FROST LIGHT #7861 22 марта 2017 потому что 5к ммр лсам импотентам не дано анализировать в эту мапу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7862 22 марта 2017 Кто круче на Земеле Мипошка или Лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7863 22 марта 2017 (изменено) скилл про-игроков?потому что только не больше 10-15 игроков на всей сцене достойны называться проостальные ооооочень часто такое дерьмо творят, что приписка "про" к слову игрок кажется лишней на мажорах то уровень не всегда высокий, а за пределами валв-ивентов так вообще потемки Изменено 22 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7864 22 марта 2017 https://vk.com/wall28628328_2221 Илья Ильюкчас назад Намечается шоу-матчС рокс кисОлды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7865 22 марта 2017 есть фотки Артстайла в футболке Виртус.про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7866 22 марта 2017 потому что 5к ммр лсам импотентам не дано анализировать в эту мапу но ведь у артстайла 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7867 22 марта 2017 вью с мурзиком https://www.cybersport.ru/news/artstyle-moya-tsel-postroit-komandu-s-khoroshey-atmosferoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7869 22 марта 2017 Слышали, лил и нована и года раз на раз на сфах раскатывал в своё время?Как вам инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7870 22 марта 2017 вью с мурзиком https://www.cybersport.ru/news/artstyle-moya-tsel-postroit-komandu-s-khoroshey-atmosferoy Намного лучше сухого и скриптовоного интервью с Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7871 22 марта 2017 (изменено) Лилу стыдно признаться, что у него жопа горит с высказываний ру комьюнити, перед своими тиммейтами оправдывается, мол разводит хайп вокруг себя, да да.А когда он ленту в твитере своим говном засирал после того, как его тян какая-то кинула, он тоже хайп разводил? Изменено 22 марта 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7872 22 марта 2017 (изменено) "Но когда я пришел в Virtus.pro G2A и увидел, как играют эти ребята и как они общаются… Теперь я сказал бы, что у нынешнего состава Na’Vi.G2A нет никаких шансов, если Virtus.pro G2A будут играть так, как они играют сейчас. Это очень сильная и очень хорошая команда. У нее, если она не распадется, большое будущее." Как же он дешево стоит,уже вовсю вылизывает.Продажный алкоголик.Скоро получит wake-up call,когда Дендимон развалит всех на пути к Аегису. Изменено 22 марта 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7873 22 марта 2017 (смайлопост, но мне пох. не удержался) Newrite и Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7874 22 марта 2017 ну челик играл в помойке столько времени и тут пришел в ВП и, стоя за спиной ребят, увидел наглядно каково это ахуенно играть в доту не только по личному скиллу, но и с хорошим тимплеем... отсюда и вполне логичная реакциякакое вылизывание, что несет? ахуеть coval_sk1, dreamhaze и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7875 22 марта 2017 compLexity Gaming и Team NP равны нашим Vega Squadron, Team Spirit и Na’Vi.G2AПо материалам киберспортивного портала CyberSport.ru синку, я не розумию, це комплимент веге или оскорбление энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7876 22 марта 2017 нуда в еуропе кроме сикрет нету команд (или ему что то в башку ебануло что он забыл какие там команды) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7877 22 марта 2017 вот когда он начал расписывать за силы европейских и американских команд, я слегка прихуел"только сикреты сильные в европе", "колы и нипы это как вега", вообще охуеть.в остальном неплохое интерьвю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #7878 22 марта 2017 (изменено) Он имел ввиду не все команды, а только те, что представлены на квалах. Изменено 22 марта 2017 пользователем Ramondo PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7879 22 марта 2017 (изменено) del Изменено 22 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7880 22 марта 2017 А чё G2A дохуя платят , что они их в ники пишут???а почему не Always прокладки или Dendi lays?Если я был про плеером я бы не подписывал договор , где мне в ник припишут какую то хуйню ,если канешь они рили дохуя отвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение