snoopy #10201 29 апреля 2017 за топ 3 дадут хоть инвайт на интик?если они не задоджат целую гору туриков в мае-июне – должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10202 29 апреля 2017 он блинканулся перед эмбером Наверное, НЕ НАДО БЛИНКОВАТЬСЯ перед эмбером ))). Имея блинк в кармане ))). А еще я слышал, что статик шторм не глушит абилки, если ты неуязвим к магии )). antipahmelin понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #10203 29 апреля 2017 ТОлько не форсите урсу а то наказывать будут IG любят спектру и лину я знаю вы придумали топ конрпик в виде питуха но вы там держитесь это совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #10204 29 апреля 2017 Самое главное, чтобы игрокам ВП кто-нибудь подсказал, что против героев с инвизом можно купить свой гем, а не только выбить из врагов. Тупо прошлый мейджор отлетели от трента ЕГ, так и продолжают даже без дастов бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10205 29 апреля 2017 ТОлько не форсите урсу а то наказывать будут IG любят спектру и лину я знаю вы придумали топ конрпик в виде питуха но вы там держитесь это советАахахахах,пошли советы профессиональной команде от местных экспертов.Вам самим не смешно от этого абсурда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10206 29 апреля 2017 Наверное, НЕ НАДО БЛИНКОВАТЬСЯ перед эмбером ))). Имея блинк в кармане ))). А еще я слышал, что статик шторм не глушит абилки, если ты неуязвим к магии )). а как его захилить?и репел был уже на эмбере(он закончился и вп инста напали) Exclusivo и SkaLa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #10207 29 апреля 2017 Как команда VP проебали все 3 игры VGJ. Всю серию решило то что коры VP превосходят в несколько раз по личному скиллу коров VGJ, и за счет этого и была выиграна серия.Не знаю почему ребята так плохо драфтят, зачем вам ебучая урса все игры? Ну это же мусорный герой... Да может они подходит для вашего стиля и доминации, но его слишком легко выбить из игры, его слишком легко кайтить + он не может безопасно пушить. Китайцы не могут победить вас в честной игре без хуйни вроде омника,трентов,абадонов,обезъян. Завтра ИГ точно так же будут пикать по-этому берите сами омника на фп с трентом. Рамзесу пикайте найкса/тролля это отличные герои для доминации которых не возможно выбить с лайна. Можете отдавать омника или обезъяну тогда тролля возьмите тролля алёёё он уничтожает омника так как ему похуй на пасивку + удачи нажать хоть 1 кнопку инстабаш. Почему вовику не пикаете инвокера??? а?а?а? Он в соло разъебет просто всю игру от начала до конца. На фп просто инвокера берите вообще похуй. Соло бля собери раму у тебя 2 самых сильных игрока в мире на 1-2 позициях а ты пикаешь хуйню и не строишь вокруг них игру.Как же я всегда в голосину с подобных аналитиков, с дивана все видно, все ребята знают и кого пикать, и кто виноват в случае луза, и кого кикнуть, кого взять вместо кикнутого. Вот тот же твой Инвокер в условиях третьей карты не смог бы торговать ебалом, в ожидании когда там Рамзес мидас соберет да в люди выбъется. Да ошибки были, да всегда есть хейтеры и т.д., но каждый раз, когда я вижу подобные стены аналитики МИНЯ АЖ ТРИСЕТ. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10208 29 апреля 2017 ТОлько не форсите урсу а то наказывать будут IG любят спектру и лину я знаю вы придумали топ конрпик в виде питуха но вы там держитесь это советспасибо, что бы делали без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #10209 29 апреля 2017 Не нравится эта Урса по кд, надеюсь набайтили на её бан в некст матче.В третей игре отличный пик был у вичей и стратегия, начиная от гнобления рамзика, заканчивая кучей сэйвов и мап конроля. Думаю исполняй они получше, вп бы не выкорабкались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10210 29 апреля 2017 Грац всех труфановДавайте танцевать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10211 29 апреля 2017 китайцы сами отдали третью картупосмотрим, что будет со следующими китайцами.я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10212 29 апреля 2017 кстати в голос со скрытых стратегиях лиласкрытая стратегия лила называется выигрываем мажор урсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10213 29 апреля 2017 PbI6a, Slawka, brnr и 11 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #10214 29 апреля 2017 @@RAMZES666 грац и удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10216 29 апреля 2017 и репел был уже на эмбере(он закончился и вп инста напали) А как лил умудрился за 5-6 стяжек АБСОЛЮТНО каждый раз иметь блинк без кд, без сбития, иметь стан и ворваться МГНОВЕННО? Абсолютно 100% эффективности. Омни с блинком весьма мобильный персонаж. Диффуза кд большой имеют, ульта может отлично помочь. Это худший омни за 2 игры, что я видел в жизни. Сказал бы, что худший в мире, только я помню РОТК на воиде и пару игр на тайде. В СРАВНЕНИИ С ЭТИМ ЕГО ИГРА НА ОМНИ БОЖЕСТВЕННА 0 ВИНЫ 0 ОШИБОК! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #10217 29 апреля 2017 (изменено) Как команда VP проебали все 3 игры VGJ. Всю серию решило то что коры VP превосходят в несколько раз по личному скиллу коров VGJ, и за счет этого и была выиграна серия.Не знаю почему ребята так плохо драфтят, зачем вам ебучая урса все игры? Ну это же мусорный герой... Да может они подходит для вашего стиля и доминации, но его слишком легко выбить из игры, его слишком легко кайтить + он не может безопасно пушить. Китайцы не могут победить вас в честной игре без хуйни вроде омника,трентов,абадонов,обезъян. Завтра ИГ точно так же будут пикать по-этому берите сами омника на фп с трентом. Рамзесу пикайте найкса/тролля это отличные герои для доминации которых не возможно выбить с лайна. Можете отдавать омника или обезъяну тогда тролля возьмите тролля алёёё он уничтожает омника так как ему похуй на пасивку + удачи нажать хоть 1 кнопку инстабаш. Почему вовику не пикаете инвокера??? а?а?а? Он в соло разъебет просто всю игру от начала до конца. На фп просто инвокера берите вообще похуй. Соло бля собери раму у тебя 2 самых сильных игрока в мире на 1-2 позициях а ты пикаешь хуйню и не строишь вокруг них игру.Как же я всегда в голосину с подобных аналитиков, с дивана все видно, все ребята знают и кого пикать, и кто виноват в случае луза, и кого кикнуть, кого взять вместо кикнутого. Вот тот же твой Инвокер в условиях третьей карты не смог бы торговать ебалом, в ожидании когда там Рамзес мидас соберет да в люди выбъется. Да ошибки были, да всегда есть хейтеры и т.д., но каждый раз, когда я вижу подобные стены аналитики МИНЯ АЖ ТРИСЕТ. Так а почему сларк выбит ты не подумал? Потому-что они пикнули урсу =)))))) Китайцы увидели это и такие ок, мы снова идем омником и трентом бить ебало урсе))) А вп такие ебать они же снова разобьют ебало нашей урсе!! Нене тогда урса в мид против ембера, а сларка берем терпеть ему тоже разобьют, но он хоть 6 уровень там получит и лес пойдет фармить))) Вот такой был план, нихуя он по итогу не сработал но личный скилл все равно решил игру. Изменено 29 апреля 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10218 29 апреля 2017 китайцы могли брать 3ю изи, но сориомник с блинком не дал ни одного блять нормального га и каждый раз умудрялся сдыхать перед файтомесли ты такой еблан - купи аганим стой на базе нажми кнопку и всенадо чейзить впятером одного героя чтобы всей тимой словить в ебало маслину от селедки после стяжкикрч омник тотал аутист, вротикей залил катку в солоне то чтобы я за них топил, но от китайцев не ожидаешь такой хуйни увидеть снова безмозглых глоров гнилого тега обмазали победкой в игре, где они должны были отлетать pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10219 29 апреля 2017 Грац ВП, стяжки прэич. От некст китайцев отлетят, но это не точно. Хочется Инвокера от нуна поглядеть и баньте омника ебаного, герой руинит катки похуже аббадона. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10220 29 апреля 2017 по расписанию завтра первыми играют, в 10 щас бы читать стены от автора топика про пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение