snoopy #9501 26 апреля 2017 но эти анимешники заняли топ-5 на главном турнире года и выиграли 1.2кк $. от этого никуда не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9502 26 апреля 2017 так-то у нынешней команды должна быть цель – побить достижение состава 2015 года Пройти виталиков, дц и иг и уже лучший состав в истории вп, но это сделать нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9503 26 апреля 2017 (изменено) нет. даже топ 1 на этом турике будет скромнее, чем топ-5 на инте. Изменено 26 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9504 26 апреля 2017 Плюс на интике они выбили главного фаворитаА здесь они сами главные фавориты шах и мат аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9505 26 апреля 2017 Я думаю деньги тут не на первом месте.Первое-второе место на валв ивенте = лучшее достижение, темболее для снг.5-6 место никто не запомнит, кроме некоторых фанатиков этой команды, ну или не многих снг болельщиков, а победу на мажоре очень многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9506 26 апреля 2017 у вп пиздец фартовая сетка прям до финала 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9507 26 апреля 2017 у вп пиздец фартовая сетка прям до финала 4Head Вот так фортануло на айджи в полуфинале тоТак фортануло на полуфинал что аж главных фаворитов мажора дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9508 26 апреля 2017 бля ты бы еще сказал в финале)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9509 26 апреля 2017 Так ты сказал до финала фортануло. Я думаю если бы в полуфинале были ог/ сикрет больше шансов было бы намного чем с айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9510 26 апреля 2017 Так ты сказал до финала фортануло. Я думаю если бы в полуфинале были ог/ сикрет больше шансов было бы намного чем с айджину я типа утрировал чтобы пафоснее было)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9512 26 апреля 2017 прошу прощения я дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9513 26 апреля 2017 а ну это всё объясняет тогда, можешь не отвечать мне в теме спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9514 26 апреля 2017 Хуево, что завтра буду на работе во время игры вп. Посмотрю потом игры. Всем чмоке и удачи вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9515 27 апреля 2017 пацаны ставим всем офисом, не проебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9516 27 апреля 2017 Да я думаю легко пройдут IG, главное в первом матче не обосраться и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9517 27 апреля 2017 5-6 место никто не запомнит Его уже запомнили и будут любой СНГ состав (не нави) равнять на этот результат инта пока кто-то не займет место выше или хотя бы такое же, и во втором случае это будет "повторение легендарного успеха". Топ 1 мажора как раз и не запомнится поверх 5-6 инта как бы ты не хотел. Посмотри на Нави для примера, они оставили вам наследство на столько времени, что их уже хуй знает когда забудут как первую и самую успешную команду снг и плевать какая конкуренция была, какая будет. RomanPope и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9518 27 апреля 2017 Это мажор чуть-чуть лучше прошлого, но энивей до сих пор 40-45% существ на этом турнире просто дебилы наглухо ебанутые. Могут просто взять и не добить 2 крипа на 30-ой минуте. Не, ну а че. Давайте проебем крипов просто так. А пики 3/4 команд точно такие же, что и раньше. Пикают говно. Выигрывают за счёт того, что 1.) оппонент пикнул хуйню 2.) оппонент вообще 0 тимплея и там существа тупорылые в команде 3.) просто повезло с позицией в нужный момент, и после этого у челиков в голове переклинивает, что их стратегия была выигрышной. Ебаные дауны не могут понять, что в первую очередь нужно анализировать выигранные игры и определять, что было сделано хорошо, что можно было сделать лучше (как в пикапе тёлочек), а вот лузы как правило иной раз и разбирать нет смысла, проебал и забыл. И так никто не делает. Опять и эпицентр, и интик будут такими же. ВП чисто огорчают, что не могут нормально дожать игру, т.к. роллят 90% монетку вместо 98-99%. Как будто кто-то захотел просраться и ему не терпится побыстрее закончить. Ну и тильтонеустойчивы пиздец, 2 раза в ебало пропустят и всё, тир3 стак становится. Так что не стал бы прям фривин ВП отдавать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9519 27 апреля 2017 Главное в миде насрать папарацци (топ1 мидер вселенной) тогда изи победка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9520 27 апреля 2017 а, ну и кстати, если (ЕСЛИ) так получится, что топ1 и топ2 групповой дойдут до грандфинала в плейоффе, топ2 (вп) будут играть полуфинал первыми и отдыхать, смотря и изучая полуфинальную игру топ1 (сикрет), которым будет хуй вместо перерыва Заговор сук! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение