Rilay #5441 20 февраля 2017 Снекс турик взял а мерс тазуХотя таз ветеран а у снакса машина раз в5 пизже этого мерса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5443 20 февраля 2017 На его месте продал бы и попилил между командой. И от подарка не отказался/получил профит и с тиммейтами нет проблем и урок будет для Снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5444 20 февраля 2017 Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старика NortEVA понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5445 20 февраля 2017 снег уебок мог бы за те же деньги 6 приор взять на всю команду Spawned, Francyz, 3trall и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5446 20 февраля 2017 За те же деньги Снег мог выкупить Денди из Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5447 20 февраля 2017 Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старика Ты маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5448 20 февраля 2017 (изменено) Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старика Ты маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека.Ну все, одному человеку подарили машину, это дизбанд, мышление долбоеба который больше 1000 рублей в руках не держал Изменено 20 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5449 20 февраля 2017 Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старикаТы маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека.Ну все, одному человеку подарили машину, это дизбанд, мышление долбоеба который больше 1000 рублей в руках не держал так его сукана личности переходиа то нехуй по теме общаться morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5450 20 февраля 2017 Мерзкий понт какой-то.да вп вобще довольно мерзкая орга, если бы не этот состав в жизни бы не топил за этот тегчто-то на уровне нави для меня хотя мерен е-класс это конечно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5451 20 февраля 2017 Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старикаТы маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека. Он капитан+старик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5452 20 февраля 2017 (изменено) Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старика Ты маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека.Ну все, одному человеку подарили машину, это дизбанд, мышление долбоеба который больше 1000 рублей в руках не держалтак его сукана личности переходиа то нехуй по теме общатьсяНа личности это форум, дурачок, тут квот уже считается переходом на личность Изменено 20 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5453 20 февраля 2017 Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старикаТы маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека.Ну все, одному человеку подарили машину, это дизбанд, мышление долбоеба который больше 1000 рублей в руках не держал Биомусор ебаный угомонись. Где я говорил о дизбанде? Конченный выблядок свои больные фантазии принимает за слова других людей. lilmike и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5455 20 февраля 2017 когда дизбанд ? Топик нави ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5456 20 февраля 2017 (изменено) бля вы долбаебы, всегда в любом спорте или просто в жизни, капитан всегда получал все лавры и он подарил ему как капитану, вот вот выиграет дота 2 состав мажор\инт и думаю тоже самое соло будетда и думаю у поляков никто не завидует или пиздит хули тазу, а не мне Изменено 20 февраля 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5457 20 февраля 2017 вангую следующий лан тоже пропустятколесо отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5458 20 февраля 2017 Бля забейте ИМ ПАХУЯМ )они по 20к$ получают в месяц + призовыеУ них машины пизже в разы, они не буду сраться изза 50к$Наоборот порадуются за старика Ты маленький видимо, раз не понимаешь, что на то какая машина похуй абсолютно.1000 раз говорилось, что вп кс это единый коллектив, там все друг за друга и т.д., даже Паша сказал, что состав изменят только если кто-то умрет. И как после всего этого выделять/премировать ОДНОГО человека.Ну все, одному человеку подарили машину, это дизбанд, мышление долбоеба который больше 1000 рублей в руках не держал Биомусор ебаный угомонись. Где я говорил о дизбанде? Конченный выблядок свои больные фантазии принимает за слова других людей. Для тебя долбоеба поясню, выделение одного игрока происходит всегда. У паши на стримах по 30к сидело, какого хуя его ВЫДЕЛИЛИ одного от всей команды, Нео признали лучшим игроком олтайм в ксе, опять сука одного выделяют, про снекса единственного каждый день по 1000 хайлайтов делают, блядь как они посмели, он же в команде играет. А теперь возьмем гипотетическую ситуацию, где работяги работают вместе уже дохуя лет, дружат итд и тут одного из них премируют (причем не абы кого, а капитана, которые ебашит 10000 лет), что сделает нормальный человек? Порадуется за друга и коллегу. Что сделает такой желчный долбоеб как ты? Ты уже сам это написал, завистливое уебище показало свою сущность, будет ныть на тему почему его а не меня. А теперь я отвечу на твой вопрос, где ты написал о дизбанде? А нахуй ты тогда вообще свой пост высрал? Чтобы сказать что надо было 5 мерсов всем дарить и вот снег хуесос 4 мерса на тиму зажал? И вместо того чтобы оценить этот поступок и награду капитана ты решил его обосрать? И кто ты после этого? dancefloor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5459 20 февраля 2017 Когда вы, блять, научитесь обсуждать кс в соответствующем разделе dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5460 20 февраля 2017 Меня одного смущает как ведут свои медиа акки представители организации ВП? То Коза че-нить спизданёт, то Снег. Про Триггеророжденного вообще молчуПочему они не могут подумать перед тем как запостить что-нибудь, неужели это так трудно?Вот написал снег что подарит тазу мерс и в голове сразу 2 вопроса: зачем он выделяет из коллектива одного человека, пускай и капитана? Зачем трубить об это на весь мир, если это был ваш личный с тазом договор, ради понта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение