coval_sk1 #3941 3 февраля 2017 (изменено) Ну че там дальше, оотлет от фанника+скрина или не дай бог от фнг и фобы и дизбанд(обратно к кондакову)? Изменено 3 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3942 3 февраля 2017 (изменено) у вообще проводить буткемп в нашей дыре - это надо было додуматься конечно.да нормальный город Краснодар, большой, совсем не жопа мира, как тут некоторые пишутконечно, если сравнивать с масквой и пидером, то глушь, но так про все города сказать можнону и опять же, иметь одного прова на буткемпе, как и выбирать место для него с 1 провайдером - хуевоу меня друг домой провел 2 витухи, чтоб не обламываться, притом что он нихуя не прогеймер и никогда не стремился, просто человек комфорт любит а тут Powered by бурханович и такой жидкий обсер Изменено 3 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3943 3 февраля 2017 у вообще проводить буткемп в нашей дыре - это надо было додуматься конечно.да нормальный город Краснодар, большой, совсем не жопа мира, как тут некоторые пишутконечно, если сравнивать с масвой и пидером, то глушь, но так про все города сказать можнону и опять же, иметь одного прова на буткемпе, как и выбирать место для него с 1 провайдером - хуевоу меня друг домой провел 2 витухи, чтоб не обламываться, притом что он нихуя не прогеймер и никогда не стремился, просто человек комфорт любит а тут Powered by бурханович и такой жидкий обсер я имел ввиду дыру именно в плане инфраструктуры и тот факт, что в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком. проёб манагеров уже на данном этапе произошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3944 3 февраля 2017 у вообще проводить буткемп в нашей дыре - это надо было додуматься конечно.да нормальный город Краснодар, большой, совсем не жопа мира, как тут некоторые пишутконечно, если сравнивать с масвой и пидером, то глушь, но так про все города сказать можнону и опять же, иметь одного прова на буткемпе, как и выбирать место для него с 1 провайдером - хуевоу меня друг домой провел 2 витухи, чтоб не обламываться, притом что он нихуя не прогеймер и никогда не стремился, просто человек комфорт любит а тут Powered by бурханович и такой жидкий обсер я имел ввиду дыру именно в плане инфраструктуры и тот факт, что в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком. проёб манагеров уже на данном этапе произошёл. у тебя хуёвые познания про частные сектора, особенно элитного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3945 3 февраля 2017 у тебя хуёвые познания про частные сектора, особенно элитного типа а чё, в крд кто-то кроме ртк тянет жпон? или там еще какие-то подсосы полуподвальные, пользающие кончелыжные магистрали ттк, нарисовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3946 3 февраля 2017 в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком Ни в коем случае не злорадствую, т.к у самих инет шалит на буткемпе временами. Но в элитных частных секторах вообще кабеля не нужны, ты ставишь тарелку на приём, и тарелку на исходящий сигнал где нибудь в кукуево, стоит это оборудование на постоянку пару сотен тысяч рублей, за аренду оборудования наверное меньше. Естественно весь канал работает только на тебя и он только твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3947 3 февраля 2017 (изменено) у тебя хуёвые познания про частные сектора, особенно элитного типа а чё, в крд кто-то кроме ртк тянет жпон? или там еще какие-то подсосы полуподвальные, пользающие кончелыжные магистрали ттк, нарисовались? Имей уважение, человек с Минска всяко лучше знает. в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком Ни в коем случае не злорадствую, т.к у самих инет шалит на буткемпе временами. Но в элитных частных секторах вообще кабеля не нужны, ты ставишь тарелку на приём, и тарелку на исходящий сигнал где нибудь в кукуево, стоит это оборудование на постоянку пару сотен тысяч рублей, за аренду оборудования наверное меньше. Естественно весь канал работает только на тебя и он только твой. Нихуя себе схемы. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3948 3 февраля 2017 (изменено) в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком Ни в коем случае не злорадствую, т.к у самих инет шалит на буткемпе временами. Но в элитных частных секторах вообще кабеля не нужны, ты ставишь тарелку на приём, и тарелку на исходящий сигнал где нибудь в кукуево, стоит это оборудование на постоянку пару сотен тысяч рублей, за аренду оборудования наверное меньше. Естественно весь канал работает только на тебя и он только твой. я на ubiquiti поднимал самолично подобные мосты беспроводные, не надо мне про них рассказывать. заморачиваются здесь в крд с подобным очень немногие, т.к. левого человека, у которого на отдачу можно поставить оборудование в прямой видимости, ещё поди найди. Изменено 3 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3949 3 февраля 2017 (изменено) я на ubiquiti поднимал самолично подобные мосты беспроводные, не надо мне про них рассказывать. заморачиваются здесь в крд с подобным очень немногие, т.к. левого человека, у которого на отдачу можно поставить оборудование в прямой видимости, ещё поди найди. Сорян, не знал что ты так глубоко в этом вопросе шаришь. Ну киберспортивные команды - это и есть те немногие по идее. У нас такая система стоит. А человека найти не сложно, за 5-10 тысяч я бы с радостью поставил тарелку самих вп у себя на балконе на условные 10 дней. В крайнем случае, можно квартиру арендовать поблизости на 2 недели и там всё установить. Ну это при желании. Может там реально было 2 инета у них, но магистраль отвалилась, может ещё что. Просто как то обидно 2:0 по техлузу, даже мне, что совсем удивительно. Надеюсь не тильтанут. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3950 3 февраля 2017 я на ubiquiti поднимал самолично подобные мосты беспроводные, не надо мне про них рассказывать. заморачиваются здесь в крд с подобным очень немногие, т.к. левого человека, у которого на отдачу можно поставить оборудование в прямой видимости, ещё поди найди. Сорян, не знал что ты так глубоко в этом вопросе шаришь. Ну киберспортивные команды - это и есть те немногие по идее. У нас такая система стоит. А человека найти не сложно, за 5-10 тысяч я бы с радостью поставил тарелку самих вп у себя на балконе на условные 10 дней. В крайнем случае, можно квартиру арендовать поблизости на 2 недели и там всё установить. Ну это при желании. Может там реально было 2 инета у них, но магистраль отвалилась, может ещё что. Просто как то обидно 2:0 по техлузу, даже мне, что совсем удивительно. Надеюсь не тильтанут.магистраль в крд не падала ничья на этой неделе ни разу. а по поводу найти человека - представь, приезжаете вы такие на буткемп в чужой город (как они вообще до краснодара додумались интересно), и бегаете потом ещё ищете у кого б антенну поставить, в чужом-то городе. скорее всего, повторюсь, там дом в одном из частных секторов, в которые ростелеком успел притянуть gpon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3951 3 февраля 2017 (изменено) лучше бы по игре лузнули, чем вот так, техлуз чисто из-за инета, больше всего бесит, когда от тебя ничего не зависит Изменено 3 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3952 3 февраля 2017 Лучше бы сказали, почему они вообще попёрлись в краснодар, если есть база в Москве, можно снять дом, как в прошлый раз на рублёвке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3953 3 февраля 2017 в крд много провайдерову меня даже в ебучей общаге не лагает инет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3954 3 февраля 2017 в крд много провайдерову меня даже в ебучей общаге не лагает инетблять, сколько раз повторить, что в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ (читай: в посёлках под краснодаром, где НЕТ МНОГОЭТАЖЕК) интернет предоставляет только ростелеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3955 3 февраля 2017 магистраль в крд не падала ничья на этой неделе ни разу. а по поводу найти человека - представь, приезжаете вы такие на буткемп в чужой город (как они вообще до краснодара додумались интересно), и бегаете потом ещё ищете у кого б антенну поставить, в чужом-то городе. скорее всего, повторюсь, там дом в одном из частных секторов, в которые ростелеком успел притянуть gpon Ну это работа менеджмента, я могу сказать что не вижу в этом особо ничего сложного, у нас тоже дом в частном секторе, только в Москве.А касаемо Краснодара, я не знаю, у меня 2 варианта:1) У Лёши какие-то проблемы (надеюсь что нет) и все согласились на Краснодар2) Просто захотели сидеть не в -15, а в +6, это реально приятно и может быть эффективно. Можно хоть воздухом подышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3956 3 февраля 2017 тут почти весь город частный сектори большая разница между крд и станицами около него почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3957 3 февраля 2017 В частый сектор вроде провайдер предлагает протянуть проводки за ~50к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3958 3 февраля 2017 ну опять блять мои няшечки всё делают для фэновдаже интернет перегрызли себе, чтобы фэны посмотрели больше игр любимой командыспасибО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3959 3 февраля 2017 Ebana, даже я сидя в частном секторе Европейской страны, в самом Хуёвом городе замсутил себе WiMAX, оборудование + подключение 100 бачей и в месяц около 4 бачей Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3960 3 февраля 2017 Перенесите топан в Мастерскую V-347, DrRein, Kashmir и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение