Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

Научись читать,  а потом пиши свои стены, по кд пишут,  какой соло хуевый и ничего недостоен.

Поделиться сообщением

да репер

я нехейчу соло

делать мне нехуй топан виртус про читать

я и так знаю что хейта 2 может быть вида

1) из за его предательства доты и зрителей

2) из за хуевой игры

я расписал что по 1 пункту да можно его хейтить

по 2 пункту его вины нет, он по дефолту обречен с сапогом на 65 бегать потому что лил пидорас

и нужно менять игру

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Ну значит ты не конченный, что я могу сказать и мыслишь ты сильнее и глубже, чем твой коллега по цеху

Поделиться сообщением

Врыв в топан хейтеров ВП (фанатов уебищных нави, что очевидно) доставляет. Проорал в голос с подсчета чужих денег, пускайте слюни, 10, 20, ххххрртттфуууу вам в ебало, играйте пабчики пока борода как у Паши не вырастет.

Гонят на соло, после того, как очко чуть не вылизывали 2-3 месяца назад, опять же ин войс.

Следя за отношениями соло и малого внутри команды, лично у меня есть предположение, что соло забрал пик, чтобы все шишки полетели на него после неудач которые он предвидел в 7.00 (что и произошло бтв), и прикрыть от хейта молодого, который бы делал свое дело и не проседал по морали от местных долбоебов и не только. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Врыв в топан хейтеров ВП (фанатов уебищных нави, что очевидно) доставляет. Проорал в голос с подсчета чужих денег, пускайте слюни, 10, 20, ххххрртттфуууу вам в ебало, играйте пабчики пока борода как у Паши не вырастет.

Гонят на соло, после того, как очко чуть не вылизывали 2-3 месяца назад, опять же ин войс.

Следя за отношениями соло и малого внутри команды, лично у меня есть предположение, что соло забрал пик, чтобы все шишки полетели на него после неудач которые он предвидел в 7.00 (что и произошло бтв), и прикрыть от хейта молодого, который бы делал свое дело и не проседал по морали от местных долбоебов и не только. 

Какой же Лёха добрый. Прямо реинкарнация Иисуса

Слишком жирно

Поделиться сообщением

хотя в целом для региона они даже прорыв делают
 не, ну выстрелить на каком-то мелком турике, чтоб все заговорили, а потом сосать на всех остальных - это конечно прорыв, такого в снг никогда не было  :trollface:

Поделиться сообщением

иллидан никому ненужен

соло просто кусок юзлес хуйни

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Сейчас бы Года, Пюрешку и Фобоса считать сильными игроками

Иллидана забыл, хуесос 

Ты еще мать выеби, покажи как у тебя не горит от хейтерков. Может быть тогда Лёха это заметит и похвалит тебя в топике

Твой батя уже это сделал?  Ну и что?  Сам видишь, ничего хорошего не вышло из этого?  А я не буду оскорблять твоих родственников, каким убогим бы ты ни был

Поделиться сообщением

Хуевая игра это не сапог на 50 омо, тут ты прав, но надо смотреть куда глубже раз уж затрагиваем эту тему, высматривать вардинг, перемещения, помощь керри, миду, правильное использование свободных секунд, а вот роль в игре никого не освобождает от ответственности. И перестраивать ВП игру потому шо Лёха без фарма уж точно не надо, причины должны быть и есть - другие.

Поделиться сообщением

Спад в плане личного скила 2 кор ролей, вот вам и вся причина, зачем нужны эти стены текста

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

да там обычно на миду игнайт пару минут

потом наверху 10 минут

потом в 4 бегают

если драка удачная ставит вардосы

если нет, ну нет

в большинстве случаев просто бегает туда сюда

а не на рубике воровал кентавра ультуху

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы Года, Пюрешку и Фобоса считать сильными игроками

Иллидана забыл, хуесос 

Ты еще мать выеби, покажи как у тебя не горит от хейтерков. Может быть тогда Лёха это заметит и похвалит тебя в топике

Твой батя уже это сделал?  Ну и что?  Сам видишь, ничего хорошего не вышло из этого?  А я не буду оскорблять твоих родственников, каким убогим бы ты ни был

Слабенько. Лёха бы не оценил

Поделиться сообщением

Все игроки в составе(лучшие в своем регионе) боготворят Леху, каждое интервью/стрим говорят какой он пиздатый капитан и человек, как много делает для команды, но сорре долбаеб с ником мертвыймозг и саня ночь лучше знают, что леха бесполезный уебан

Lucker in game, Kognak, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какой он пиздатый капитан мы уже увидели на примере последних ланов

Когда 2 задроченные страты не работают, то начинается вакханалия. Там то сразу видна аура капитана

klr и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

++

в снг одни хуесосы играют из-за своего менталитета

ещё и с кармой хуёвой

один ставит против себя

другой в твиттерке пишет гадости

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

но это не мешает им получать $$$$

но вы то офк дохуя успешные люди сидящие на пд и в ирл лутающие миллионы бачей(как лайтсайт) 

поэтому вы срёте на форуме дота2 про зарплаты 

https://www.twitch.tv/lil_hardy

Поделиться сообщением

(изменено)

А то как они вытаскивали через игру проигранные игры в бостоне и на квалах к бостону это уже не благодаря капитану, а как он кому то проебал, то сразу капитан виноват, хотя рамзес в интервью в последнем говорил, что он(рамзес) очень хуево пикнул, не своих героев и в основном из за этого проебали.

Да если бы не он, они бы еще тогда проебали сикретам в плей-оффе и сидели дома смотрели б мажор.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Гость diemaster

А то как они вытаскивали через игру проигранные игры в бостоне и на квалах к бостону это уже не благодаря капитану, а как он кому то проебал, то сразу капитан виноват, хотя рамзес в интервью в последнем говорил, что он(рамзес) очень хуево пикнул, не своих героев и в основном из за этого проебали.

Да если бы не он, они бы еще тогда проебали сикретам в плей-оффе и сидели дома смотрели б мажор.

да неееет, саня ночь знает лучше, но кроме личной неприязни аргументов привести не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но это не мешает им получать свои $$$$

Да пусть получают, я токо "за". Хорошо когда у людей все сложилось в жизни. Вот если бы за эти $$$$ можно было купить место повыше или уровень игры получше. А так токо лишний чебурек, пару носков хороших и место зрителя в сиэттле.

А вообще проблема соло в том что он не хахол. Давно об этом говорил

Изменено пользователем FROST LIGHT
lostineternity понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Старается так, что отжал пик у малого, который пикал в 5 раз лучше (ну чтобы поддержать видимость собственной необходимости, так-то игроков, у которых в пуле не только ШД и Огр - помойка). А по вечерам с Дрюсиком кастомки, каеф. Я, конечно, передёргиваю, но то, что Соло тупо не тянет уровень команды, которой хочет быть ВП - очевидно. Хотя кому я это пишу, всё равно как об стенку горох (:

это даже не толсто, это на уровне лилюка

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Интересно, а можно ли говорить об отсутствии аргументов у противника, если все твои аргументы - это ебля мамок и прямые оскорбления? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...