Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну че там дальше, оотлет от фанника+скрина или не дай бог от фнг и фобы и дизбанд(обратно к кондакову)?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)
у вообще проводить буткемп в нашей дыре - это надо было додуматься конечно.

да нормальный город Краснодар, большой, совсем не жопа мира, как тут некоторые пишут

конечно, если сравнивать с масквой и пидером, то глушь, но так про все города сказать можно

ну и опять же, иметь одного прова на буткемпе, как и выбирать место для него с 1 провайдером - хуево

у меня друг домой провел 2 витухи, чтоб не обламываться, притом что он нихуя не прогеймер и никогда не стремился, просто человек комфорт любит

а тут Powered by бурханович и такой жидкий обсер

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да нормальный город Краснодар, большой, совсем не жопа мира, как тут некоторые пишут

конечно, если сравнивать с масвой и пидером, то глушь, но так про все города сказать можно

ну и опять же, иметь одного прова на буткемпе, как и выбирать место для него с 1 провайдером - хуево

у меня друг домой провел 2 витухи, чтоб не обламываться, притом что он нихуя не прогеймер и никогда не стремился, просто человек комфорт любит

я имел ввиду дыру именно в плане инфраструктуры и тот факт, что в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком. проёб манагеров уже на данном этапе произошёл.

Поделиться сообщением

конечно, если сравнивать с масвой и пидером, то глушь, но так про все города сказать можно

я имел ввиду дыру именно в плане инфраструктуры и тот факт, что в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком. проёб манагеров уже на данном этапе произошёл.

у тебя хуёвые познания про частные сектора, особенно элитного типа

Поделиться сообщением

а чё, в крд кто-то кроме ртк тянет жпон? или там еще какие-то подсосы полуподвальные, пользающие кончелыжные магистрали ттк, нарисовались?

Поделиться сообщением

в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком

Ни в коем случае не злорадствую, т.к у самих инет шалит на буткемпе временами. Но в  элитных частных секторах вообще кабеля не нужны, ты ставишь тарелку на приём, и тарелку на исходящий сигнал где нибудь в кукуево, стоит это оборудование на постоянку пару сотен тысяч рублей, за аренду оборудования наверное меньше. Естественно весь канал работает только на тебя и он только твой.

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё, в крд кто-то кроме ртк тянет жпон? или там еще какие-то подсосы полуподвальные, пользающие кончелыжные магистрали ттк, нарисовались?

Имей уважение, человек с Минска всяко лучше знает.

Ни в коем случае не злорадствую, т.к у самих инет шалит на буткемпе временами. Но в  элитных частных секторах вообще кабеля не нужны, ты ставишь тарелку на приём, и тарелку на исходящий сигнал где нибудь в кукуево, стоит это оборудование на постоянку пару сотен тысяч рублей, за аренду оборудования наверное меньше. Естественно весь канал работает только на тебя и он только твой.

Нихуя себе схемы. 

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я на ubiquiti поднимал самолично подобные мосты беспроводные, не надо мне про них рассказывать. заморачиваются здесь в крд с подобным очень немногие, т.к. левого человека, у которого на отдачу можно поставить оборудование в прямой видимости, ещё поди найди.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)
я на ubiquiti поднимал самолично подобные мосты беспроводные, не надо мне про них рассказывать. заморачиваются здесь в крд с подобным очень немногие, т.к. левого человека, у которого на отдачу можно поставить оборудование в прямой видимости, ещё поди найди.

Сорян, не знал что ты так глубоко в этом вопросе шаришь. Ну киберспортивные команды - это и есть те немногие по идее. У нас такая система стоит. А человека найти не сложно, за 5-10 тысяч я бы с радостью поставил тарелку самих вп у себя на балконе на условные 10 дней. 

В крайнем случае, можно квартиру арендовать поблизости на 2 недели и там всё установить. Ну это при желании.

Может там реально было 2 инета у них, но магистраль отвалилась, может ещё что. Просто как то обидно 2:0 по техлузу, даже мне, что совсем удивительно. 

Надеюсь не тильтанут.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Сорян, не знал что ты так глубоко в этом вопросе шаришь. Ну киберспортивные команды - это и есть те немногие по идее. У нас такая система стоит. А человека найти не сложно, за 5-10 тысяч я бы с радостью поставил тарелку самих вп у себя на балконе на условные 10 дней. 

В крайнем случае, можно квартиру арендовать поблизости на 2 недели и там всё установить. Ну это при желании.

Может там реально было 2 инета у них, но магистраль отвалилась, может ещё что. Просто как то обидно 2:0 по техлузу, даже мне, что совсем удивительно. 

Надеюсь не тильтанут.

магистраль в крд не падала ничья на этой неделе ни разу. а по поводу найти человека - представь, приезжаете вы такие на буткемп в чужой город (как они вообще до краснодара додумались интересно), и бегаете потом ещё ищете у кого б антенну поставить, в чужом-то городе. скорее всего, повторюсь, там дом в одном из частных секторов, в которые ростелеком успел притянуть gpon.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы по игре лузнули, чем вот так, техлуз чисто из-за инета, больше всего бесит, когда от тебя ничего не зависит

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы сказали, почему они вообще попёрлись в краснодар, если есть база в Москве, можно снять дом, как в прошлый раз на рублёвке :hmm:

Поделиться сообщением

в крд много провайдеров

у меня даже в ебучей общаге не лагает инет

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

в крд много провайдеров

у меня даже в ебучей общаге не лагает инет

блять, сколько раз повторить, что в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ (читай: в посёлках под краснодаром, где НЕТ МНОГОЭТАЖЕК) интернет предоставляет только ростелеком?

Поделиться сообщением

магистраль в крд не падала ничья на этой неделе ни разу. а по поводу найти человека - представь, приезжаете вы такие на буткемп в чужой город (как они вообще до краснодара додумались интересно), и бегаете потом ещё ищете у кого б антенну поставить, в чужом-то городе. скорее всего, повторюсь, там дом в одном из частных секторов, в которые ростелеком успел притянуть gpon

Ну это работа менеджмента, я могу сказать что не вижу в этом особо ничего сложного, у нас тоже дом в частном секторе, только в Москве.

А касаемо Краснодара, я не знаю, у меня 2 варианта:

1) У Лёши какие-то проблемы (надеюсь что нет) и все согласились на Краснодар

2) Просто захотели сидеть не в -15, а в +6, это реально приятно и может быть эффективно. Можно хоть воздухом подышать. 

Поделиться сообщением

тут почти весь город частный сектор

и  большая разница между крд и станицами около него

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

ну опять блять мои няшечки всё делают для фэнов

даже интернет перегрызли себе, чтобы фэны посмотрели больше игр любимой команды

спасибО

Поделиться сообщением

Ebana, даже я сидя в частном секторе Европейской страны, в самом Хуёвом городе замсутил себе WiMAX, оборудование + подключение 100 бачей и в месяц около 4 бачей

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...