Rintz #5261 14 февраля 2017 (изменено) Может быть они действительно отлетят от империи, но утверждать об этом сейчас безосновательно, мы видели поражения ВП от достаточно сильных команд, но есть ли в СНГ такого уровня коллективы? Лично я на цис квалах к DAC видел клоунаду и бомжей, NA>CIS конфирмед, досвидос Изменено 14 февраля 2017 пользователем Rintz dreamhaze и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5262 14 февраля 2017 Ну да, в НА квалификации не бомжи играли, а флафинстафф и иксмайк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5263 14 февраля 2017 Нет, просто я не верю что игроки, по индивидуальному скиллу которые слабее на всех ролях могут обыграть вп, а уж командного взаимодействия я простите в игре империи не увидел, кроме соло отдач от чаппи и гостика, развода по карте и камбеки темболее, только бесконечные закидоны преимущества от обеих команд финала квал на дак. В то время как вп не раз отыгрывали 20-30к преимущества у лучших команд мира, а не тим спиритов каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5265 14 февраля 2017 (изменено) Нет, просто я не верю что игроки, по индивидуальному скиллу которые слабее на всех ролях могут обыграть вп, а уж командного взаимодействия я простите в игре империи не увидел, кроме соло отдач от чаппи и гостика, развода по карте и камбеки темболее, только бесконечные закидоны преимущества от обеих команд финала квал на дак. В то время как вп не раз отыгрывали 20-30к преимущества у лучших команд мира, а не тим спиритов каких-то. Отыгрывали опять же пол года назад. На последнем их лане они играли отвратно. В лучшем духе ЦИС.Вам бы всем гороскопы писать с таким даром предвидения.Как можно вобще какие нибуть прогнозы давать сейчас.А по поводу сильнейших игроков на своих позиция, то прошлые сосатвы Веги (большинство игроков которых сейчас в ВП) после взлёта на ЕСЛ выступали крайне слабо и нестабильно. Почему же они на скилле не тащили всю СНГ помойку? Изменено 14 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5266 14 февраля 2017 (изменено) Да, да, да...обыграете вы сейчас (в смысле весной) Империю. Такие вы забавные. Фартануло разок с сеткой, так теперь ВП навсегда тир1 тима. Чет в голос.п.с. И да, Седой бы в соло твой НА регион вынес, на хую бы Энви вертел. По-братски дал на лан нам выйти. Изменено 14 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5267 14 февраля 2017 Империя тоже не через ликвидов с ог прошли на лан. Так что не говорил бы ты гоп раньше времени про то, кто обыграет, кого, и зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5268 14 февраля 2017 хз че ожидать от вп через месяц,но на квалах к даку,за то немногое время было видно,что пока очень слабысо стаком фаника смотрелись совсем не убедительно,а эффектам и вовсе проигрывалинепонятно в чем проблема,может до сих пор патч не раскусили И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5269 14 февраля 2017 Уже скринуха патч раскусил а вп все никак не могут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5270 14 февраля 2017 А кто проходил через ликвидов и ог? Может я пропустил что? у вас, если ВП топ и выходит на лан, то значит турнир хороший и конкурсыкоманды сильные в соперниках. Как ВП сосет, то у вас тир2 турик и команды бичевские. Пиздец вы конечно адекваты. Вы даже порадоваться за других не можете. Будете по жизни хуй сосать. Карма дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5271 14 февраля 2017 А кто проходил через ликвидов и ог? Может я пропустил что? у вас, если ВП топ и выходит на лан, то значит турнир хороший и конкурсыкоманды сильные в соперниках. Как ВП сосет, то у вас тир2 турик и команды бичевские. Пиздец вы конечно адекваты. Вы даже порадоваться за других не можете. Будете по жизни хуй сосать. Карма дело такое.Тут только про квалы говорили. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5272 14 февраля 2017 да просто бесит отношение такое некоторых "фэнов" мишек. Такие пробитые, что противно. Я рад сильной команде на снг сцене, пусть это будет ВП, Вега, кто угодно. Многие радуются успехам других команд, но не эти товарищи. а пингвин у них за главного долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5273 14 февраля 2017 да просто бесит отношение такое некоторых "фэнов" мишек. Такие пробитые, что противно. Я рад сильной команде на снг сцене, пусть это будет ВП, Вега, кто угодно. Многие радуются успехам других команд, но не эти товарищи. а пингвин у них за главного долбоеба.Как можно быть таким лицемером? Ты же во всех топиках команд, кроме Империи, только говно высираешь. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5275 14 февраля 2017 ну вп бы точно всех обыграли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5276 14 февраля 2017 да просто бесит отношение такое некоторых "фэнов" мишек. Такие пробитые, что противно. Я рад сильной команде на снг сцене, пусть это будет ВП, Вега, кто угодно. Многие радуются успехам других команд, но не эти товарищи. а пингвин у них за главного долбоеба.Как можно быть таким лицемером? Ты же во всех топиках команд, кроме Империи, только говно высираешь. А я вот не высираю, но с ним по большей части согласен. Почти все фанаты мишек токсичны и агрессивны + поносят абсолютно все другие снг команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5277 14 февраля 2017 Всмысле, у вас? Что ты вообще написал? Можно подумать, мне не поебать на то, как играет империя Я только игры веги смотрю со стороны фанбойства абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5278 14 февраля 2017 (изменено) Ебать, Эфренс опять забыл принять таблетки А какая разница, усиливали они инт и остальные турниры после Манилы, если Манила по твоему была сильнее ПРЕДЫДУЩИХ ивентов? Прости, но мне кажется, что ты просто высасываешь аргументы из пальца, ради того, чтобы возвысить заслуги Нави, но вот незадача, финалисты Манильского мейджера обосрались на инте, кстати, как и сами Нави, а два коллектива из топ 16 взяли золото и бронзу на турнире, дальше что?ЕГ в Маниле это ЕГ без Юниверза и Зая, но Бульбой и Ауи_2000 Ликвид ака финалисты Мажора на Инте в топ8, это крупная, но вполне допустимая флуктация, НаВи топ8 > топ16 тем более. Провалились на Инте ОГ, взлетели Вингс, при этом ты акцинтируешь внимание только на флуктациях, игнорируя стабильные результаты MVP и Фнатик. И кто тут тусует факты?Так скажи мне, почему я должен считать Манилу>Шанхая, если зачастую команды сливаются именно на инте?Потому что если сравнивать с Интом, % одинаковых команд (тех, кто сменил 1 игрока или никого) в Маниле намного выше, чем в Шанхае. Просто признайся - в первую очередь себе, что у тебя горит жопа, т.к. я посмел неуважительно высказаться в сторону Шанхая, где Энви первый и последний раз занял топ1 Инта на Вольво-ивенте. Ну извини.Экономя своё время, я закончу здесь нашу дискуссию, т.к. переобучать сЕЕктантов слишком дорого по ресурсам.Бля, уксус, залечивающий про агрессвных фанатов Верните мне мой 2015ый, я забыл сделать скриншоты К твоей чести, Маня, ты стоил двух Эфренсов. И сейчас ты не поменялся, "радостный за всё СНГ" ты наш, просто выёбываться на кого-либо, когда Империя после ТИ5 на Вольво-ивентах (Франкфурт, Шанхай, Манила, ТИ6, Бостон) играла только в Маниле - слишком быстро загоняют под шконарь. Вот чудом залетят в топ6 ДАКа - где только бункер искать "всем СНГ" (: Изменено 14 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5279 14 февраля 2017 (изменено) Эм, я тоже за все снг команды, кроме тех где есть фнг или иллидан. Даже по постам моим в других топиках можно это понять, но говорить что вп не прошли бы наши команды это дико, хотя бы до первой игры вп с снг командами. Нет, просто я не верю что игроки, по индивидуальному скиллу которые слабее на всех ролях могут обыграть вп, а уж командного взаимодействия я простите в игре империи не увидел, кроме соло отдач от чаппи и гостика, развода по карте и камбеки темболее, только бесконечные закидоны преимущества от обеих команд финала квал на дак. В то время как вп не раз отыгрывали 20-30к преимущества у лучших команд мира, а не тим спиритов каких-то. Отыгрывали опять же пол года назад. На последнем их лане они играли отвратно. В лучшем духе ЦИС.Вам бы всем гороскопы писать с таким даром предвидения.Как можно вобще какие нибуть прогнозы давать сейчас.А по поводу сильнейших игроков на своих позиция, то прошлые сосатвы Веги (большинство игроков которых сейчас в ВП) после взлёта на ЕСЛ выступали крайне слабо и нестабильно. Почему же они на скилле не тащили всю СНГ помойку? Зачем ты сравниваешь вп и ту прошлую вегу? 2 игрока всего с веги, паша не с веги, потому что у него совсем другая роль и он уже дохуя времени играл за другую команду. Это считай мидер и саппорт 5 позиции с веги, новый хардер который сильнее мага очевидно, новый керри который так же намного сильнее на этой роли паши и саппорт 4 позиции который очевидно тоже намного сильнее на этой роли чем соло в веге. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5280 14 февраля 2017 (изменено) Эм, я тоже за все снг команды, кроме тех где есть фнг или иллидан. Даже по постам моим в других топиках можно это понять, но говорить что вп не прошли бы наши команды это дико, хотя бы до первой игры вп с снг командами.А вот и латентный болельщик НаВи сделал камин-аут Изменено 14 февраля 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение