Drainbead #641 3 января 2017 Бля, я не понял, почему местные завсегдатаи рыльца показали из-под шконок, что, команда такая была или Соло уже кубок за топ3 Киева поднял? А ну кыш обратно, вы ещё осенний кредит не выплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #643 3 января 2017 ни за кого, это лайт версия лайтсайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #644 3 января 2017 Сильное заявление, проверять его я конечно же не буду Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #645 3 января 2017 ^этот хуесос за кого топит ?за иллидана фнг и прочий подобный скам coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #646 3 января 2017 Сказал фанат команды Вега Сквадрон LOL LUL KEK OMGWTF Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #647 3 января 2017 сказал фанат нави ohshi- и coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #648 3 января 2017 (изменено) ^этот хуесос за кого топит ? ^этот хуесос за кого топит ?за иллидана фнг и прочий подобный скам У вас что, от задницы за два месяца отлегло? Чо там по топ1 мира, а, хуесосы? Ммм? Да громче же! Скройтесь, уёбища, составам, за которые вы болеете, до результатов Фнг + Илюхи за один только 2015ый год не то чтобы как сраком до Шанхая, а как до Альфа-Центавра. Чтобы я вас с открытыми ртами не видел как минимум до Киева. Самое время составить компанию своему дружку Эфренсу. Изменено 3 января 2017 пользователем Drainbead Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #649 3 января 2017 ^этот хуесос за кого топит ? ^этот хуесос за кого топит ?за иллидана фнг и прочий подобный скам У вас что, от задницы за два месяца отлегло? Чо там по топ1 мира, а, хуесосы? Ммм? Да громче же! Скройтесь, уёбища, составам, за которые вы болеете, до результатов Фнг + Илюхи за один только 2015ый год не то что бы как сраком до Шанхая, а как до Альфа-Центавра. Чтобы я вас с открытыми ртами не видел как минимум до Киева. Самое время составить компанию своему дружку Эфренсу. ты кто, хуесос?Еще б мне всякая пиздота аля брейндед не говорила что делать и что говоритьХз, мне игры в кайф будут. Проснулся - улыбнулся. В 8-30 вроде по моему времени начало, самое то. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #650 3 января 2017 Вп с илюхой брали топ5 инта А с солычем на одном уровне с ЕЕ стаком) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #651 3 января 2017 Вп с илюхой брали топ5 интаА с солычем на одном уровне с ЕЕ стаком)И на одном уровне с директором, дальше то што? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #652 3 января 2017 И да, найди мне, где я писал, что вп безоговорочно топ-1 и прочее? Ну, чтоб удостовериться, что ты не пиздабол. Я всегда говорил, что есть сильные соперники, и что всегда нужно опасаться. Да, топ-1 по силам, но и про безоговорочных топ-1 мира я не говорил. Но ты, выблядок, читаешь жопой. Как и всегда. Абсолютно больной нахуй человек.Поэтому даже не квоть меня и не пиши что-то в мою сторону.Ну и матерей, кстати, на пд я тоже никогда не трогал, так что к кому-то меня приписывать тоже не надо. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #653 3 января 2017 ты кто, хуесос?Тот, кто подарил тебе 24 хромосомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #654 3 января 2017 Когнак слился чет быстро,начал вспоминать-ахуевать от того шо творили Фнг и ко, прозрение ,послушался меня и стал шевилить петушиной извилиной. Жаль его сейчас же свои петушки заклюют ибо время расставляет все на свои места. И чтобы показаться еще более брутальным трушным- не квоть меня пидор,окда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #655 3 января 2017 а что творили иллидан и фнг? Разосрались и проебали всё, что могли?Мне относительно похуй на них, просто потому что я не топил за тот состав.В этом составе есть те люди, за которых я переживаю уже давно - значит я тут.Но тебе то откуда это знатьЛадно, прошу прощения за оффтопы и срач с 2мя толстыми ебанатами. Офк не ради набивания постов делалось. Ждем игр. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #656 3 января 2017 Какой злой топик стал, батюшкиВерните 2013-2014, когда мы с @@BreeBree, как волнорез в бушующем море хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #657 3 января 2017 а кто щас на харде у виртусов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #659 3 января 2017 В этом составе есть те люди, за которых я переживаю уже давно - значит я тут. Интересно за кого ты так давно топишь ? За илью лила пиздюка играющего в помойку2 2года ? или рамзика с опытом ммм тоже 2 года. А не, стой, Солыч. ну с ним все гуд, везет баб в бостон,ставит 3 варда на миде и развивается киданием станов на огре. В общем все что нужно типичному петушку вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #660 3 января 2017 один должен отлетать за мамоебство, другой продолжает высирать поеботу, классика. Один вопрос остался, с фнатиками же играем, их состав еще не огласили? Или есть инсайды?С кем играть то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение