fn.q #5722 3 марта 2017 (изменено) Конечно, всем буткемпом смотрели его видео про отжиманияа вообще, в пабе недавно он мне сказаl "ti mnogo bazariw" или что-то в таком стилея ебать обосрался, ведь я думал, что когда говоришь человеку в его же стиле - это нормально и вообще равноправие в 2к17 это что-то существующее Изменено 3 марта 2017 пользователем fn.q gcmDDp, Girevil, skvot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5723 3 марта 2017 (изменено) На самом деле лилу уже можно не прекращать, такая репутация это теперь его ярмоА в СНГ было бы неплохо иметь токсика для придания региону международного интереса (у нас есть чсв - фн, есть долбоеб - фунтик, есть наркоман - брагин, есть ветеринар - денди, есть капитан картофан, есть капитан рофлан (кривуля), есть анимешник иллидан, да еще дохуя кого, а челиков которые в открытую льют говно на чемпионов мажора и кладут хуями другие орги с характером "я солдат, недоношенный ребенок войны" и постоянно шкварятся еще не было. Изменено 3 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5724 3 марта 2017 "ti mnogo bazariw" 5 звезд в профиль, даже настроение поднялось с этого высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5725 3 марта 2017 Конечно, всем буткемпом смотрели его видео про отжиманияа вообще, в пабе недавно он мне сказаl "ti mnogo bazariw" или что-то в таком стилея ебать обосрался, ведь я думал, что когда говоришь человеку в его же стиле - это нормальнои вообще равноправие в 2к17 это что-то существующееМне кажется тебе зря сделали приписку ProPlayer или по ошибке, я еще не решил это ещё чё за хуй жополиз гнильюка? Ой что такое? Задело за живое, что тебя реально били по рукам? Даже не пытайся мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5726 3 марта 2017 у топана свой локальный лил появился, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5727 3 марта 2017 у топана свой локальный лил появился, чи шо? Считаю людей ставящие ржущие смайлы после своей неудачной шутки и людей, которые боятся писать напрямую в ответ, а ищут косвенной поддержки у окружающих - неуверенными в себе. lilmike, TesthuGGer и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5729 3 марта 2017 Ебать лилюк стену накатал. Это очередная пиар кампания фильма от Легендари Пикчерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5730 3 марта 2017 у топана свой локальный лил появился, чи шо? Считаю людей ставящие ржущие смайлы после своей неудачной шутки и людей, которые боятся писать напрямую в ответ, а ищут косвенной поддержки у окружающих - неуверенными в себе. ок, снизойду до тебя в предпочитаемом тобой формате. мне похуй, чё ты там думаешь по поводу моего окружения. всё сказанное тобой на последних двух страницах, говорит в пользу того, что ты либо личный фан гнильюка (что само по себе диагноз), либо спервадобейсяблядь, либо унылая троллина, которой стало скучно. либо же любая из возможных комбинаций вышеперечисленного. потому что ни один вменяемый человек не будет "а ты"-кать ноунейму в интернете, от чьего трэштолка пострадает репутация ровно нуля организаций, относящихся к предмету разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5731 3 марта 2017 Думаю, что это ещё за всплеск кармических волн вчера почувствовал я. А это Гнильюк сопли по стене размазал.Ну что ж, закупаюсь попкроном, Chapter III на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5732 3 марта 2017 из последней страницы понял что отхуесосить клра = быть "жополизом гнильюка" dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5733 3 марта 2017 у топана свой локальный лил появился, чи шо? Считаю людей ставящие ржущие смайлы после своей неудачной шутки и людей, которые боятся писать напрямую в ответ, а ищут косвенной поддержки у окружающих - неуверенными в себе. ок, снизойду до тебя в предпочитаемом тобой формате. мне похуй, чё ты там думаешь по поводу моего окружения. всё сказанное тобой на последних двух страницах, говорит в пользу того, что ты либо личный фан гнильюка (что само по себе диагноз), либо спервадобейсяблядь, либо унылая троллина, которой стало скучно. либо же любая из возможных комбинаций вышеперечисленного. потому что ни один вменяемый человек не будет "а ты"-кать ноунейму в интернете, от чьего трэштолка пострадает репутация ровно нуля организаций, относящихся к предмету разговора. Считаю людей, которые коверкают названия имен, стран, фамилий - необразованными и инфантильными.Я не понимаю, что ты написал, попробуй еще раз пожалуйста TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5734 3 марта 2017 у топана свой локальный лил появился, чи шо? но ведь локальный лил верхних это 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5735 3 марта 2017 из последней страницы понял что отхуесосить клра = быть "жополизом гнильюка" угу, будто я единственный, на кого пала "кара симбова" на ласт страницах Считаю людей, которые коверкают названия имен, стран, фамилий - необразованными и инфантильными.Я не понимаю, что ты написал, попробуй еще раз пожалуйста легко иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5736 3 марта 2017 из последней страницы понял что отхуесосить клра = быть "жополизом гнильюка"угу, будто я единственный, на кого пала "кара симбова" на ласт страницах Считаю людей, которые коверкают названия имен, стран, фамилий - необразованными и инфантильными.Я не понимаю, что ты написал, попробуй еще раз пожалуйста легко иди на хуй Т.е. я правильно понимаю, что я тебя называю необразованным и инфантильным,а ты промолчал по этому поводу?Т.е. тебя задевает, только то, что тебя били по рукам? Хочешь об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5737 3 марта 2017 я думаю, мне не о чем говорить с человеком(?), способным родить словосочетание а-ля "названия имён" или "названия фамилий". образ остроумного человека тебе не идёт, мой необразованный дружочек. примерь какой-то новый образочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5738 3 марта 2017 я думаю, мне не о чем говорить с человеком(?), способным родить словосочетание а-ля "названия имён" или "названия фамилий". образ остроумного человека тебе не идёт, мой необразованный дружочек. примерь какой-то новый образочек.Т.е. я тебе напомнил, как назвал тебя необразованным и инфантильным, а ты опять не ответил на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5739 3 марта 2017 с чего ты решил, что мне вообще есть дело до того, как ты (читай: хуй пойми кто из интернетов) меня там назвал? всё, ласт ответ придурочному. сорри, местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5740 3 марта 2017 челик который отвлекает внимание на себя, Весь психологический пресс на него идет, он просто герой, вы этого не понимаете.Sasuke way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение