Grohuf #1641 9 января 2017 (изменено) На самом деле то, что хейтеры сюда набежали - уже показатель. В темах стаков скрина никто и писать не будет, а тут тир1 команда(это не я сказал), притом единственная в снг на данный момент(а вот это уже я сказал).Разница в классе между VP и DC была видна невооруженным взглядом. Не знаю, кто там координирует, но макро ошибки были серьезные. Изменено 9 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1642 9 января 2017 Очевидно, что DC тир 0 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1643 9 января 2017 дс тир другая вселенная вообще-то Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1644 9 января 2017 (изменено) Да ну, разница в классе? Ты серьезно? Вп всегда легко обыгрывали греков, ог и вингс, а они тех же дц. Про какие классы ты говоришь? Дота это ебучий рандом, один день одни сильнее, на следующий другие. Мб на этом турнире вп и хуже намного смотрелись, но тех же ньюби они размазали на второй карте, точно так же как и ньюби на третьей, хотя даже на такой разгромный счет положение вп было лучше чем у ньюби на предыдущей и по нетворсу не отставали, а дц тех же ньюби еле как обыграли. О чем речь про какие классы ты говоришь, если в доте нету фаворитов, тут каждый матч рандом. Изменено 9 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1645 9 января 2017 ну так че ж они не нарендомили пару туриков то? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1646 9 января 2017 (изменено) ну так че ж они не нарендомили пару туриков то? Сыграли 3, взяли 1. А таких фаворитов как они еще 7. Притом что на остальных заняли так же хорошие места. Улавливаешь?Притом что челики все молодые и даже не смотря на возраст паши и лехи они такие же не опытные в плане ланов. Изменено 9 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1647 9 января 2017 Вп всегда легко обыгрывали греков Пиздос, мда, труфэны... ragetard и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1648 9 января 2017 (изменено) Эфрнес вытри мочу с глаз и посмотри на вещи реальноТвои сквиртус про проебали всем тир1 командам, что на мажоре, что на есл. Изменено 9 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1649 9 января 2017 Виртуса команда настроенияЕсли у паши и лила не задается игра, виртуса сосутТакова реальность Единственный стабильный игрок в команде это Рамзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1650 9 января 2017 (изменено) Сейчас бы доебаться насчет одной команды, да мб греков не легко обыгрывали именно на картах, но во первых обыгрывали всегда почти, во вторых со счетом 3-1, 2-0. И я про нынешний состав именно.Ная, а ты просто пошел нахуй, ты редкостный долбаеб.Ладно, на самом деле мне похуй что вы думаете, я же никого не заставляю за них болеть, просто некоторые кадры такую чушь сморозят, что аж фейспалмы ловлю. Изменено 9 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1651 9 января 2017 Вп всегда легко обыгрывали греков Пиздос, мда, труфэны... Ставь лайк если до сих пор помнишь питерский перфоманс на тимбере и 200 гпм трент с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1652 9 января 2017 Сейчас бы доебаться насчет одной команды, да мб греков не легко обыгрывали именно на картах, но во первых обыгрывали всегда почти, во вторых со счетом 3-1, 2-0. И я про нынешний состав именно.Ная, а ты просто пошел нахуй, ты редкостный долбаеб. Ладно, на самом деле мне похуй что вы думаете, я же никого не заставляю за них болеть, просто некоторые кадры такую чушь сморозят, что аж фейспалмы ловлю.Серьезный аргументВот только если это чушь, то почему вп не топ1 мажора и топ1 есл?с сеткой не повезло или сейвят сраты на ти7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1653 9 января 2017 Сейчас бы доебаться насчет одной команды, да мб греков не легко обыгрывали именно на картах, но во первых обыгрывали всегда почти, во вторых со счетом 3-1, 2-0. И я про нынешний состав именно.Ная, а ты просто пошел нахуй, ты редкостный долбаеб. Ладно, на самом деле мне похуй что вы думаете, я же никого не заставляю за них болеть, просто некоторые кадры такую чушь сморозят, что аж фейспалмы ловлю.Серьезный аргументВот только если это чушь, то почему вп не топ1 мажора и топ1 есл?с сеткой не повезло или сейвят сраты на ти7???? ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1654 9 января 2017 Не стоило ему отвечать, пусть сам хоть раз головой подумает. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1655 9 января 2017 Ты заебал на банку жопой садится и нихуя не отвечать по делутак не интересно, отвечай по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1656 10 января 2017 Из топана не до конца разобрался, Ньюби тир1 тима или нет? feelmyfrenzy понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1657 10 января 2017 этот эфренс еще в том патче говорил про рандом,хотя это не такочевидно,что ДС сейчас сильнее,никакого рандома-это отмазка для слабых,а ВП сильные,нада больше играть и придрачиваться к патчу И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1658 10 января 2017 (изменено) http://www.dota2.com.cn/dac/english/indexхз когда снг квалы стартуют. Изменено 10 января 2017 пользователем Girevil YeonJeGu понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1659 10 января 2017 Вы дураки, зачем пишете плохо про Лешу? Что он вам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1660 10 января 2017 (изменено) Да ну, разница в классе? Ты серьезно? Вп всегда легко обыгрывали греков, ог и вингс, а они тех же дц. Про какие классы ты говоришь? Дота это ебучий рандом, один день одни сильнее, на следующий другие. Мб на этом турнире вп и хуже намного смотрелись, но тех же ньюби они размазали на второй карте, точно так же как и ньюби на третьей, хотя даже на такой разгромный счет положение вп было лучше чем у ньюби на предыдущей и по нетворсу не отставали, а дц тех же ньюби еле как обыграли. О чем речь про какие классы ты говоришь, если в доте нету фаворитов, тут каждый матч рандом.Вообще-то да, серьезно. VP безыдейно отдают игры из-за ошибок в макро. Никакого рандома тут нет. У противника есть гангер с шадоублейдом, но вижена ноль. Одно убийство - снесенная сторона. Это "не повезло?" Ты серьезно? Раз нет вижена, это бы произошло, рано или поздно. Тут нет никакого везения. Это все равно, что стоять против панчера и не прикрываться от его ударной руки. Рано или поздно ты не успеешь среагировать на удар и упадешь.Теряют лиона без какого-либо размена. Все, вы деретесь 4х5, вы точно проиграете. Зачем идти драться? Они там что ли все ульты на лиона слили? Я понимаю, почему NP шли драться 4х5. Они считали, что если отдадут рошана, то точно сольют. Но зачем VP пошли?Ведь по сути это абсолютно тоже самое, когда они поперлись в лес без байбэка на снайпере и с рапирой, вместо того, чтобы тупо стоять на хг, ожидая, когда противник появится на карте. Изменено 10 января 2017 пользователем Grohuf Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение