kimimaro57 #10521 30 апреля 2017 Спасибо Рамзан, теперь у нас появятся свои дондодно и креведро, вот будет месиво в топане. Efrence`, Sarkazmabol, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10522 30 апреля 2017 А на деле, грац парней, невероятную игру показали. Теперь ждём только победы в финале. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10523 30 апреля 2017 TI Invite?Better call Solo Gorgeous_George и CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10524 30 апреля 2017 не имеют права не выиграть финал!! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #10526 30 апреля 2017 тутор как запиарить пд за 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10527 30 апреля 2017 Не забывайте, мрази, кто там не верил - даже не заикайтесь больше в треде, чисто вся гниль глоров всплыла. Как вообще можно было ожидать, что ускоглазые хоть 1 карту отожмут против Лучших В Мире? Там же лсное говно на пернинге, вы еще про денди вспомните Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10528 30 апреля 2017 Ебать Нун на темпларке сноуболлитвперед VP к истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10529 30 апреля 2017 (изменено) Наконец-то дождались. Спустя столько лет пребывания на дне, наконец-то у нас снова есть команда, реально претендующая на самые высокие места. Красавцы ребята. Изменено 30 апреля 2017 пользователем O5Dota CooLity и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #10530 30 апреля 2017 Не забывайте, мрази, кто там не верил - даже не заикайтесь больше в треде, чисто вся гниль глоров всплыла. Как вообще можно было ожидать, что ускоглазые хоть 1 карту отожмут против Лучших В Мире? Там же лсное говно на пернинге, вы еще про денди вспомнитену пока самое гнилое сообщение в этом топане -- как раз-таки от тебя) Girevil, SRdotoooooo, Drainbead и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10531 30 апреля 2017 если бога нет, то кто счас был на темпларке?надеюсь в финале Инвока ему возьмут наконецт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunactive #10534 30 апреля 2017 Русская организация берет мажор в неделимой, браво Путин, снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10536 30 апреля 2017 темпларка вована коронный, сф похоронный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10537 30 апреля 2017 надеюсь будет играть российский гимн после победы в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #10538 30 апреля 2017 Грацки, неделя глоров обьявляется открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10540 30 апреля 2017 приятно смотреть, как без желчи и хейта продота радуется заслуженному топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение