Francyz #5761 3 марта 2017 Мне кажется у всего Снг и ЕУ должно пригореть от инвайта греков. Спасибо ебанутому посеву, потом ебанутой системе и "сложной сетке" Volvo всё чаще лажает в этом аспекте.пригорать от инвайт топ-2 прошлого мажора - быть долбаебом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5763 3 марта 2017 (изменено) Выучить алфавит, слова, но не понимать сути написанного - обратно в школу. Ох вэйт ты же в российской и не был, хранцуз Изменено 3 марта 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5764 3 марта 2017 ну что, докатились квалы играть будут снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5766 3 марта 2017 чё там, у гнильюка уже выигранные квалы подъехали? надеюсь, их и империя, и нави, и эффект с вегой хуями накормят, чтоб у этой твари от очередной оплеухи by karma по еблищу зубы нахуй повылетали. liketyng, Anurabus, One thousand suns и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5767 3 марта 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5768 3 марта 2017 вот так самый сильный состав в истории отечественной доты так и не дожил до инвайта хоть на какой-нибудь турнирпомним, любим, хайпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5771 3 марта 2017 завтра в 11 00 игра на кубке России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5772 3 марта 2017 Цис квалы будут интересней самого мэйн ивента DLL и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5773 3 марта 2017 Ну нормальный all-in от лила. Либо хейтерки пожрут говна после квал, либо он сам нажрется до отвалу. Уже заказал колу с чипсами и готов смотреть квалы coval_sk1 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5774 3 марта 2017 типонимаешлетный Теперь понятно какие у лила фанаты. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5775 3 марта 2017 типонимаешлетныйэто просто хохлы, им простительно не уметь в русский Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5776 3 марта 2017 гоблак наверное в ахуе какому уебищу он помог попасть на про сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5777 3 марта 2017 pilotsevsk, Fergon и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5778 3 марта 2017 это просто хохлы, им простительно не уметь в русский Ладно с этим "ти", но блэт летнЫй это просто новый уровень. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5779 3 марта 2017 Я понимаю что труп кибербляди каждая собака пинает в этом топане - токо 4х других пацанов жалко. Почему? Потому что квалы они не пройдут. 1. Не было офф матчей с нового года2. Потенциал команды уже виден любому 3к выблядку3. Конкуренты не спят. Империя по скилу практически не уступает. А если добавят в командности? Нави играли на равных с евроблядями на квалах ДАК имея 3 дня тренировок. Эффекты - суперкрепкий стак, который щелкает снг выродков как семечки. Стак скиловых сбитых летчиков фобоса, который будет отжимать карты. И наконец мои мальчики из команче, которые могут выиграть любого чисто напикав йоло хуйни, а игорек может пару карт забрать чисто в соляного. Добавляем сюда челиков из пд вакансий из опенквал и видим, что киберблядь будет сосатьИзи чето liketyng понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5780 3 марта 2017 типонимаешлетный Теперь понятно какие у лила фанаты.Он же ему(гоблаку) постулат лила вольно процитировал, сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение