Pham #3321 26 января 2017 у Денди зарплата 20+, почему у Соло не может быть 10 ? Это вполне адекватные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3322 26 января 2017 у Денди зарплата 20+, почему у Соло не может быть 10 ? Это вполне адекватные цифрыДенди очень известная личность в доте2, так же он является олицетворением персонажа putj, за отличный косплей лично гэйб приплачивает ему 5к$ в месяц и еще и с его плюшевой игрушки которую пудж носит на жопе, а соло это просто бомж, который известен тем, что съел внутренние органы тиммейта во время официальной игры за 322 долора (продажный человек не имеющий совести), так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3323 26 января 2017 ^бля, вот это самое легкое удаление, что я видел LenaUimanowa и coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3324 26 января 2017 Ну, там не сказано, у каких игроков, думаю у ксеров + молодых звёздочек побольше, а у кого-то поменьше Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3326 26 января 2017 (изменено) У соло 15к, у рамзана 2к плюс собирает со всех дань в свой фонд 50% от зп. Изменено 26 января 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3327 26 января 2017 Не забывайте, что есть еще лол состав и игроки в ХС. Думаю у дотеров ЗП больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3328 26 января 2017 ну попутал снег знаки валют, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3329 26 января 2017 на 5-х 10к этому стаку было бы много, а тут еще и каждому. Хотя Снегу похуй, деньги же Усманова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3330 26 января 2017 А нахуя платить больше? Челики бы и за 2к точно также бы и играли, а от переманивания спасет то, что в других команда уебки играют и лучше людишек не найти + контракт. В итоге на призовые с турниров уже похуй и результат соответствующий: уебище на кровьсуке с 450хп просто идёт и умирает от двух клонов ШД, вот просто блядь разворачивается и умирает. Даже нун так не руинил, 4-5 раз в соло за тини обпарафинился. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3331 26 января 2017 что и требовалось доказать - запотели на паре туриков для начала, нагнали хайпу, мол мы не "уебища лсные", шашками помахали, и до конца сезона (решафла) можно не париться. А если еще и на интик прокнет, так можно еще полгодика на зарплатке на похуе жить. Лишь бы камунити не пиздело, хотя на этот пункт давно им поебать. Найс зп - я бы сам за такую офк не напрягался и мне было бы похуй абсолютно, а тут с "дотеров" хотят отдачу получить. Футболистам уже дали зп уровня еврозоны - заходит чудно с проглотом. А снежок с невинным ебалом удивляется - "чето дотка никак не пакаряецца". Цирк экстралевела просто . Забавно потом как глорики, школьники и сектанты ноют "пачему и доколе", а потом рофлят (на самом деле тоже с горя). dreamhaze, Exclusivo, 4u3o и 2 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3332 26 января 2017 Что то проиграл с зарплат кибертуристов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3333 27 января 2017 Соло под драмчик играет это какой год? кто придумал машину времени? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3334 27 января 2017 а можно я буду хуету в твитор писать и получать за это, хер с ним, не 10к зелени в месяц, а 5к? снег? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3335 27 января 2017 а можно я буду хуету в твитор писать и получать за это, хер с ним, не 10к зелени в месяц, а 5к? снег? м?Всмысле хуету? ? Это троллинг вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3336 27 января 2017 новое ругательство. можете пользоваться. ЧШЕТЕФУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111https://clips.twitch.tv/sololineabuse/AverageWalrusKeepoВсё, больше не буду писать тебе гадости. Чувствую себя ублюдком, когда издеваюсь над больным человеком ты врач чтобы ставить диагноз? может твоя белорусская надменность тоже болезнь? подумай кажется перед тем как напистаь мне такое саня забыл кем является как шкварился как был зашкварен за кого болеет и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3337 27 января 2017 вообще-то это не мат, а вопрос - ce te faci??? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3338 27 января 2017 не знаю какие то заоблачные цифры, нам в мухосранске такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3339 27 января 2017 Теперь понятно, почему Соло тут постоянно хейтят всякие дауны.Просто Алексей наглядный пример успешного человека, который занимается любимым делом и получает за это достойные деньги. Разумеется, у всяких винигаров и дрейнбедов будет бомбить от этого Вот взять к примеру уксуса, у него мать работает в школе техничкой и получает 10к/мес за то, что моет толчки в школе, где он учится. Соло столько лутанул за один донат. Дрейнбед работает на заводе, по 12 часов 5 дней в неделю точит свои гайки ебаные у станка и получит за 10 лет меньше, чем Леха лутает за месяц с зп/донатов/призовых/ставок.При том, что Соло помимо заработка путешествует по миру, играет в игры, фоткается с фанатами, занимается любимым делом, няшится с женой, кормит свою собачку Весь мир его любит и уважает, но какие-то дурачки пытаются что-то высрать в его сторону, надеясь хоть как-то ассоциировать себя с успешным человеком. Наивно полагая, что конфронтация с великим хоть как-то поставит их на один уровень, на деле же они просто выставляют себя шутами, а в обществе адекватных людей над ними лишь насмехаются. aVm, Rastle7, Gurok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение