Гость diemaster #3401 27 января 2017 Научись читать, а потом пиши свои стены, по кд пишут, какой соло хуевый и ничего недостоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3402 27 января 2017 да реперя нехейчу солоделать мне нехуй топан виртус про читатья и так знаю что хейта 2 может быть вида1) из за его предательства доты и зрителей2) из за хуевой игрыя расписал что по 1 пункту да можно его хейтитьпо 2 пункту его вины нет, он по дефолту обречен с сапогом на 65 бегать потому что лил пидораси нужно менять игру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3403 27 января 2017 Ну значит ты не конченный, что я могу сказать и мыслишь ты сильнее и глубже, чем твой коллега по цеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3404 27 января 2017 Врыв в топан хейтеров ВП (фанатов уебищных нави, что очевидно) доставляет. Проорал в голос с подсчета чужих денег, пускайте слюни, 10, 20, ххххрртттфуууу вам в ебало, играйте пабчики пока борода как у Паши не вырастет.Гонят на соло, после того, как очко чуть не вылизывали 2-3 месяца назад, опять же ин войс.Следя за отношениями соло и малого внутри команды, лично у меня есть предположение, что соло забрал пик, чтобы все шишки полетели на него после неудач которые он предвидел в 7.00 (что и произошло бтв), и прикрыть от хейта молодого, который бы делал свое дело и не проседал по морали от местных долбоебов и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3405 27 января 2017 Врыв в топан хейтеров ВП (фанатов уебищных нави, что очевидно) доставляет. Проорал в голос с подсчета чужих денег, пускайте слюни, 10, 20, ххххрртттфуууу вам в ебало, играйте пабчики пока борода как у Паши не вырастет.Гонят на соло, после того, как очко чуть не вылизывали 2-3 месяца назад, опять же ин войс.Следя за отношениями соло и малого внутри команды, лично у меня есть предположение, что соло забрал пик, чтобы все шишки полетели на него после неудач которые он предвидел в 7.00 (что и произошло бтв), и прикрыть от хейта молодого, который бы делал свое дело и не проседал по морали от местных долбоебов и не только. Какой же Лёха добрый. Прямо реинкарнация Иисуса Слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3406 27 января 2017 хотя в целом для региона они даже прорыв делают не, ну выстрелить на каком-то мелком турике, чтоб все заговорили, а потом сосать на всех остальных - это конечно прорыв, такого в снг никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3407 27 января 2017 иллидан никому ненужен соло просто кусок юзлес хуйни Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3408 27 января 2017 Сейчас бы Года, Пюрешку и Фобоса считать сильными игрокамиИллидана забыл, хуесос Ты еще мать выеби, покажи как у тебя не горит от хейтерков. Может быть тогда Лёха это заметит и похвалит тебя в топике Твой батя уже это сделал? Ну и что? Сам видишь, ничего хорошего не вышло из этого? А я не буду оскорблять твоих родственников, каким убогим бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3409 27 января 2017 Хуевая игра это не сапог на 50 омо, тут ты прав, но надо смотреть куда глубже раз уж затрагиваем эту тему, высматривать вардинг, перемещения, помощь керри, миду, правильное использование свободных секунд, а вот роль в игре никого не освобождает от ответственности. И перестраивать ВП игру потому шо Лёха без фарма уж точно не надо, причины должны быть и есть - другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3410 27 января 2017 Спад в плане личного скила 2 кор ролей, вот вам и вся причина, зачем нужны эти стены текста Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3411 27 января 2017 да там обычно на миду игнайт пару минутпотом наверху 10 минутпотом в 4 бегаютесли драка удачная ставит вардосыесли нет, ну нетв большинстве случаев просто бегает туда сюдаа не на рубике воровал кентавра ультуху Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3412 27 января 2017 Сейчас бы Года, Пюрешку и Фобоса считать сильными игрокамиИллидана забыл, хуесос Ты еще мать выеби, покажи как у тебя не горит от хейтерков. Может быть тогда Лёха это заметит и похвалит тебя в топике Твой батя уже это сделал? Ну и что? Сам видишь, ничего хорошего не вышло из этого? А я не буду оскорблять твоих родственников, каким убогим бы ты ни был Слабенько. Лёха бы не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3413 27 января 2017 Все игроки в составе(лучшие в своем регионе) боготворят Леху, каждое интервью/стрим говорят какой он пиздатый капитан и человек, как много делает для команды, но сорре долбаеб с ником мертвыймозг и саня ночь лучше знают, что леха бесполезный уебан Lucker in game, Kognak, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3414 27 января 2017 Какой он пиздатый капитан мы уже увидели на примере последних лановКогда 2 задроченные страты не работают, то начинается вакханалия. Там то сразу видна аура капитана klr и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3415 27 января 2017 ++в снг одни хуесосы играют из-за своего менталитетаещё и с кармой хуёвойодин ставит против себядругой в твиттерке пишет гадости но это не мешает им получать $$$$но вы то офк дохуя успешные люди сидящие на пд и в ирл лутающие миллионы бачей(как лайтсайт) поэтому вы срёте на форуме дота2 про зарплаты https://www.twitch.tv/lil_hardy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3416 27 января 2017 (изменено) А то как они вытаскивали через игру проигранные игры в бостоне и на квалах к бостону это уже не благодаря капитану, а как он кому то проебал, то сразу капитан виноват, хотя рамзес в интервью в последнем говорил, что он(рамзес) очень хуево пикнул, не своих героев и в основном из за этого проебали.Да если бы не он, они бы еще тогда проебали сикретам в плей-оффе и сидели дома смотрели б мажор. Изменено 27 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3417 27 января 2017 А то как они вытаскивали через игру проигранные игры в бостоне и на квалах к бостону это уже не благодаря капитану, а как он кому то проебал, то сразу капитан виноват, хотя рамзес в интервью в последнем говорил, что он(рамзес) очень хуево пикнул, не своих героев и в основном из за этого проебали. Да если бы не он, они бы еще тогда проебали сикретам в плей-оффе и сидели дома смотрели б мажор.да неееет, саня ночь знает лучше, но кроме личной неприязни аргументов привести не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3418 27 января 2017 (изменено) Но это не мешает им получать свои $$$$ Да пусть получают, я токо "за". Хорошо когда у людей все сложилось в жизни. Вот если бы за эти $$$$ можно было купить место повыше или уровень игры получше. А так токо лишний чебурек, пару носков хороших и место зрителя в сиэттле. А вообще проблема соло в том что он не хахол. Давно об этом говорил Изменено 27 января 2017 пользователем FROST LIGHT lostineternity понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3419 27 января 2017 Старается так, что отжал пик у малого, который пикал в 5 раз лучше (ну чтобы поддержать видимость собственной необходимости, так-то игроков, у которых в пуле не только ШД и Огр - помойка). А по вечерам с Дрюсиком кастомки, каеф. Я, конечно, передёргиваю, но то, что Соло тупо не тянет уровень команды, которой хочет быть ВП - очевидно. Хотя кому я это пишу, всё равно как об стенку горох (: это даже не толсто, это на уровне лилюка "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3420 27 января 2017 Интересно, а можно ли говорить об отсутствии аргументов у противника, если все твои аргументы - это ебля мамок и прямые оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение