Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да похуй там какие сиськи, факт в том что это зашкварно, имхо

а в чем зашквар то? Не в порнухе же с дедом снялась. титьки норм, а на остальное похуй

зашкварно будучи медийной личностью (хотя кого я обманываю) вбрасывать свои сосцы на всеобщее обозрение. я не блюститель морали, но нахуя?

как такого вброса сосцов нет, если бы был вброс хоум фото где она аля Лоуренс, то другое дело. те же актрисы делают обнаженные фотосессии и ничего, хз что тут зашкварного, выглядит так как будто вы просто приебались

Поделиться сообщением

Почему обсуждается не хуевая команда в топике, а какая то шлюха? нахуй тут модеры вообще

dreamhaze и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем зашквар то? Не в порнухе же с дедом снялась. титьки норм, а на остальное похуй

зашкварно будучи медийной личностью (хотя кого я обманываю) вбрасывать свои сосцы на всеобщее обозрение. я не блюститель морали, но нахуя?

как такого вброса сосцов нет, если бы был вброс хоум фото где она аля Лоуренс, то другое дело. те же актрисы делают обнаженные фотосессии и ничего, хз что тут зашкварного, выглядит так как будто вы просто приебались

Ну отчасти ты прав, это красиво все дела, но я просто выразил своё мнение, что это зашкварно лично с моей точки зрения. То есть предположим что еслиб это случилось лет 7-8 назад, и мне кажется что 98 из 100 человек сказали бы что это зашкварно) В 2017 уже всё немного по-другому

Да и эта фотка уже удалена вроде с твиттера ее мужа (ну или скрыта), поэтому они сами вроде в неудобном положении 

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну отчасти ты прав, это красиво все дела, но я просто выразил своё мнение, что это зашкварно лично с моей точки зрения. То есть предположим что еслиб это случилось лет 7-8 назад, и мне кажется что 98 из 100 человек сказали бы что это зашкварно) В 2017 уже всё немного по-другому

Да и эта фотка уже удалена вроде с твиттера ее мужа (ну или скрыта), поэтому они сами вроде в неудобном положении 

Самый зашкварный в этой ситуации Драмер, пушо он только и ждал момента чтобы поднасрать как-то. 

Изменено пользователем Girevil
FROST LIGHT, Encantador, PbI6a и 2 другим понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ну хз мне она является никем так что мне х3 похуй на эту ситуацию, а так девчонка которая делает какой-никакой контент и может заманить зрителя всегда неплохо 

Поделиться сообщением

Самый зашкварный в этой ситуации Драмер, пушо он только и ждал момента чтобы поднасрать как-то. 

и еще потому что обладал топ контентом в виде сисек шаманки и молчал

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя текста, 0 фототчетов, где сиськи шаманки  :subj:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

уже квоты по целому экрану...хватит в топике лучших,обсуждать худших

Поделиться сообщением

но ведь мы не обсуждали нави  :hmm:

Поделиться сообщением

Это хуево. Имхо. Похуй какая ты блядь с мужем. Похуй что он тебя ебет в костюме кошки и тд. Реально ведь получается. Ноль контента. Только свадьба и тд. И долбаеб На муже который как атеншн вхора постит сиськи своей бабы. Ноль уважения к ней с его стороны. Еще блядь и оргу подставила всей этой хуйней. Драмер хитро тыкнул вп в говно. Так что я думаю что её тихонько сольют с орги

Lucker in game, brnr, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

о боже

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец какой-то

Поделиться сообщением

крутые фотки

Поделиться сообщением

Госпади, хоть бы ребёнка постыдились такой разврат показывать

brnr, Kognak, 4an и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Куча певиц/актрис/ведущих светят своими титьками в максиме и прочих журналах.

А тут главный оплот морали в лице пд оскорблен.

Главное не то, что постят ее спорные фотки, а то что она ноль как интервьюер и контентмейкер

lilmike, WayToFar и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Virtus.pro примет участие в Кубке России по киберспорту 2017

А инвайт на ти им выдадут за победу? :hmm:

Поделиться сообщением

Virtus.pro примет участие в Кубке России по киберспорту 2017

А инвайт на ти им выдадут за победу? :hmm:

Maybe да))

Поделиться сообщением

согласен с брежневым, большинство потребителей контента в киберспорте школота,а им такое запрещено смотреть (официально) это репутационный ущерб полюбому

Поделиться сообщением

я же говорил, что шаманка охуенная. Тупо красава  :pisubudew:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Это хуево. Имхо. Похуй какая ты блядь с мужем. Похуй что он тебя ебет в костюме кошки и тд. Реально ведь получается. Ноль контента. Только свадьба и тд. И долбаеб На муже который как атеншн вхора постит сиськи своей бабы. Ноль уважения к ней с его стороны. Еще блядь и оргу подставила всей этой хуйней. Драмер хитро тыкнул вп в говно. Так что я думаю что её тихонько сольют с орги

сольют с орги  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты в каком мире живешь? Я не удивлюсь, что ей за фотки премию дали и попросили сделать фотосет в максим с плакатами вп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...