Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У чуваков с штукатуренными кареянками на авах болезнь какая то?

Просто все как один хейтят снг (хотя сидят на ру портале) у всех команда за которую они болеют сосет хуй, и они еще смеют ебало открывать на ВП, жуть.

Да. Также топят за SEA-помойку либо бурятов типа Йоку в СНГ, разбираются в сортах K/J-pop, засирают профили простынями кривляющихся ускоглазых куриц.

Дед на самом не тупой, но именно тот чел, про которого можно сказать что он находится в своём манямирке.

Маня, когда ты, засравший за месяц верхние "ВП топ1, соперников нет, сужу по хуйне Саммиту" до аллергической реакции, пишешь про чей-то манямирок, в мире умирает от рака один болельщик Веги и два болельщика Империи. Остановись, так нельзя.

Изменено пользователем Drainbead
Sanek_Night, Pham, 2ch и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ВП топ1, соперников нет, сужу по хуйне Саммиту" до аллергической реакции
 А как называть таких ебланов как ты, у которых тир1 = топ1 всех туриков и у соперников нет шансов?
_Ace и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а ораторы выше принесут доводы по которым они решили в 2017 году оценивать НС'a как ИГРОКА?

Поделиться сообщением

отрицать, что нс лучший - быть дауном.

достаточно посмотреть на его достижения во второй доте

Поделиться сообщением

отрицать, что нс лучший - быть дауном.

достаточно посмотреть на его достижения во второй доте

И?

Он хоть вовремя съебал на зарплатку в аналитику и ему похую че он там не выиграл

Поделиться сообщением

ясен хуй похую, особенно когда рядом ходят шкеты, которые больше него выиграли, а он с кислым ебалом на это смотрит :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП топ1, соперников нет, сужу по хуйне Саммиту" до аллергической реакции
 А как называть таких ебланов как ты, у которых тир1 = топ1 всех туриков и у соперников нет шансов?

Ты с больной на здоровую не перекладывай, не то позвоню в диспансер, где тебя лечили месяц после Бостона, и скажу, что пациент опять за старое. Не я тут бегал с пеной у рта про тир1, так что сиди молча, пока слово не дадут.

Поделиться сообщением

хули вы блять дети школота ебаная

ничего не видели

да многие кто здесь помнят и чтят его заслуги (как и я), но почему он выдаёт это за заслугу?

Большинство СНГ-проплееров так не смогло - Дреды, Жотмы, Пгг минимум с год болтались на параше, прежде чем осознали свою несостоятельность как игроки. В этом отношении НС не может не вызывать уважени

Поделиться сообщением

Умение встать и вовремя уйти - базовый принцип джентльмена, но откуда...

Поделиться сообщением

патлатое чудище стал несостоятельным ещё в 2012

но явно уважение вызывает то, что ливнул из продоты он только в 2015  :trollface:

(а потом ещё говнил всех и вся, попутно любое достижения называя удачей :lol: )

достойная замена ему в виде лила растёт :buba:

Поделиться сообщением

топ5 ти1

что то на уровне вбросов фангеев насус высер "дауныло чемпион ти1 а значит ебашит и по сей день лучший в мире сасать хейтерки"

к какому году люди перестанут выебываться туриками которые были во времена ссср фараонов и падения трои

У тебя с головой не в порядке,каждый второй пост сводится к Нави.Даня ебашит не потому что чемпион ти1,а потому что обьективно по его игре можно сказать что играет на уровне.То что пару лет не идет не пруф,ибо у многих игроков чуть ли не десятилетиями не шло(Уверен,такие дауны как ты говорили что Фиру надо сьебать из доты,когда он нихуя не добился).А вот в чем как мидлейнер Денди плох,никто из вас лс-ных выблядков сказать не может,ибо не шарите.Ну или хуйню заливаете,типо видюшек отдельных моментов.

Поделиться сообщением

топ5 ти1

что то на уровне вбросов фангеев насус высер "дауныло чемпион ти1 а значит ебашит и по сей день лучший в мире сасать хейтерки"

к какому году люди перестанут выебываться туриками которые были во времена ссср фараонов и падения трои

У тебя с головой не в порядке,каждый второй пост сводится к Нави.Даня ебашит не потому что чемпион ти1,а потому что обьективно по его игре можно сказать что играет на уровне.То что пару лет не идет не пруф,ибо у многих игроков чуть ли не десятилетиями не шло(Уверен,такие дауны как ты говорили что Фиру надо сьебать из доты,когда он нихуя не добился).А вот в чем как мидлейнер Денди плох,никто из вас лс-ных выблядков сказать не может,ибо не шарите.Ну или хуйню заливаете,типо видюшек отдельных моментов.

Ванючая пашла

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

им нужно собрать команду

даня на миде, керри илюша елдон, капитан патлатая вагина, на 4 роли ванскор и в харде хакон

команда непризнанных гениев

Поделиться сообщением

ванскора они не заслуживают

Поделиться сообщением

Что вы тут распизделись. Нс отыграл своё - отыграл. 3 инта посетил - посетил. Ни один игрок из нынешних вп ещё такого не достиг(хотя бы этого)(и это не камень в чей-то огород, это просто факт). Сейчас он, наверное, единственный, кто хоть что-то делает для комьюнити(не для вас, мои любимые продотеры и не для меня). Для новичков. Как - хорошо или плохо, я не знаю, потому что это мне не интересно. Его время, как игрока, уже безвозвратно ушло. Не знаю, завидует он тем, кто сейчас играет или нет, мне по барабану, но, как минимум, он всегда в центре освещения крупных турниров и, можно сделать вывод, что ему нравится то, чем он занимается

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Что вы тут распизделись. Нс отыграл своё - отыграл. 3 инта посетил - посетил. Ни один игрок из нынешних вп ещё такого не достиг(хотя бы этого)(и это не камень в чей-то огород, это просто факт). Сейчас он, наверное, единственный, кто хоть что-то делает для комьюнити(не для вас, мои любимые продотеры и не для меня). Для новичков. Как - хорошо или плохо, я не знаю, потому что это мне не интересно. Его время, как игрока, уже безвозвратно ушло. Не знаю, завидует он тем, кто сейчас играет или нет, мне по барабану, но, как минимум, он всегда в центре освещения крупных турниров и, можно сделать вывод, что ему нравится то, чем он занимается

ты должен был начать пост с "я не фанат"

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Когда у уебища посты закончатся?

post-169075-0-37427800-1466722562_thumb.gif

Поделиться сообщением

всираю последний пост до  11 Январь 2017 - 19:44:30.  :buba:

Поделиться сообщением

какие то у вас дебильные дискуссии

almavivi понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...