zubastyQ #5821 3 марта 2017 (изменено) Крч, этот мажор ВП-топ4. апд. шутники, плз, не дописывайте топ-4 квал, спасибо. Изменено 3 марта 2017 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5822 3 марта 2017 Вот и будет дуелька ВП - Империя на квалах.На которых Империя ожидаемо лузнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5827 3 марта 2017 Ну Леха прав. Могли дать и 2 слота. Какой то хуйне из сеа дали же кучу слотов на мажик который у них проходил, которые в итоге по топ 16 занимали, ну и мвп на прошлый с экзекрейшон в бостон. Наши хоть не занимают последних мест, хотя всегда только одна команда из снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5828 3 марта 2017 Наши хоть не занимают последних мест, хотя всегда только одна команда из снг.а как же последний инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5829 3 марта 2017 (изменено) Какой то хуйне из сеа дали же кучу слотов на мажик который у них проходил, которые в итоге по топ 16 занимали лулшта Изменено 3 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5830 3 марта 2017 Ну Леха прав. Могли дать и 2 слота. Какой то хуйне из сеа дали же кучу слотов на мажик который у них проходил, которые в итоге по топ 16 занимали, ну и мвп на прошлый с экзекрейшон в бостон. Наши хоть не занимают последних мест, хотя всегда только одна команда из снг.На Манилу дали 2 прямых инвайта азии, мвп и фнатик, топ 4 и топ 6 предыдущего мажора. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5831 3 марта 2017 И за это им вечно инвайты давать чтоли? Я не помню где точно, но помнится дохуя незаслуженных инвайтов для сеа, на один из мажоров который вроде проходил у них. Да и для мвп на прошлый мажор. И какого хуя дали инвайт вингсам? Они в Китае доминируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5832 3 марта 2017 (изменено) Ну не разбирается чел в узкоглазых сортах говна, че вы доебались Вальвы могли бы и дать 2 слота для снг в честь снг же мажора, вспомните как они всякую хуйню на инты звали очевидно только ради привлечения внимания к игре в тех регионах. Изменено 3 марта 2017 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5833 3 марта 2017 чет дохуя китая запихалиреально могли бы гнильюку датьхотя он пидор все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5834 3 марта 2017 (изменено) И за это им вечно инвайты давать чтоли? Я не помню где точно, но помнится дохуя незаслуженных инвайтов для сеа, на один из мажоров который вроде проходил у них. Да и для мвп на прошлый мажор. И какого хуя дали инвайт вингсам? Они в Китае доминируют?у тебя моча вместо мозгов. 1) тебе уже написали, что на азиатский мажор дали инвайты топ 4 и топ 6 предыдущего мажора, а сами тимы в итоге на местном мажоре взяли топ 6.2) на прошлый мажор дали 2 прямых инвайта азии, при условии, что на инте, который был перед мажором, азия имела три тимы в топ 8. Изменено 3 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5835 3 марта 2017 Я не помню где точно, но помнится дохуя незаслуженных инвайтов для сеа, на один из мажоров который вроде проходил у них. у них блядь проходил только один мажор, манильский прошлой весной. результаты с него я и скинул на скрине. ОНИ НА РОДНОМ МАЖОРЕ заняли 5-6 места, и кроме них была всего ещё одна команда, потому что у мвп и фнатиков были прямые инвайты за высокие места на шанхайском мажоре. хватит уже хуйню нести. СНГ за последние полгода объективно не заработал больше одного слота. радуйся, что снг вообще отделили, а то бы весь регион на телеках домашний мажор смотрел. Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5836 3 марта 2017 действительно, тнс, выигравшие весг не получили, фейслесс, ебущие все живое на квалах и ланах не получили. А киберблядь должна получить за "ни за что" ? Давно я матерей не ебал, а пора бы уже Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5837 3 марта 2017 Давай не гони, виртуса и евро квалы вполне могли бы пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5838 3 марта 2017 Если бы это был бы не снг мажор - то да, 1 слот это нормально, а так нихуя, темболее если даже мажор на русском языке будет проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5839 3 марта 2017 И какого хуя дали инвайт вингсам? Они выиграли ТИ, ало. А это значит что они будут получать инвайты целый год, включая ТИ7 независимо от результатов. Впервые на доту сцену обратил внимание? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5840 3 марта 2017 (изменено) Бля, Ымперская сущность долбоёба на Эфренсе прорвалась наружу - "СНГ мажор", "на руSSком языке будет проходить" - Гейб, я не хочу учиться хорошо играть, хочу в Краснодаре буткемпиться на природке, но если не инвайт, то хоть второй слот на квалах дай, а? Может, я могу что-то сделать для тебя? Ну, ты понимаешь, о чём я... хайп там поднять, обсуждение, резонанс... no one has ever done this in the history of betting...- Ты слишком торопишься, Лепёха - эту карту мы разыграем на Инте. А пока пососи мой хуй (в квалах).- Ну ок :,( Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение