KotikTheSlayer #5621 1 марта 2017 Да похуй там какие сиськи, факт в том что это зашкварно, имхоа в чем зашквар то? Не в порнухе же с дедом снялась. титьки норм, а на остальное похуй зашкварно будучи медийной личностью (хотя кого я обманываю) вбрасывать свои сосцы на всеобщее обозрение. я не блюститель морали, но нахуя? как такого вброса сосцов нет, если бы был вброс хоум фото где она аля Лоуренс, то другое дело. те же актрисы делают обнаженные фотосессии и ничего, хз что тут зашкварного, выглядит так как будто вы просто приебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5622 1 марта 2017 Почему обсуждается не хуевая команда в топике, а какая то шлюха? нахуй тут модеры вообще dreamhaze и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5623 1 марта 2017 (изменено) Да похуй там какие сиськи, факт в том что это зашкварно, имхоа в чем зашквар то? Не в порнухе же с дедом снялась. титьки норм, а на остальное похуй зашкварно будучи медийной личностью (хотя кого я обманываю) вбрасывать свои сосцы на всеобщее обозрение. я не блюститель морали, но нахуя? как такого вброса сосцов нет, если бы был вброс хоум фото где она аля Лоуренс, то другое дело. те же актрисы делают обнаженные фотосессии и ничего, хз что тут зашкварного, выглядит так как будто вы просто приебались Ну отчасти ты прав, это красиво все дела, но я просто выразил своё мнение, что это зашкварно лично с моей точки зрения. То есть предположим что еслиб это случилось лет 7-8 назад, и мне кажется что 98 из 100 человек сказали бы что это зашкварно) В 2017 уже всё немного по-другомуДа и эта фотка уже удалена вроде с твиттера ее мужа (ну или скрыта), поэтому они сами вроде в неудобном положении Изменено 1 марта 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5624 1 марта 2017 (изменено) Ну отчасти ты прав, это красиво все дела, но я просто выразил своё мнение, что это зашкварно лично с моей точки зрения. То есть предположим что еслиб это случилось лет 7-8 назад, и мне кажется что 98 из 100 человек сказали бы что это зашкварно) В 2017 уже всё немного по-другомуДа и эта фотка уже удалена вроде с твиттера ее мужа (ну или скрыта), поэтому они сами вроде в неудобном положении Самый зашкварный в этой ситуации Драмер, пушо он только и ждал момента чтобы поднасрать как-то. Изменено 1 марта 2017 пользователем Girevil FROST LIGHT, Encantador, PbI6a и 2 другим понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #5625 1 марта 2017 Да похуй там какие сиськи, факт в том что это зашкварно, имхоа в чем зашквар то? Не в порнухе же с дедом снялась. титьки норм, а на остальное похуй зашкварно будучи медийной личностью (хотя кого я обманываю) вбрасывать свои сосцы на всеобщее обозрение. я не блюститель морали, но нахуя? как такого вброса сосцов нет, если бы был вброс хоум фото где она аля Лоуренс, то другое дело. те же актрисы делают обнаженные фотосессии и ничего, хз что тут зашкварного, выглядит так как будто вы просто приебались Ну отчасти ты прав, это красиво все дела, но я просто выразил своё мнение, что это зашкварно лично с моей точки зрения. То есть предположим что еслиб это случилось лет 7-8 назад, и мне кажется что 98 из 100 человек сказали бы что это зашкварно) В 2017 уже всё немного по-другомуДа и эта фотка уже удалена вроде с твиттера ее мужа (ну или скрыта), поэтому они сами вроде в неудобном положении ну хз мне она является никем так что мне х3 похуй на эту ситуацию, а так девчонка которая делает какой-никакой контент и может заманить зрителя всегда неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5626 1 марта 2017 Ну отчасти ты прав, это красиво все дела, но я просто выразил своё мнение, что это зашкварно лично с моей точки зрения. То есть предположим что еслиб это случилось лет 7-8 назад, и мне кажется что 98 из 100 человек сказали бы что это зашкварно) В 2017 уже всё немного по-другомуДа и эта фотка уже удалена вроде с твиттера ее мужа (ну или скрыта), поэтому они сами вроде в неудобном положении Самый зашкварный в этой ситуации Драмер, пушо он только и ждал момента чтобы поднасрать как-то. и еще потому что обладал топ контентом в виде сисек шаманки и молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5627 1 марта 2017 (изменено) дохуя текста, 0 фототчетов, где сиськи шаманки Изменено 1 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #5628 1 марта 2017 уже квоты по целому экрану...хватит в топике лучших,обсуждать худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5630 2 марта 2017 Это хуево. Имхо. Похуй какая ты блядь с мужем. Похуй что он тебя ебет в костюме кошки и тд. Реально ведь получается. Ноль контента. Только свадьба и тд. И долбаеб На муже который как атеншн вхора постит сиськи своей бабы. Ноль уважения к ней с его стороны. Еще блядь и оргу подставила всей этой хуйней. Драмер хитро тыкнул вп в говно. Так что я думаю что её тихонько сольют с орги Lucker in game, brnr, coval_sk1 и 2 другим понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5634 2 марта 2017 Госпади, хоть бы ребёнка постыдились такой разврат показывать brnr, Kognak, 4an и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5635 2 марта 2017 Куча певиц/актрис/ведущих светят своими титьками в максиме и прочих журналах. А тут главный оплот морали в лице пд оскорблен. Главное не то, что постят ее спорные фотки, а то что она ноль как интервьюер и контентмейкер lilmike, WayToFar и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5636 2 марта 2017 Virtus.pro примет участие в Кубке России по киберспорту 2017 А инвайт на ти им выдадут за победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shik4i #5637 2 марта 2017 Virtus.pro примет участие в Кубке России по киберспорту 2017 А инвайт на ти им выдадут за победу? Maybe да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5638 2 марта 2017 согласен с брежневым, большинство потребителей контента в киберспорте школота,а им такое запрещено смотреть (официально) это репутационный ущерб полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5639 2 марта 2017 я же говорил, что шаманка охуенная. Тупо красава Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5640 2 марта 2017 Это хуево. Имхо. Похуй какая ты блядь с мужем. Похуй что он тебя ебет в костюме кошки и тд. Реально ведь получается. Ноль контента. Только свадьба и тд. И долбаеб На муже который как атеншн вхора постит сиськи своей бабы. Ноль уважения к ней с его стороны. Еще блядь и оргу подставила всей этой хуйней. Драмер хитро тыкнул вп в говно. Так что я думаю что её тихонько сольют с оргисольют с орги Ты в каком мире живешь? Я не удивлюсь, что ей за фотки премию дали и попросили сделать фотосет в максим с плакатами вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение