Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Крч, этот мажор ВП-топ4. 

апд. шутники, плз, не дописывайте топ-4 квал, спасибо.

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

Вот и будет дуелька ВП - Империя на квалах.

На которых Империя ожидаемо лузнет. 

Поделиться сообщением

когда игры снг квал

Поделиться сообщением

если верить 1 посту то 10

Поделиться сообщением

Лёха чё инвайта ждал?

втф 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну Леха прав. Могли дать и 2 слота. Какой то хуйне из сеа дали же кучу слотов на мажик который у них проходил, которые в итоге по топ 16 занимали, ну и мвп на прошлый с экзекрейшон в бостон. Наши хоть не занимают последних мест, хотя всегда только одна команда из снг.

Поделиться сообщением

Наши хоть не занимают последних мест, хотя всегда только одна команда из снг.

а как же последний инт? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой то хуйне из сеа дали же кучу слотов на мажик который у них проходил, которые в итоге по топ 16 занимали

лулшта

8c11d5e1cebe4637a1c3ed86c91a2d28.png

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ну Леха прав. Могли дать и 2 слота. Какой то хуйне из сеа дали же кучу слотов на мажик который у них проходил, которые в итоге по топ 16 занимали, ну и мвп на прошлый с экзекрейшон в бостон. Наши хоть не занимают последних мест, хотя всегда только одна команда из снг.

На Манилу дали 2 прямых инвайта азии, мвп и фнатик, топ 4 и топ 6 предыдущего мажора. 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

И за это им вечно инвайты давать чтоли? 
Я не помню где точно, но помнится дохуя незаслуженных инвайтов для сеа, на один из мажоров который вроде проходил у них. 
Да и для мвп на прошлый мажор. И какого хуя дали инвайт вингсам? Они в Китае доминируют?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не разбирается чел в узкоглазых сортах говна, че вы доебались 

Вальвы могли бы и дать 2 слота для снг в честь снг же мажора, вспомните как они всякую хуйню на инты звали очевидно только ради привлечения внимания к игре в тех регионах.

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

чет дохуя китая запихали

реально могли бы гнильюку дать

хотя он пидор все верно

Поделиться сообщением

(изменено)

И за это им вечно инвайты давать чтоли? 

Я не помню где точно, но помнится дохуя незаслуженных инвайтов для сеа, на один из мажоров который вроде проходил у них. 

Да и для мвп на прошлый мажор. И какого хуя дали инвайт вингсам? Они в Китае доминируют?

у тебя моча вместо мозгов. 

1) тебе уже написали, что на азиатский мажор дали инвайты топ 4 и топ 6 предыдущего мажора, а сами тимы в итоге на местном мажоре взяли топ 6.

2) на прошлый мажор дали 2 прямых инвайта азии, при условии, что на инте, который был перед мажором, азия имела три тимы в топ 8.

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

у них блядь проходил только один мажор, манильский прошлой весной. результаты с него я и скинул на скрине. ОНИ НА РОДНОМ МАЖОРЕ заняли 5-6 места, и кроме них была всего ещё одна команда, потому что у мвп и фнатиков были прямые инвайты за высокие места на шанхайском мажоре. хватит уже хуйню нести. СНГ за последние полгода объективно не заработал больше одного слота. радуйся, что снг вообще отделили, а то бы весь регион на телеках домашний мажор смотрел.
Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

действительно, тнс, выигравшие весг не получили, фейслесс, ебущие все живое на квалах и ланах не получили. А киберблядь должна получить за "ни за что" ? Давно я матерей не ебал, а пора бы уже 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Давай не гони, виртуса и евро квалы вполне могли бы пройти.

Поделиться сообщением

Если бы это был бы не снг мажор - то да, 1 слот это нормально, а так нихуя, темболее если даже мажор на русском языке будет проходить.

Поделиться сообщением

И какого хуя дали инвайт вингсам?

Они выиграли ТИ, ало. А это значит что они будут получать инвайты целый год, включая ТИ7 независимо от результатов. Впервые на доту сцену обратил внимание? 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Ымперская сущность долбоёба на Эфренсе прорвалась наружу - "СНГ мажор", "на руSSком языке будет проходить"  :lol: 

- Гейб, я не хочу учиться хорошо играть, хочу в Краснодаре буткемпиться на природке, но если не инвайт, то хоть второй слот на квалах дай, а? Может, я могу что-то сделать для тебя? Ну, ты понимаешь, о чём я... хайп там поднять, обсуждение, резонанс... no one has ever done this in the history of betting...
- Ты слишком торопишься, Лепёха - эту карту мы разыграем на Инте. А пока пососи мой хуй (в квалах).
- Ну ок :,(

Изменено пользователем Drainbead
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...