю, что нужно пиздить вовика, чтобы не высирал хуйню в играх и не тильтовал. уверен он слишком дохуя тильтует и минусморалит команду. один раз отпиздят, в следующий раз подумает, прежде чем дайвить под фонтан

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

говнотурик мешает победить только лучшим в мире(вп) а тир2 команды легко там играют и побеждают потому что турик соответствует их тиру и никакого дискомфорта они не испытывают

надеюсь на даке предоставят личный туалет каждому игроку вп иначе все же придется дак говнотуриком объявить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

говнотурик мешает победить только лучшим в мире(вп) а тир2 команды легко там играют и побеждают потому что турик соответствует их тиру и никакого дискомфорта они не испытывают

надеюсь на даке предоставят личный туалет каждому игроку вп иначе все же придется дак говнотуриком объявить

ну да, а артизи просто так постил скриншоты с 40 фпс и лоу настройками в 2017) им это совсем не мешало))) просто кто-то с этого очень сильно горит

ну и + реально сидеть с самого начала дня и до конца проведения - это полный бред. нужно было дропать этот недотурнир

Поделиться сообщением

в случае если вп займут там какие нибудь места его итак объявят говнотуриком, так что тут ситуация патовая

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

турнир полное дерьмо, вп сыграли еще хуже чем дерьмо, зачем лил высирает это в твиттер, если он может постоянно пилить такие вменяемые видосы, за которые его никто не будет хейтить. 

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

вменяемые видосы, за которые его никто не будет хейтить. 

0 хейта, проверяй выше  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...